Четверг, 04 Июня 2020 года, 18:27

Бренд автозапчастей DODA: онлайн-каталог и цены

Бренд автозапчастей DODA: онлайн-каталог и ценыЗапчасти DODA – один из нескольких новых брендов, которые относительно недавно появились на рынке автозапчастей в России и получили внимание широкой аудитории автомобилистов в силу своей ценовой доступности и огромному охвату по применяемости.

Немногочисленные отзывы о запчастях DODA, которые представлены в сети, не дают возможности составить мнение о продукции бренда. Общее представление о качестве запчастей можно получить, ознакомившись с их производителем. А владелец промышленных предприятий, на которых производится продукция бренда – китайский государственный холдинг BAIC Group со штаб-квартирой в Пекине.

С недавних пор интерес DODA привлек российский рынок автозапчастей. Россия для BAIC служит новым и весьма перспективным направлением развития, особенно учитывая, что продажи холдинга в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе близки к своему пределу и, по всей вероятности, могут расти только вместе с рынком. Поэтому в 2016 году было открыто российское дочернее предприятие ООО «БАИК РУС». Оптовые поставки запчастей производятся с центрального склада DODA в Москве.

Бренд предлагает широкий выбор запчастей для иномарок и автомобилей российского производства, сохраняя при этом высокое качество и доступную цену продукции. Онлайн-каталог запчастей DODA на официальном сайте производителя doda-parts.ru включает следующие товарные группы запчастей:
  • Амортизаторы – большой выбор на различные марки и модели иномарок.
  • Кузов: форсунки омывателя, фары, щетки стеклоочистителя.
  • Подвеска: втулки, сайлентблоки, рычаги, опоры шаровые, стойки стабилизатора.
  • Рулевое управление: наконечники рулевых тяг, тяги рулевые.
  • Система охлаждения: радиаторы охлаждения двигателя, радиаторы масляные, термостаты, водяные помпы.
  • Тормозная система: тормозные барабаны, тормозные диски, тормозные колодки.
  • Трансмиссия: ШРУСы, трипоиды, ступицы колеса.
  • Электрика: бензонасосы, датчики ABS, датчики масла, датчики температуры, катушки зажигания.
  • Фильтры: фильтры воздушные, фильтры масляные, фильтры салона, фильтры топливные.
Ассортимент запчастей производителя DODA имеет огромнейший охват по применяемости. В каталоге представлены запчасти к 89 автомобильным брендам. Для удобства навигации в каталоге предусмотрен фильтр, который позволяет быстро найти и выбрать необходимые запчасти по маркам авто.

Ценовая политика производителя DODA: цена запчастей

В онлайн каталоге запчастей DODA на официальном сайте указаны усредненные розничные цены на товар в интернет-магазинах, фото и артикул детали, а также информация о применяемости запчастей. Запчасти DODA имеют высочайшее качество, а лояльная ценовая политика, гарантированная колоссальными объемами производства, низкими производственными издержками и грамотной логистикой, обеспечивает успешный выход на новые рынки и рост продаж по всему миру.

Почему DODA –это хорошие запчасти, которые заслуживают внимания автомобилистов? Все просто: многолетний опыт, современное производственное оборудование и научно-технические наработки предприятий BAIC позволяют выпускать продукцию, сравнимую с оригинальными запчастями ведущих европейских и американских автоконцернов (которые, кстати, производятся на тех же заводах).

Помимо своих собственных промышленных предприятий - BAIC Motor, Foton и BAW, поставщик автозапчастей DODA сотрудничает с ведущими заводами по производству запасных частей в Китае. Запчасти DODA вобрали опыт и технические наработки международных брендов Delphi, Lear, Johnson Controls, Visteon и Tenneco, с которыми BAIC Group ведет совместные проекты по производству запчастей. Помимо этого, BAIC Group владеет совместными предприятиями с брендами Beijing Hyundai, Beijing Mercedes Benz и Changhe Suzuki.

Где купить запчасти DODA в России: интернет магазины и дилерские сети

Купить запчасти для иномарок онлайн от производителя DODA можно в Exist.ru – один из популярнейших интернет-магазинов автозапчастей в России. Площадка работает 20 лет, имеет пять звезд от ЯндексМаркет и входит в рейтинг ТОП100 Рамблера.

Также купить автозапчасти DODA для автомобилей можно в интернет-магазинах Автодок (autodoc.ru), АТР (at-r.ru), Дождь (rain-auto.ru), Emex.ru и AUTO3N.RU, или через крупнейшие дилерские сети – Партком, Планета Авто, Авто Союз, Aрмтек и МИКАДО. Продукция бренда представлена в десятках городов России.

Сейчас компания ведет работу по активному привлечению деловых партнеров и дилеров. Расширение географии присутствия бренда обеспечивает максимальный охват целевой аудитории, для которой запчасти DODA будут оптимальным решением снижения расходов на обслуживания своего автомобиля.
 
Дата публикации: 12 Марта 2018

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о декларации соответствия ТР ТС на автозапчасти... >>>
04 Мая 2020
Статья о перевозках из Китая... >>>
18 Февраля 2020
Статья о покупке аккумулятора... >>>
31 Марта 2017
Статья о типах мостов автомобиля... >>>
10 Октября 2016
Предистория немецкого бренда Mercedes... >>>
14 Апреля 2015

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о LED линзах для авто... >>>
30 Мая 2020
Сравнение Rolls-Royce Cullinan vs Land Rover Range Rover... >>>
25 Мая 2020
Статья о декларации соответствия ТР ТС на автозапчасти... >>>
04 Мая 2020
Статья об аренде автомобиля... >>>
04 Мая 2020
Статья об автономерах... >>>
04 Мая 2020