Четверг, 08 Декабря 2022 года, 10:26

Быстрая продажа автомобиля в Москве

Быстрая продажа автомобиля в МосквеРано или поздно возникает желание продать своего «стального коня». Причём хочется не только сделать это быстро, но ещё и получить максимально возможную сумму денег. Оказывается, возможность избавиться от машины практически моментально есть, однако она имеет как свои положительные, так и отрицательные стороны, о которых и будет идти речь далее.

Итак, на вторичном рынке машин в последние годы появились организации, которыми осуществляется срочный выкуп авто. Такая фирма мгновенно приобретает у клиента «стального коня» и сразу же выдаёт деньги за него. Конечно, здесь имеется огромное преимущество – хорошая экономия времени, ведь не нужно ездить по выходным на рынок, публиковать объявления в сети и газетах. Но есть и недостаток, который заключается в потере, в среднем, 20% от стоимости машины, кроме того, есть необходимость уплатить фирме определённую комиссию.

Популярностью сейчас пользуется услуга trade-in, которая предоставляется многими автосалонами. В этом случае автовладелец может приехать на своём старом транспорте в автосалон, подобрать новую машину и уехать на неё, внеся доплату. То есть здесь также осуществляется мгновенная продажа и, кроме того, покупка. Преимущество опять же то же самое – экономия времени. К тому же, нет необходимости тратить свои денежные средства на подготовку старого автомобиля, ведь салон возьмёт данную задачу в свои руки. Как правило, здесь осуществляют даже выкуп аварийных автомобилей, после чего фирма производит их ремонт и перепродажу.

Если вдруг у человека, решившего воспользоваться подобной услугой, нет при себе необходимой суммы денег, ему предлагается оформить кредит, что также очень удобно. Все транспортные средства, которые представлены в автосалонах, находятся в отличном состоянии, так как специалисты проводят их качественное обслуживание. К тому же, все машины юридически чисты.

Отметим, что здесь можно приобрести не только новый автомобиль, но и подержанный. Но даже в этом случае переживать за его состояние не стоит, ведь специалисты его, как правило, очень хорошо готовят к продаже и не просто скрывают, а действительно исправляют все поломки.

Но есть у рассматриваемой услуги и недостатки. Так, салон предложит за продаваемый авто не более 80% рыночной его стоимости. К тому же, придётся внести немаленький дополнительный платёж за оценку машины и оформление всей документации. Ну и, наконец, в автосалоне может просто не оказаться того модели ТС, которая необходима, соответственно, придётся просто забрать деньги за старого «стального коня» и уйти пешком.

 
Дата публикации: 20 Августа 2012

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о защитных покрытиях кузова автомобиля... >>>
11 Мая 2016
Статья об автомойках... >>>
19 Декабря 2017
Информация про покупку автомобильных шин через Интернет... >>>
17 Июня 2015
В сознании многих потребителей прочно укрепился стереотип, что цена прямо пропорциональна качеству продукта. К примеру, чем дороже машина, тем выше вероятность добраться до пункта назначения своим ходом, а не на эвакуаторе. >>>
10 Августа 2017

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья об аренде авто... >>>
07 Декабря 2022
Статья о ПЖД 14ТС-10... >>>
30 Ноября 2022
Статья о продаже автомобиля... >>>
30 Ноября 2022
Статья об Infiniti QX80... >>>
30 Ноября 2022
Статья о шинах для погрузчика... >>>
21 Ноября 2022