Пятница, 24 Января 2020 года, 02:02

С точки зрения ПДД ДТП с невиновными не существует

С точки зрения ПДД ДТП с невиновными не существуетЭто не парадоксальное утверждение, по большому счету любая консультация автоюриста может показать, как виновник ДТП станет пострадавшим. Или наоборот. Причина в изначальном посыле Закона: автомобиль – источник повышенной опасности, пешеход обязан соблюдать ПДД. Вот почему так важно вовремя получить квалифицированную помощь автоюриста, особенно в Костромской области.

Документирование деталей как залог успеха в деле о ДТП

Иногда ДТП становятся резонансными, и такие случаи хорошо показывают, как реальная картина происшествия может отличаться от той, что была отражена в протоколе. В практике Юридического бюро Кирсанова много таких примеров, достаточно отправить запрос на почту info@kirsanovv.ru и вам ответят несколькими случаями, в которых юристам этого бюро удалось защитить интересы клиентов. Эти дела не ограничились одними консультациями автоюристов, но репутация, честное имя и благосостояние клиентов бюро успешно отстояло в суде.

Причины успешности этого юридического бюро можно понять, позвонив по телефону +7 (4942) 33-44-66. Вы просто наберите номер и поговорите:
  • С вами будет говорить человек высокого уровня культуры и образования;
  • В первые минуты разговора наступит ясность по существу вопроса;
  • Вы заметите, что по ходу разговора помощник уже готовит справки и материалы;
  • Из наводящих вопросов вы даже без консультации уже начнёте понимать как себя вести в данных обстоятельствах;
  • Если вы дадите согласие на защиту своих интересов, то разговор продолжится, но к вам уже направят эксперта.
Если ДТП случилось в Костроме, то возможно к окончанию разговора на месте происшествия уже окажется человек, который может на высоком профессиональном уровне защитить ваши интересы.

Для начала тем, что запретит немедленно подписывать предложенный протокол. Даже если вам покажется, что всё ясно. Даже если вы готовы безоговорочно признать себя виновником ДТП. Даже если вы готовы возместить материальный ущерб.

Прежде чем подписать протокол, прислушайтесь к мнению профессионала, юристы бюро Кирсанова помогли сотням автолюбителей в разы снизить материальные издержки на ликвидацию последствий ДТП.

И сделано это было при помощи детального исследования происшествия, учёта всех сопутствующих факторов и основного принципа ПДД – в ДТП нет невиновных. Но только детали в протоколе помогают защитить ваши интересы. Детали, а не «автоюристы», готовые «решить вопрос».

Опасности «решения вопросов» для водителя, попавшего в ДТП

Если вы решили, что объявление на заборе, возле которого случилось ДТП, поможет вам быстро пригласить юриста, то задумайтесь о последствиях.
  • «Автоюрист в Костроме, приеду на место в течение часа»;
  • «Автоюрист, помогу решить вопросы на месте»;
  • «Кострома. Решим вопросы с ДТП любой сложности, в том числе с погибшими»;
  • «Попали в ДТП? Звоните!».
Самое печальное в этом списке то, что многие водители звонят, и на место приезжает «решатель вопросов», юристом таких выездных «экспертов» назвать нельзя.

А потом такие водители приходят в Юридическое бюро Кирсанова, и начинается кропотливая работа по восстановлению деталей ДТП. Особенностей места, поиск свидетелей и другая рутина, без которой невозможно доказать невиновность человека, который вопреки ПДД действительно был невиновен в ДТП.

Может быть, пора уже перестать «решать вопросы», что влечёт серьёзные убытки? Не пора ли обращаться к автоюристам, которые не выходят за рамки правового поля, защищая интересы клиентов и помогая найти выход из самых сложных ситуаций даже в Костроме?
 
Дата публикации: 25 Августа 2017

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Транспортные компании уделяют много внимания своему автопарку... >>>
04 Мая 2011
Развал схождение нужно делать не только весной, а после каждой смены резины... >>>
04 Февраля 2015
Статья о химчистке салона автомобиля... >>>
26 Июня 2017
Статья о шинах Kumho... >>>
04 Февраля 2016

Новое в каталоге

2017, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Хэтчбек

Новости

Статья о переезде... >>>
20 Января 2020
Статья об автовиниловой пленке... >>>
20 Января 2020
Статья о летних и зимних шинах... >>>
14 Января 2020
Статья об автосигнализациях... >>>
13 Января 2020
Статья о железнодорожных перевозках... >>>
11 Января 2020
Статья об автокредитах... >>>
11 Января 2020