Среда, 01 Апреля 2020 года, 21:59

Услуги лизинга – как выбрать посредника?

Услуги лизинга – как выбрать посредника?Если вы владеете собственным бизнесом, то наверняка не раз задумывались, как сделать его наиболее эффективным. Различные инструменты лизинга помогают избавиться от налогового прессинга.

Не все решаются использовать такие возможности, не понимая до конца всех преимуществ лизингового соглашения. Нередко бывает так, что компания нуждается в обновлении парка коммерческого транспорта. При этом стоит обратить внимание на лизинг автомобилей. Для того чтобы понять, каким образом осуществляются такие сделки, нужно знать алгоритм обращения в инвестиционную компанию с этой целью.

Получить самую подробную информацию относительно всех форм лизинга вы сможете на сайте http://vtb24leasing.ru/. Здесь же вполне реально подать заявку на оформление соответствующего договора. Итак, вам необходим автомобиль, но вы не желаете изымать оборотные средства в полном объеме на приобретение транспортного средства. Вы можете при этом обратиться в одну из множества финансовых структур, которые выступают, как лизингодатели.

Участниками договора лизинга становятся три стороны – лизингополучатель, лизингодатель и та компания, которая является продавцом транспортного средства. Бывают такие случаи, когда лизингодатель предоставляет собственный объект соглашения, тогда всего две стороны участвуют в такой деятельности.

Именно этот финансовый инструмент используется не только для обновления основных фондов, транспортных средств или объектов недвижимости. При оформлении лизингового соглашения возможно получение налоговых льгот и дотаций, снижение затрат, более эффективная структуризация прибыли компании. Учитывая то, что все выплаты по лизинговому договору относятся к затратам компании, налог на прибыль при этом значительно сокращается.

Различные услуги лизинга активно предоставляются компаниями, которые имеют достаточный опыт в этой сфере. Финансовые консультанты могут донести до вас все те преимущества, которые вы получите при заключении договора. Поверьте, те затраты, которые вы будете претерпевать, выплачивая свои обязательства, быстро покроются теми выгодами, которые вы получите от взаимовыгодного сотрудничества.

Главное для вас, выбрать именно ту компанию, которой вы будете полностью и всесторонне доверять. Выплачивать стоимость объекта лизинга вы будете уже в то время, когда этот транспорт или оборудование своей работой приносят прибыль. То есть ваши прямые убытки будут стремиться к нулю.


Реклама:
 
Дата публикации: 22 Ноября 2012

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья об автосигнализациях... >>>
13 Января 2020
Статья о транспортных перевозках... >>>
02 Октября 2017
Знакомство со спецтехникой Хендай... >>>
30 Мая 2013

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья об автомобильной марке Ягуар... >>>
22 Марта 2020
Для строительства на болотистых объектах понадобятся экскаваторы амфибии... >>>
03 Марта 2015
Один из лидеров по количеству автомобилей в корпоративном парке - Chevrolet... >>>
13 Марта 2015
Небольшое техническое описание Nissan X-Trail 2014-го модельного года... >>>
20 Мая 2015
Антигравийное покрытие необходимое дополнение для автомобиля... >>>
06 Июля 2015
Специалисты называют появление моделей Инфинити пиар-ходом концерна Nissan, который направлен на завоевание западного рынка. >>>
30 Июля 2015