Среда, 17 Августа 2022 года, 04:00

Король бездорожья: Pajero Sport

Король бездорожья: Pajero SportДебют ныне хорошо известного Pajero Sport состоялся еще в 1996 году. За это время 700 тысяч автомобилей этой модели обрели своих владельцев. В первую очередь авто интересует любителей путешествовать по бездорожью. Ведь оно справляется с любыми дорожными и погодными условиями.

Проходимец для сурового бездорожья

Свое название автомобиль получил от грациозной и быстрой пампасской кошки. Обитает этот зверь на плато Патагония в южной Аргентине. Романтичное имя подобрали неспроста. Ведь, как и это дикое животное, машина легко преодолевает любые препятствия.

Автомобиль предназначен именно для внедорожных приключений. Это его манит больше, чем поездки по городу и парковки на высоких бордюрах. Машина подойдет для тех людей, которые любят путешествовать. Но неординарная внешность позволяет авто достойно выглядеть и в городском потоке. Pajero Sport благородно смотрится рядом с рестораном или офисом. Комфортабельный салон делает его пригодным для повседневной езды.

В ногу со временем

Отвечает mitsubishi pajero sport и современным требованиям автомобилистов. В нем есть мультимедийная система. Также обновили бортовой компьютер. Как в любом настоящем внедорожнике, здесь много места для различной поклажи. Можно разместить бутылки с водой, документы, различную мелочевку. Приспособлен транспорт и для перевозки грузов. Свободно размещаются большие саквояжи. Если сложить заднее сидение, в грузовом отсеке поместится холодильник или велосипед.

Если сначала упор делали на спортивный стиль, то в 2000 году производители немного изменили концепцию. На свет появилась модернизированная версия автомобиля. Модификация на уровне первого класса легко вписалась в сектор престижных внедорожников. Кремовая кожа, двуцветная панель, подстаканники между креслами, подголовник на заднем диване...

В путь!

Pajero Sport оснащен лишь одним двигателем – 3,2-литровым 160-сильным турбодизелем. Размещается пятиступенчатая механическая коробка передач или четырехдиапазонный «автомат». Радует и динамика. Ведь транспорт разгоняется за 12 секунд до сотни километров.

Впрочем, положительных качеств хватает в любой модели производителя. Например, проходимостью и практичностью выделяется Мицубиси Л200: http://www.kolomna-mitsubishi.ru/auto/l200/. Он также обладает внушительными габаритами. Но к его сильным качествам относят маневренность и управляемость. Поэтому плавность движения и повышенная безопасность присущи и этой модели.

 
Дата публикации: 18 Марта 2015

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о переезде с большей эффективностью... >>>
03 Июня 2019
Статья о квадроциклах... >>>
10 Января 2022
Статья о Пулковской Логистической Компании... >>>
01 Июля 2019
Статья об автопутешествиях по Европе... >>>
23 Апреля 2019
Покупка запчастей для автомобиля через Интернет. Возможно?.. >>>
24 Февраля 2015

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о датчике распредвала... >>>
09 Августа 2022
Статья о салоне автомобиля... >>>
28 Июля 2022
Статья о заказе запчастей... >>>
28 Июля 2022
Статья об автомобилях Mazda... >>>
28 Июля 2022
Краткий обзор кроссовера Chery Tiggo... >>>
28 Июля 2022