Четверг, 02 Апреля 2020 года, 00:40

Неприятности с машиной, от которых избавит страхование

Неприятности с машиной, от которых избавит страхованиеСтрахование является залогом спокойствия и безопасности. Оно сглаживает последствия неприятных и непредвиденных ситуаций. Ни один владелец транспортного средства в полном объеме не защищен от непредвиденных обстоятельств. Ознакомимся с ситуациями, которые сейчас случаются сплошь и рядом.

Элементарная ситуация с угнанным автомобилем. При отсутствии страховки можно просто начинать копить на новый агрегат и наслаждаться поездками на транспорте общественного назначения. Когда машина будет найдена, то вряд ли она будет приемлема для езды. Если владелец машины своевременно оформил АльфаСтрахование КАСКО с соответствующими условиями против риска угона, компания обязуется выплатить нанесенный материальный ущерб. Проблема перестает быть актуальной.

Ещё одна не менее распространенная ситуация. Придерживаясь правил движения, водитель получает ущерб от другого водителя-аматора и на машину нельзя смотреть без слез. Повреждение транспорта по причине неадекватного поведения другого водителя встречается часто. Избавиться от головной боли также поможет соответствующий полис страхования. Поиском денег и временного транспортного средства заниматься не нужно, страховщики берут все трудности на свои плечи.

И на этом перечень ситуаций не заканчивается. К примеру, по вине другого водителя, владелец должен принять экстренные меры во избежания аварии. Принятые меры нанесли материальный урон. Это может быть поврежденный автомобиль, разбитая вывеска либо стекло магазина, да всё, что угодно. При наличии страховки компенсация убытка выплачивается компанией-представителем услуг, а владелец транспортного средства может просто расслабиться от сильного эмоционального стресса.

А что говорить о ситуациях, когда в силу сложившихся обстоятельств страдает не техника, а пешеходы. Тут суммы компенсаций и стоимость лечения может быть огромной. Найти сразу требуемые деньги просто невозможно. С полисом об этом беспокоиться не нужно. Все расходы ложатся на компанию-представителя услуг.
Возможностей для страхования огромное количество, и тут каждый может выбрать что ему больше подходит. Современные условия договора настолько разнообразны, что, казалось бы, для самых неординарных ситуаций есть соответствующий тип услуги. Аналогично и стоимость страховки. В зависимости от своих возможностей подобрать наиболее приемлемый вариант будет легко.


Реклама:
 
Дата публикации: 01 Ноября 2012

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о рынке подержанных грузовиков... >>>
16 Августа 2017
Шаровые опоры «Кедр» - обзор продукции... >>>
31 Августа 2016
Статья о Mercedes-Benz V-класса Family Edition... >>>
22 Марта 2016
О статистике продаж подержанных ВАЗ 2106 в Москве >>>
19 Ноября 2015
Предистория немецкого бренда Mercedes... >>>
14 Апреля 2015

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья об автомобильной марке Ягуар... >>>
22 Марта 2020
Для строительства на болотистых объектах понадобятся экскаваторы амфибии... >>>
03 Марта 2015
Один из лидеров по количеству автомобилей в корпоративном парке - Chevrolet... >>>
13 Марта 2015
Небольшое техническое описание Nissan X-Trail 2014-го модельного года... >>>
20 Мая 2015
Антигравийное покрытие необходимое дополнение для автомобиля... >>>
06 Июля 2015
Специалисты называют появление моделей Инфинити пиар-ходом концерна Nissan, который направлен на завоевание западного рынка. >>>
30 Июля 2015