Пятница, 03 Апреля 2020 года, 03:09

Заправка авто по интернету: проект «Бустер» от компании «Универсальный Альянс»

Заправка авто по интернету: проект «Бустер» от компании «Универсальный Альянс»Как много драгоценного времени в своей жизни мы теряем, простаивая в очередях, на светофоре, в пробках. Не удивительно, что при любой удобной возможности сэкономить время, никто не хочет ее упускать. Именно это и стало причиной популяризации онлайн-заказов. Заказать еду на дому, одежду, косметику, билеты или забронировать столик в ресторане – все это неотъемлемая часть жизни современного человека. Топливная компания «Универсальный Альянс» решила не отставать от этой тенденции и внедрила уникальное решение: онлайн-заправку автомобиля. Специальное приложение – бустер‒ позволяет «залить бензин», не заезжая на заправку. Автолюбители, воспользовавшиеся данной услугой, отмечают ее простоту и удобство.

Кто может стать клиентом проекта «Бустер»?

Данная услуга актуальна как для корпоративных, так и для частных клиентов. Это дает возможность всегда оставаться «на ходу» и не простаивать лишнее время в очереди на заправке. Нужно в приложении указать месторасположение автомобиля, желаемый объем бензина и время исполнения заказа. Если сроки доставки не устраивают, то этот вопрос можно урегулировать с помощью операторов круглосуточных call-центров всех филиалов компании.

Для корпоративных клиентов ‒это удобный способ заправки собственной техники, практически не выходя из офиса. «Универсальный Альянс» гарантирует доставку бензина премиум-стандарта вовремя и в полном объеме.

Преимущества онлайн-заправки «Бустер»

Программа работает круглосуточно, доставка осуществляется в любую точку, которую автовладелец укажет в мобильном приложении, а так же в удобное для него время заправки.

Оплатить услугу можно онлайн с помощью интернет-банкинга, что гарантирует полную безопасность средств.

«Универсальный Альянс» поставляет топливо только ведущих НПЗ: «Кинеф», Омский, Уфимский. Компания гарантирует возмещение убытков и потерь, связанных с плохим качеством топлива. Это одна из действенных гарантий, которая подтверждает уверенность компании в качестве поставляемого бензина. Также автовладельцы могут не беспокоиться о точности «налива» топлива. Она гарантирована производителем, а заверенная копия свидетельства о проверке всегда находится у водителя.

Проект «Бустер» – это удобное и современное решение для деловых людей. Он экономит около 5 часов еженедельно частным и около 70000 рублей в месяц корпоративным клиентам. Следует только установить приложение (https://goo.gl/ko4km3). Услуга бустер доступна для всех. Ознакомиться с отзывами о компании «Универсальный Альянс» можно по данной ссылке.
 
Дата публикации: 30 Мая 2017

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о подшипниках... >>>
28 Декабря 2019
Статья о заказе автобусов... >>>
30 Июля 2018
Статья о тюнинге автомобиля... >>>
09 Июня 2017
О выезде на встречную полосу... >>>
18 Февраля 2011
Немного о новом мини-вэне Chevrolet Orlando, его особенностях и новинках... >>>
18 Марта 2012

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья об автомобильной марке Ягуар... >>>
22 Марта 2020
Для строительства на болотистых объектах понадобятся экскаваторы амфибии... >>>
03 Марта 2015
Один из лидеров по количеству автомобилей в корпоративном парке - Chevrolet... >>>
13 Марта 2015
Небольшое техническое описание Nissan X-Trail 2014-го модельного года... >>>
20 Мая 2015
Антигравийное покрытие необходимое дополнение для автомобиля... >>>
06 Июля 2015
Специалисты называют появление моделей Инфинити пиар-ходом концерна Nissan, который направлен на завоевание западного рынка. >>>
30 Июля 2015