Пятница, 19 Октября 2018 года, 02:41

«Лежачие полицейские»: виды, некоторые особенности и возможности для покупки

«Лежачие полицейские»: виды, некоторые особенности и возможности для покупки«Лежачие полицейские» — это неровности, искусственно созданные на тех участках дороги, где необходимо заставить водителей снизить скорость. Нередко можно встретить такие конструкции возле оживленных общественных мест, школ и детских садов, опасных переходов и т. д. Подобные неровности могут быть монолитными и сборными. В первом случае в качестве материала изготовления используется асфальтобетон. Конструкции могут быть волнообразными или трапециевидными. Второй вариант — это системы из ПВХ, полиэтилена, они имеют трапециевидную форму.

Требования к качеству материала и установке

Установка искусственных дорожных неровностей строго регламентирована нормами. Так, высота изделия не может превышать допустимые показатели. Для монолитных конструкций это 7 сантиметров, а для сборных — 5-6.

Если монолитная конструкция создается с нарушением правил, высока вероятность, что со временем она просядет, потеряет форму и станет бесполезной. Или же ситуация может быть обратной — из-за несоблюдения норм участок дороги станет еще более опасным.

Сборные конструкции монтируются из нескольких элементов. Крайне важно всегда следить за их наличием — если убрать какую-то деталь, последствия будут непредсказуемыми: от испорченных шин и до аварии. Кроме того, изделия из этой категории должны отличаться поверхностью, которая обеспечивает максимально качественное сцепление колес и полотна.

Если нужно купить «лежачий полицейский» в Москве, выгоднее и безопаснее всего сделать это на площадке moskva.znaki154.ru.

Что может предложить компания «ЗНАКИ 154»

Эта фирма не только продает, но и занимается производством дорожных знаков различного назначения. В том числе в каталоге есть искусственные неровности, которые полностью соответствуют требованиям ГОСТа. При заказе продукции можно сразу включить в комплект крепежные элементы, характеристики которых позволяют идеально закрепить конструкцию на дорожном полотне. Поскольку продажа ведется напрямую от производителя, покупателю не нужно переплачивать за выбранный товар.

«Лежачие полицейские» — это системы, которые нельзя устанавливать самостоятельно, без специального разрешения. Если же вы не являетесь специалистом, но считаете, что какой-то участок дороги нуждается в подобном решении, необходимо обратиться в ГИБДД или в местную администрацию с соответствующим заявлением.
 
Дата публикации: 13 Июня 2018

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Почему в ДТП не существует невиновных?.. >>>
25 Августа 2017
Статья об автомобильных перевозках... >>>
24 Марта 2017
Рассмотрим вопрос как ремонтировать Рено Логан и где покупать запчасти... >>>
25 Марта 2015
Обзор Ferrari 488 GTB 2016 года, описание и цены >>>
04 Августа 2015
Ford Focus RS 2016 года: технические характеристики, фото >>>
12 Июня 2015

Новое в каталоге

2018, Вариатор CVT, Универсал
2018, Вариатор CVT, Универсал
2018, 5-МКПП / 5-РКПП, Хэтчбек
2018, 6-АКПП, Универсал

Новости

Стать об оборудовании для СТО... >>>
18 Октября 2018
Статья о нейтрализаторах... >>>
16 Октября 2018
Статья о топливной карте ModulCard... >>>
14 Октября 2018
Статья об изготовлении ключей для автомобиля... >>>
09 Октября 2018
C середины прошлого века фирма Ashok Leyland... >>>
17 Сентября 2009
Обзор нового Range Rover Sport... >>>
04 Марта 2015