Воскресенье, 18 Апреля 2021 года, 08:42

TransTrade – программа для автоматизации бизнеса в сфере грузоперевозок

TransTrade – программа для автоматизации бизнеса в сфере грузоперевозокАвтоматизация транспортной компании позволяет упростить сложные процессы, связанные с оформлением заказа на перевозку грузов, контролем его выполнения. Программа TransTrade предназначена для логистов. С ее помощью можно повысить эффективность основной деятельности.

Основные функции программного обеспечения

Транспортные компании предоставляют услуги грузоперевозок. Доходность бизнеса зависит не только от количества клиентов, но и умения правильно распределить товарно-транспортные и информационные потоки. Если все операции, связанные с оформлением заказа, проводить вручную, высока вероятность потери важной информации. Качество предоставляемых услуг сильно страдает при таком подходе.

Поэтому ведущие транспортные компании постепенно автоматизируют свою деятельность, внедряют инновационное программное обеспечение, позволяющее в режиме реального времени контролировать выполнение актуальных заказов. Программа TransTrade имеет расширенный функционал. В ней можно осуществлять следующие действия:
  • прием заявок от клиентов;
  • подбор транспортного средства для осуществления перевозок;
  • формирование оптимального маршрута;
  • выставление счетов клиенту;
  • контроль их оплаты;
  • ведение финансовой отчетности.
Специальная программа для логистов существенно упрощает процессы управления и контроля. Клиент транспортной компании подает заявку, которая сразу фиксируется в ПО. Логист ее видит, он подбирает транспорт, который соответствует запросам, типу перевозимого груза, его объему. Если заявка небольшая, то груз консолидируют с другими для экономии текущих затрат. Автоматически программа подыскивает обратную загрузку. Счета на оплату тоже выставляются практически без участия логиста. Как только счет оплачен, в программе появляется соответствующая информация.

Преимущества использования программного обеспечения

Если все процессы, связанные с оформлением и выполнением заказов в транспортной компании, автоматизированы, вероятность ошибок, неточностей сводится к минимуму. У заказчиков остаются позитивные впечатления о компании, они могут снова воспользоваться ее услугами в будущем или порекомендовать исполнителя другим знакомым. Таким способом формируется положительная репутация фирмы.

Еще одно весомое преимущество использования программного обеспечения для транспортных компаний заключается в существенной экономии затрат. Подбор маршрута, обратных или текущих загрузок осуществляется автоматически. В программе можно рассчитать время в пути, сроки, необходимые для погрузки, выгрузки, чтобы эффективно распоряжаться имеющимся временем.

 
Дата публикации: 03 Марта 2021

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о загородной езде на зимних шинах... >>>
10 Ноября 2016
Статья о грузоперевозках по железной дороге... >>>
24 Ноября 2017
Статья о получении водительских прав в Австрии... >>>
03 Апреля 2017

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан

Новости

Статья о летних шинах... >>>
16 Апреля 2021
Статья о морских грузоперевозках... >>>
14 Апреля 2021
Статья о получении электронного ПТС... >>>
14 Апреля 2021
Статья о ремонте автомобиля... >>>
14 Апреля 2021
Статья о продаже битого автомобиля... >>>
14 Апреля 2021