Суббота, 06 Июня 2020 года, 22:55

Новости мирового авторынка

Новости мирового авторынкаНовая модель Jeep Compass от американского автогиганта “DaimlerChrysler” недавно появилась в России. Внедорожник оборудован полным приводом, имеет вискомуфту, позволяющую при пробуксовке передавать часть крутящего момента заднему мосту. Блокируемый дифференциал вкупе с независимой подвеской дополняют образ джипа. С первых же дней своего появления в продаже эта модель сразу завоевала интерес у любителей этой американской фирмы. В базовой комплектации с 2.4 литровым бензиновым мотором, развивающим мощность 170 л.с., и пятиступенчатой механической КПП, автомобиль стоит менее 25 000 евро. В самой навороченной комплектации, куда входят круиз-контроль, фирменная акустическая система " Music Gate ", зимний пакет и другие девайсы, цена Jeep Compass составляет около 29 000 евро. "Новому Jeep Compass 2011 года мы придали вид, перекликающийся с образом нашего флагмана - новым Grand Cherokee, " – заявил Майк Мэнли (президент и исполнительный директор фирмы Jeep компании Chrysler Group LLC).

На Парижском автосалоне была выставлена новая модель Maybach 57S. Резко отличаясь нежно-бежевым цветом от venga, спортивный лимузин приобрел битурбированный двигатель объемом 6 литров с мощностью 612 л.с. Максимально допустимая скорость для него составляет 275 км/ч, а время до набора "сотни" - 5 с. В использованной краске с названием «Antiqua White» содержатся частички слюды, позволяющие автомобилю менять оттенки, в зависимости от угла обзора и освещения. Внешний вид модели изменился не сильно. Была видоизменена решетка радиатора. Ее разделили на две части. Задний бампер приобрел новый фартук с клыкообразным выходом двух трапециевидных выхлопов. В общем, хуже этот автомобиль не стал.

Популярный производитель Toyota Motor Corp., конкурирующий с kia carens, собирается произвести остановку всех заводов, расположенных в Северной Америке. К этой мере вынуждают начавшиеся перебои с поставками комплектующих деталей из Японии. Как заявил в понедельник их представитель, Майк Госс, остановку заводов планируется произвести в начале апреля, в то же время пока не известно количество останавливаемых предприятий и срок их бездействия.

В 2011 году российскому авторынку специалисты предрекают рост на 20%, а к 2014 году он может выйти на докризисный уровень. Некоторый рост продаж киа рио уже наблюдается у их дилеров. Такой прогноз в эфире РБК-ТВ выдал Игорь Коровкин, исполнительный директор партнерства «Объединение автопроизводителей России» (ОАР). Этот оптимизм он аргументировал повышением уверенности россиян в завтрашнем дне, что стимулирует, по его мнению, рост потребительской активности в секторе автопродаж.


Реклама:
 
Дата публикации: 07 Апреля 2011

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья об автосигнализациях... >>>
13 Января 2020
Статья об автошколе Вираж... >>>
29 Января 2019
Статья о ремонте автомобилей Рено... >>>
05 Декабря 2017
Статья о том, как выбрать и купить автомобиль Форд... >>>
27 Сентября 2016
Самый красивый и эксклюзивный S-класс в истории, описание нового кабриолета Mercedes-Benz S-class. >>>
07 Сентября 2015

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о LED линзах для авто... >>>
30 Мая 2020
Сравнение Rolls-Royce Cullinan vs Land Rover Range Rover... >>>
25 Мая 2020
Статья о декларации соответствия ТР ТС на автозапчасти... >>>
04 Мая 2020
Статья об аренде автомобиля... >>>
04 Мая 2020
Статья об автономерах... >>>
04 Мая 2020