Четверг, 18 Августа 2022 года, 04:07

Вежливые ботаники въехали в Крым

Раздел сайта посвящен отзывам о путешествиях по городам России и всего мира на автомобилях и других видах танспорта. Размещаются фотоотчеты о поездках, отзывы об автопутешествиях и рекомендации путешественникам.

23 июня автопутешественники проекта «Каникулы ботаников» въехали в Крым. Напомним, что автопутешествие, осуществляемое при поддержке «АВТОВАЗа» и «Питер-Лады» уже 11 дней в пути по маршруту «Санкт-Петербург – Владивосток».

За полторы недели молодая семья Калиниченко уже посетила такие города, как – Таллинн, Рига, Калининград, Вильнюс, Минск, Смоленск, Москва, Тула, Воронеж, Ростов и Краснодар.

Участники проекта путешествуют на новом автомобиле LADA Kalina facelift с АКПП. На вопрос скептиков, как ведет себя машина и не «развалилась» ли она – отвечают, что все отлично. Машина не подвела ни разу, в ней комфортно и удобно. За плечами уже 4 285 километров по российским дорогам (общий пробег 4 905 км).

В Крыму ребят ждут интересные приключения – более десятка красивейших достопримечательностей, а также общение с удивительными крымчанами на тему их отношения к присоединению к России.

Напомним – путешествие «ботаников» по протяженности маршрута станет одним из самых продолжительных в России – более 20 000 километров и 2 месяцев в пути. После Крыма ребят ждут – Поволжье, Сибирь, Байкал, Сахалин и Приморский Край.

Ежедневно герои проекта снимают видеодневник, описывают свои приключения блоге и ведут расходы за путешествие. Следить за передвижением автомобиля в реальном времени, а также получить полную информацию о проекте можно на сайте www.dvabotanika.ru

 
Автор: hot
Дата публикации: 24 Июня 2014

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

ЕленаНу как то я не знаю, для меня все-таки Крым остается не таким привлекательным курортом. По сути то же самое, что Сочи или Адлер - высокие цены, пляжи и море - одинаковое все. При этом если брать категорию бюджетных путешествий, все таки лучше выбирать курорты маленькие, менее раскрученные. Например мы ездили на курорт Лермонтово под Туапсе - были приятно удивлены. Останавливались там в отеле Марсель https://отельвлермонтово.рф - так по уровню оказалось даже лучше, чем в Адлере были до это. Как по уровню отдлыха так и по цене. Номера сами по себе очень хорошие, да и цена 1800 рублей в сутки - это при том, что в отеле есть бассейн, столовая и аниматоры. Так еще бронировали номер через сайт их - дополнительно получили скидку 5%. А пляж песок - красота, глубина очень медленно набирается - тоже хорошо.
07 Апреля 2021