Понедельник, 24 Февраля 2020 года, 20:20

Автосалоны Москвы | FAVORIT MOTORS Автопрага Skoda МКАД

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:МКАД, 2-3 км, д.7 (внешний радиус, г. Реутов)  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 308-91-17 Кликните для редактирования телефона
E-mail:clients@favorit-motors.ru Кликните для редактирования e-mail
Web-сайт: https://favorit-motors.ru   Кликните для редактирования сайта
Филиалы:FAVORIT MOTORS

Описание компании

Группа компаний FAVORIT MOTORS основана в феврале 1994 года. Сегодня портфель крупнейшего дилерского холдинга включает более 10 брендов ведущих зарубежных автоконцернов, обширную сеть автосалонов и сервисных центров. Также всегда доступен широкий выбор б/у автомобилей, возможно приобретение через trade-in или в кредит.

Продажа автомобилей:
Skoda

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.

Комментарии

FreedomБрал машину сразу же после нового года. Салон посоветовал мой друг. Хочу выразить благодарность за представленные авто. Салон очень хороший, Перед тем как купить авто, делал тест-драйв на Octavia Combi RS. Машина сразу понравилась, очень удобная и оригинальная . Что касается безопасности все на высшем уровне. Мотор как по мне очень бодрый. Разгоняется довольно быстро, по сравнение с моими предыдущими авто. Решил остановится на ней. Оформление прошло быстро, в салоне есть кафетерий, где можно пропустить по чашке кофе, также есть детский уголок, если кто приведет детей, они тоже будут в восторге.
26 Мая 2014
ВикторРешился на покупку нового автомобиля и как обычно, не изменяя своим правилам, я поехал в автосалон FAVORIT MOTORS Автопрага, потому как до этого, мою прежнюю лошадку брал именно здесь. В этот раз мой взгляд упал на машину марки Skoda Octavia III, которую я спустя время все же купил. В салоне работают хорошие специалисты и знатоки своего дела. Здесь мне помогли точно определится с тем, чего же я хочу. Усадили меня в машину, дали возможность примерить её на себя. Только после такого я решился на покупку. Документы оформили быстро, дали несколько важных советов. В целом я доволен и салоном, и машиной.
21 Мая 2014
СергейВсем доброго дня. Я живу в Киеве, приехал в Россию помочь купить машину своей маме. Покупали Шкоду Фабию 4 января 2014 г в автосалоне на Коптевской. Машина нужна была на сегодня. Бюджет был ограничен, но комплектацию хотелось хорошую, поскольку уже есть опыт эксплуатации Фабии 2008 г в базе, поэтому торговался как мог, предварительно обзвонив 5 автосалонов Москвы. Все прошло идеально. Менеджер Олег - человек слова, в машине было все, как договаривались. Зимняя резина, которая шла в подарок, была установлена на авто, летняя резина лежала в багажнике в защитных чехлах; еще в подарок от автосалона, получил резиновые коврики. Все пришлось очень кстати, поскольку сразу из автосалона нужно было ехать 700 км в Брянскую область. Вообще, был приятно удивлен стандартами автосалона в плане обслуживания клиентов. Машину на осмотр моют, чистят, загоняют внутрь салона, где светло, тепло и можно тщательно все проверить (а проверял все, что мог, толщину краски в том числе). В Киеве я не раз сам покупал авто и помогал друзьям забрать машину из автосалона. В порядке вещей, когда менеджер показывает авто на открытой площадке в темноте, под дождем или снегом, и я фонариком телефона осматриваю машину. Это первый автосалон Москвы, где я был, но в Киеве я посетил практически всех дилеров всех марок, кроме Порше Запад вообще нечего отметить, но те предлагают Ауди, а здесь скромная Шкода. В общем, всем рекомендую Автопрагу на ул. Коптевская, д.71, а именно менеджера Олега, обращайтесь, Олег не подведет.
P.S. Доехали нормально, Фабию вела мама, средний расход получился 5,8 л, и это на зимней резине и новой машине. Приятно.
06 Января 2014
vera Отзыв о салоне FAVORIT MOTORS ВОСТОК: 2 км МКАД, г. Реутов: Меня зовут Лепешова Вера. 08 июля 2011 года я приехала в сервис, ранее я уже была там, и мне выдвинули вердикт, что у меня сгорел моторчик стеклоочистителей, и достаточно уверенно дали понять, что его надо менять, у официалов он стоит 7000т.р., но я не стала его заказывать и воспользовалась тем, что сняла его с другой машины у друзей, увидав что как не работал мой моторчик я прибыла в шок((( Злая что не тот вердикт вынесли официалы я позвонила им, ругалась как могла, после беседы, от официалов были принесены извинения и приглашение приехать еще раз на диагностику совершенно бесплатно, и более того они сами заказали в свой сервис моторчик. Т.Е. они всеровно стояли на своем что они правы!!! Я приехала ,при мне сняли мой «типо» сломанный моторчик и установили их новый, и тоже минус, нечего не сдвинулось с места. После небольшого ожидания, мне сказали, что оставляйте машину, будем смотреть, и закажем еще деталь « блок с предохранителями», я уехала. В 18.00 мне позвонил Попов Николай очень хороший консультант и видно было самой нашей первой встречи хотел помочь, но не знал как! Ооооооо да он меня обрадовал СТЕКЛООЧЕСТИТЕЛИ ЗАРАБОТАЛИ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ)))))))) Я была на седьмом небе, кто любит свою машину меня поймет!!! Я приехала на сл. день, в субботу, был, правда, другой консультант Сергей. Поговорив с электриком и ранее с Николаем выяснена проблема, это не моторчик, не блок предохранителей, это блок БСИ, произошел сбой программы, его пока ехал к ним блок предохранителей, перепрошили, и соответственно нужно было перепрошить все ключи. Все это стоит 800р. т.е. я отделалась легким испугом.))). И еще на заметку, компьютер эту проблему не увидел сразу. А так же, Хочу выразить свою благодарность Попову Николаю, за его профессиональный подход к работе в салоне FAVORIT MOTORS ВОСТОК: 2 км МКАД, г. Реутов. Т.К. он реально очень хорошо организовал работу, и очень постарался мне помочь в этой проблеме т. к я перед официалами объездила 3 сервиса, и еще конечно Электрику большое спасибо. Рекомендация P.S. Если у вас Ситроен С3 или вообще Ситроен))) езжайте туда и именно к Николаю..
13 Июля 2011

Отзывы о других автосалонах Skoda в Москве

(495) 786-25-25
Продажа Skoda/ Шкода, Chevrolet/ Шевроле, Kia/ Киа, Cadillac/ Кадиллак в Москве
Москва, ул. Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 4