Среда, 06 Июля 2022 года, 10:19

Химическое восстановление фар

Химическое восстановление фарАвтомобильные фары – это элементы, которые регулярно подвергаются негативным внешним воздействиям. Спустя некоторое время на них появляются царапины, налёт, микротрещины, сколы. Из-за попадания солнечного света они желтеют. Даже современные производители, которые для их создания используют прочный, износоустойчивый, прозрачный поликарбонат, не могут гарантировать долговечность материала. В целях защиты они покрывают фары противостоящим УФ-лучам и царапинам слоем, но даже он спустя некоторое время теряет свои свойства.

Особенности технологии восстановления фар

Реально ли вернуть автомобильным фарам привлекательность? Чтобы это сделать, рекомендуется применить инновационную технологию, которая предоставляется на сайте. Она позволяет восстановить их вид всего за 3 часа. Технология предусматривает использование модифицирующего вещества, способствующего образованию защитного покрытия. Пластик становится как новый, а эффект сохраняется на длительное время.

Выполнить химическое восстановление фар рекомендуется по следующим причинам:
  • технология позволяет вернуть элементам прежний вид, который сохраняется минимум на год. На выполненные работы предоставляется гарантия;
  • такой метод восстановления фар универсальный. Он подходит для разных марок и моделей транспортных средств. Его используют для обработки всех видов передних фар, некоторых поворотников и противотуманок;
  • эта технология финансово выгодная. Владельцу транспортного средства намного выгоднее применить её, чем покупать новые комплектующие;
  • для проведения процедуры требуется не более 3 часов;
  • чтобы получить идеально прозрачные фары, мастера не выполняют полировки, которая может истончить корпус. Вместо этого они заполняют специальным составом микротрещины и делают поверхность изделий более прочной.
Суть метода

Для реставрации повреждений корпуса требуются специальное вещество, оборудование и запатентованная технология. На пластик наносится состав, который модифицирует поликарбонат. Жидкость полностью попадает в царапины, микротрещины, сколы. Участки, где присутствуют несквозные повреждения, становятся более прочными, но при этом не теряют своей прозрачности. Защитное покрытие сохраняется в течение всего гарантийного срока.

Где уместно проводить процедуру?

Предлагать химическое восстановление фар можно в следующих заведениях:
  • на СТО;
  • на автомобильных мойках;
  • в компаниях, имеющих свой личный или арендованный транспорт;
  • в торговых точках, реализовывающих аксессуары и комплектующие для авто;
  • на автозаправочных станциях.
Эта технология настолько эффективная, что ее можно предлагать не как дополнительную, а как основную. Таким образом владельцам вышеперечисленных заведений удастся увеличить свой доход и привлечь еще больше постоянных клиентов.
 
Дата публикации: 20 Июня 2019

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Система Андроид для Лексус ЛХ... >>>
17 Ноября 2020
Как известно, появление нового Opel Insignia вызвало... >>>
30 Марта 2009
Обзор нового Range Rover Sport... >>>
04 Марта 2015
Статья об автомобильных аккумуляторах... >>>
18 Мая 2017

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о моторном масле... >>>
09 Июня 2022
О предпродажной подготовке автомобиля... >>>
27 Мая 2022
Статья о накладках на пороги... >>>
27 Мая 2022
Статья о тормозной системе... >>>
23 Мая 2022
Статья о зарядке аккумулятора... >>>
23 Мая 2022