Вторник, 04 Октября 2022 года, 16:17

Триумф KIA в Гран-при "За рулём"

Триумф KIA в Гран-при Авторитетное российское издание автомобильной тематики журнал «За рулём»  регулярно проводит конкурс, в котором его читатели  и профессиональное жюри выбирают лучшие новинки автопрома. Первый такой конкурс состоялся в 1994 году.  По итогам 27-го всероссийского Гран-при эксперты признали Kia лучшей иномаркой в нашей стране. В категории компактных переднеприводных кроссоверов  победил Kia XCeed. Триумф южнокорейского концерна стал свидетельством его высокой популярности среди отечественных автомобилистов.

Основные критерии качества

В Гран-при «За рулём»  принимали участие модели, которые только вышли на российский рынок или были существенно обновлены. Редакцией журнала было выделено 12 категорий, в которые попали и 49 новичков. Профессионалы и читатели журнала судили автомобили по трём критериям:
  • техническое оснащение, где оценивали качества силовых агрегатов, подвеску, опции, безопасность;
  • практичность, то есть удобство в эксплуатации, от дилерской сети до объёма багажника;
  • дизайн, который создаёт первое впечатление о новой модели машины.
Все желающие принять участие отдавали свои голоса на сайте журнала. Голосование было открыто в конце прошлого года и продлилось более 3 месяцев. За это время различные модели автомобилей оценили свыше 80 тысяч читателей.

Уверенные победы в Гран-при

Это не первый триумф марки Kia. Награда 2021 года стала третьей  в ряду побед. В 2019 году хэтчбэк этого бренда был признан лучшим в номинации «Компактный класс». В  2020 году Kia ProCeed возглавил категорию «Малый и компактный классы».  И 2021 год стал продолжением хорошей традиции. Несмотря на то, что в ушедшем году сложилась неблагоприятная экономическая ситуация, Kia представила 7 новых моделей. И в седьмой раз компания стала лидером в России по объёмам продаж среди всех иностранных марок автомобилей.

Признание высокого качества

Признание автомобилей марки КИА стало возможным благодаря качественной работе заводов южнокорейской корпорации в Калининграде и Санкт-Петербурге, где производят машины, специально адаптированные для российского потребителя. За прошлый год было продано свыше 200 тысяч автомобилей. Машины этого бренда отличают передовые технологии, высочайшее качество и внимание к интересам  потенциальных покупателей. Эти принципы позволяют КИА год за годом сохранять лидерские позиции на российском рынке.

Материал был предоставлен официальным дилером КИА автоцентром KIA Шувалово (https://kia-shuvalovo.ru/)

 
Дата публикации: 20 Мая 2021

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о дистанционном обучении в автошколе... >>>
01 Ноября 2019
Статья об оборудовании для автозаправок... >>>
07 Июня 2018
Статья о ремонте бескамерных шин... >>>
02 Июня 2017

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о продаже битого автомобиля... >>>
23 Декабря 2021
Статья о перевозке сотрудников... >>>
07 Сентября 2022
Статья о восстановлении АКБ... >>>
21 Августа 2022