Вторник, 17 Сентября 2019 года, 18:30

Ищем запчасти на разборе Джип.

Ищем запчасти на разборе Джип.Самый знаменитый внедорожник, название которого стало нарицательным, несмотря на более чем полувековую историю, и по сей день считается популярным и ничуть не потерявшим свою актуальность. Конечно, современные модели имеют со своим предком мало общего, но их чрезвычайная надежность и способность преодолевать труднопроходимые препятствия остались отличительной особенностью марки.

Отличное качество металла и сборки позволяют полноценно использовать их на протяжении многих лет. А при правильном и регулярном обслуживании срок жизни этих машин практически неограничен. Правда, владельцы Джипов у нас в стране неизбежно сталкиваются с проблемой приобретения запасных частей. И это связано не только с их дороговизной, но и со скудным ассортиментом в специализированных магазинах. А если учесть, что многие наши соотечественники приобретают американские внедорожники на вторичном рынке, поиск всего необходимого для ремонта, принимает и вовсе сложный характер. Но бывалые автомобилисты давно знают способ не только приобрести, но и установить детали прямо на месте, поскольку разборка Джип располагает всем необходимым, причем все это значительно дешевле, чем у официального дилера. Специализированный разбор отличается не только большим ассортиментом, но и возможностью произвести ремонт любой сложности в условиях собственного сервиса. Высококлассный персонал, досконально изучивший устройство всей модельной линейки, безошибочно определит причину поломки и устранит ее в кратчайшие сроки.

К услугам разборщиков прибегают не только в поисках таких часто страдающих в ДТП деталей, как крыло, бампер, решетка радиатора или фара, но и с таким запросами, как замена либо ремонт двигателя или коробки передач. Квалификация местных специалистов позволяет произвести такой сложный ремонт на очень высоком уровне. Причем здесь можно приобрести абсолютно любую деталь, а в случае ее временного отсутствия, оформить заказ и в минимально возможные сроки ее получить.

Другим направлением работы развала является сотрудничество с региональными специалистами по ремонту иномарок и частными лицами-владельцами внедорожников. Если в Москве приобрести запчасти для американской машины еще возможно, то находясь километров за триста от нее, вероятность такой покупки довольно эфемерна.

А если речь идет о замене двигателя, то проблем просто не избежать. Хорошо владея информацией о трудностях в регионах, где специализированных развалов практически нет, столичные мастера давно наладили контакты с транспортными компаниями, имеющими регулярные рейсы во всех возможных направлениях.

Для оформления заказа по телефону, чтобы избежать непредвиденных осложнений, назовите ВИН-код своего автомобиля. Транспортировке подлежат любые комплектующие, будь то детали кузова, стекла или навесное оборудование. Если вы владелец ремонтной мастерской и  нуждаетесь в постоянных поставках, то вполне можете рассчитывать на особые условия оплаты, включая определенные скидки на объем. Московские авторазвалы регулярно получают контрактные детали от своих зарубежных партнеров, причем такие поставки отличаются отличным состоянием всех поступлений.

Также по телефону можно получить необходимую консультацию, особенно полезную, потому что многие детали для американских автомобилей бывают универсальными и при отсутствии какого-либо узла есть вероятность найти ему замену от другой иномарки. Приобретая подержанные запчасти можно сэкономить значительные средства и восстановить свое транспортное средство, не тратя лишних денег. На производстве Джипов огромные средства тратятся на осуществление контроля за качеством выпускаемой продукции и, приобретая детали уже бывшие в эксплуатации, не стоит сомневаться в их надежности. Тем более что перед установкой опытный мастер обязательно проверит их состояние. На все работы, проведенные в условиях автосервиса, выдается гарантия.
 
Дата публикации: 27 Августа 2012

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о выборе автосервиса... >>>
23 Января 2018
Статья о тюнинге автомобиля... >>>
09 Июня 2017
В чем секрет многолетнего успеха японского автомобиля Mazda6?.. >>>
25 Июня 2012
Обзор Infiniti Q30, характеристики и фото >>>
24 Июня 2015

Новое в каталоге Jeep

Автосалоны Jeep в Москве

(495) 737-82-57
Продажа Jeep/ Джип в Москве
Москва, Цветочный пр-д, д. 6
(495) 785-11-11
Продажа Volkswagen/ Фольксваген, Volvo/ Вольво, Chrysler/ Крайслер, Jeep/ Джип, Dodge/ Додж, Renault/ Рено и автомобилей с пробегом в Москве
Москва, ул. 2-я Магистральная, д. 18
(495) 601-90-90
Продажа Chrysler/ Крайслер, Jeep/ Джип, Dodge/ Додж в Москве
Москва, Ярославское шоссе, д. 57
(495) 921-01-21
Продажа Dodge/ Додж, Jeep/ Джип, Chrysler/ Крайслер в Москве
Москва, ул. Прокатная, д. 7
(495) 921-01-21
Продажа Dodge/ Додж, Jeep/ Джип, Chrysler/ Крайслер в Москве
Москва, ул. Воронцовская, д. 41
(495) 780-00-05
Продажа Jeep/ Джип в Москве
Москва, Ленинградское шоссе, 2,5 км от МКАД в область
(495) 921-22-46
Продажа Dodge/ Додж, Jeep/ Джип, Chrysler/ Крайслер в Москве
Москва, ул. Рябиновая, д. 43 б
(495) 290-93-11
Продажа Hyundai/ Хундай, Mitsubishi/ Митсубиши, Chrysler/ Крайслер, Jeep/ Джип, Alfa Romeo/ Альфа Ромео в Москве
Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, корп. 1
(495) 797-97-30
Продажа Dodge/ Додж, Jeep/ Джип, Chrysler/ Крайслер в Москве
Москва, Варшавское шоссе, д. 125 Ж, стр. 2

Новости Jeep

На российском авторынке стартовали продажи внедорожника Jeep Cherokee >>>
28 Сентября 2018
Стали известны новые подробности о внедорожнике Jeep Cherokee нового поколения >>>
19 Сентября 2018
На российском авторынке в скором времени стартуют продажи обновленных >>>
17 Сентября 2018
На российском авторынке стартовали продажи обновленного Jeep Compass >>>
06 Августа 2018
Стали известны рублевые цены на обновленный внедорожник Jeep Cherokee. >>>
19 Июля 2018