Среда, 06 Июля 2022 года, 01:59

Автосалоны Москвы | UniMotors на Привольной

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:МО, г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 8, к. 2  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 988-37-37 Кликните для редактирования телефона
E-mail:info@umotors.ru Кликните для редактирования e-mail
Web-сайт: Добавить сайт
Филиалы:UniMotors

Описание компании

Автосалон переехал.
В настоящее время компания UniMotors имеет автосалоны по адресам:
UniMotors на Каширском - Москва, Каширское шоссе, д. 61, стр. 3 а
UniMotors на 14 км МКАД - Москва, Коммерческий проезд, д. 8, к. 2

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

ИльяОтзыв о салоне Юнимоторс: Каширское шоссе д.61: Всем привет! Я позвонил в Автосалон Юнимоторс в середине марта, общался с менеджером Романом, отличный менеджер обговорили комплектацию Geely gc6 и договорились о скидке. Общался по телефону, в автосалоне даже не был, потому что с Ханты-Мансийского АО, было конечно страшновато заказывать поскольку за машиной мог приехать только к концу месяцу. Роман прислал предварительный договор при чем уже со скидкой, я внес предоплату 15 т.р.. Потом Роман связал меня с менеджером по доп. оборудованию мы обговорили с ним что я хочу купить, где я еще получил скидку (опять же хочу сказать что волновался поскольку про допы был только телефонный разговор, ни какими бумагами не оформлялось). К 27 сентября машина была в автосалоне созвонились с Романом и с менеджером по допам (окончательно определились с ценой, сказали что еще будут и подарки). Сказали что машину загоняют на установку допов. Самолет у меня прилетал в Москву 28 сентября в 7.00, по выходу меня ожидал такси от автосалона. Ну вот приехал я в автосалон, попросил позвать менеджера, пока ждал у видел в зоне выдаче geely gc6 с шариком на ручке двери, когда пришел менеджер сказал, что это моя машина. Радости моей не было предела! пошли оформлять документы. Скидки на машину и на допы + подарки были как и договаривались! Большое Спасибо работникам Автосалона!!! Отличный автосалон во всех отношениях!
09 Октября 2014
АндрейЗдравствуйте!
Автомобиль Luxgen 7 SUV
1. При оформлении кредита обманули с банком - говорили что будет Сбербанк, в итоге некий Сетелем-Банк. процент по кредиту больше чем заявляли. Понимаю сам виноват. Но имейте ввиду и уточняйте перед подписанием .Делают всё хитро и в последний момент.
2. Доп. оборудование, например шторка в багажнике (у нормальных производителей идёт штатно), здесь же заплатил не малую сумму.
3. Сервис. это вообще клоака. Хамское отношение к клиенту это их девиз! Общение начинается с фраз типа ничем помочь не можем это не гарантийный случай это платно нужна диагностика, 1000руб) и т.д.
В самом слесарном цехе работают низкопрофессиональные и не квалифицированные сотрудники, с гор спустившиеся одни.
Когда забираешь машину после ТО, боишься ехать после этого.
Прошёл уже два ТО. на первом отломали пластиковое крепление панели, закрывающей блок предохранителей. После второго ТО тоже самое сделали с другой панелью, при замене салонного фильтра. И ничего им не дакажешь. Хоть стой рядом и смотри чтобы не накосячили. Но выгоняют в зону ожидания.
За каждое слово готов ответить. Сотрудники не профессионалы и хамы.
Собираюсь подавать иск в суд...
07 Октября 2014
Олег14 сентября 2014 года в Юнимоторс на Каширском покупали Чери Тигго фл. Очень долго рассматривал модели фирмы чери. объездил и звонил во многие автосалоны. Оставляли залоги и проверяли салоны на сознательность. Вроде все старались вернуть, но потом одолевали звонками, когда приедете покупать. По совету знакомой мы поехали в автосалон на Каширском. Она сказала, что там ей всё подобрали как она хотела, даже дала нам некоторые советы. Мы подошли к первому менеджеру, с которым пообщались вначале по телефону. Это был Степанов Илья. Уже по телефону он подобрал нам машину, объяснили за какую стоимость сможем купить, без вздохов ахов, сказал приезжайте подберём именно для вас. Поверив в последний раз, поехали в салон. Придя в салон подошли именно к Илье. он показал нам на выбор 2 машины, которые устраивали нас по цене. Выбрали люкс с полной комплектацией за минимальную цену. Объяснили, что в наличными мы ограничены, он спокойно от нёсся к этому, и сказал, что накрутки уже не будет. Так всё и произошло. Накрутки на машину уже не было, взяли за ту сумму, которую обсудили с Ильей.
Большое спасибо за помощь и доброжелательное отношение к клиентам, какими бы они не были, мы кстати не сказать что богаты!!!!!!! Но ему огромное спасибо. Это наш первый автомобиль!
Единственное что не очень понравилось, это общение с менеджерами банков, особенно с Русфинансбанком!!!!!! Честно. Достали звонками, и проверкой нашей личности!!!!!! Будьте благоразумнее и лучше проверяйте документы. К Юнимоторсу претензий нет! Так держать!
27 Сентября 2014
АлексЕсли кто еще собирается в юни-моторс лучше передумаете. На своем опыте убедился что верить девушкам по телефону нельзя. Все красиво говорят и даже перезванивают, типа из банка, и говорят, что вам одобрили кредит под минимальный процент, а в итоге после приезда в автосалон за машиной, ни машины обещанной, ни кредита с такими процентами вам не видать. Три дня мне показывали машину, сначала говорили что она есть я приезжаю ее там нет, потом перезванивают и говорят, что есть в другом салоне, ставлю бронь и еду туда, в итоге и там ее нет!!! Ругаться бесполезно с этими нелюдями, тупым взглядом смотрят на тебя и говорят, что типа вот только забрали. А про кредит под маленький процент якобы одобренный в двух банках я уже описал выше. Не верьте этому автосалону!!!!!! Разводилово полное...
26 Сентября 2014
ВасилийВ автосалоне на Привольной проходил То-1, искал по интернету. Автомобиль Джили МК кросс, приехал из Смоленской области. Приняли в назначенное время. Отношение доброжелательное. Можно присутствовать при техобслуживании. Механики разъясняют все заморочки, возникающие при эксплуатации. Завтра поеду на ТО-2. Другие варианты пока не рассматриваю, этот сервис вполне устраивает.
09 Марта 2014
ЕвгенийПроблемы в ГАИ
Покупал в UniMotors машину GW Hover H3 в 2011 году. В принципе довольно доброжелательное отношение.
Но, во-первых, при оформлении документов девочки допустили несколько ошибок, хорошо что сразу заметили и исправили.
Во-вторых, мальчики обманывают доверчивых покупателей, навязывая дополнительные услуги, в том числе коврики. При этом коврики оказались неродными, а проданы они были нам по тройной цене. Когда покупаешь новую машину - приподнятое настроение не всегда позволяет здраво оценить ситуацию. Они этим пользуются. Будьте внимательнее, не торопитесь брать супер-пупер навороты - оценивайте вещи более критично. Внимательно вычитывайте документы.
Антикорозийную защиту присобачили не очень аккуратно, но главное - закрыли под передними крыльями номера кузова. При постановке на учёт в ГАИ велели снимать: пришлось искать сервис и откручивать колёса, снимать защиту, ехать снова в очередь, возвращаться, устанавливать. Не понимаю, как об этом не знали в сервисе?!
После первого ТО (8000 км) проверили тормоза, после проверки колодки стали скрипеть. При этом они мне объяснили, что я не доплатил 1500 руб. за какую-то дополнительную опцию, поэтому колодки так и будут скрипеть. Потом началось ложное срабатывание сигнализации. Поехал в сервис, оказалось не хватало какого-то реле. Добавили по гарантии, но убил полдня, да и нервы. Причём до ТО всё было нормально.
Короче, решайте сами, не всё у них гладко. Проверяйте внимательнее.
И с антикорозийной защитой они явно подгадили. Не думаю, что они не знали, что в ГАИ номера кузова проверяют под передними колёсами.
22 Января 2014
ПавелПриехал в автосалон Юнимоторс на Привольной из города Клин Московской области. Брал в автосалоне новый Chery Tiggo за 520900 рублей. Вполне приемлемые цены. Неплохой спектр услуг. Менеджеры помогли с подбором комплектации. Довольно быстро оформили кредит без первого взноса. Ответ по кредиту получил в течение часа. Полное оформление заняло около 2-х часов. В общих чертах все прошло вполне нормально.
23 Августа 2013
АркадийВсем, кто желает приобрести автомобиль выгодно и без проблем, лично я советую обратиться в автосалон Юнимоторс. В этом автосалоне я купил уже два автомобиля - себе и сыну. Меня устроило всё.
22 Июля 2013
АлексейАвтосалон Юнимоторс на Привольной очень порадовал широким спектром обслуживания и качеством предоставленных услуг. В этом автосалоне приобрел долгожданный автомобиль Джили МК. Автомобилем остался доволен. Очень понравились условия кредитования. Получил кредит без первого взноса. Помогли с оформлением. Ответ по кредиту я получил за 40 мин, и оформил еще за 2 часа. Автосалон мне очень понравился, буду советовать и рекомендовать всем обращаться только в этот автосалон.
22 Июля 2013
ИванОчень даже неплохой автосалон. Меня здесь устроило все, начиная ценами, заканчивая комфортабельностью помещений. Что касается самих автомобилей, то они находятся в идеальнейшем состоянии. При желании можно даже прокатиться на любом из них перед покупкой. Советую всем данный автосалон.
20 Июля 2013
31037Тут много хорошего пишут про салон, много плохого. Не знаю, у нас недовольств нет. Может, повезло с консультантом. Пришли с братом перед новым годом, посмотрели, выбрали, купили. Никаких проволочек и недопониманий. Он для себя брал, а я так, за компанию пошла. Потому что тоже планирую брать машину, Но скорее всего на следующий год. Он присмотрел Джили - не помню конкретно какую модель. Так ему еще в подарок дали зимнюю резину, при чем достаточно неплохую. Без нее в наши зимы никуда сами понимаете... так бы пришлось самому покупать, еще около 30 тыс тратить.
23 Апреля 2013
Emgrant EC7И странно что на сайте ЮниМоторс нет Форума .Вероятно что руководство заинтересовано в подобном положении дел.
Огромное желание обратиться к руководству Geely, в отношении "ЮниМоторс", о дискредитации бренда и лишении дилерских полномочий.
25 Февраля 2013
Emgrand EC7 Приобрел в ноябре GEELY EMGRAND EC7 "Комфорт" за 560.000руб.Весьма странная цена при условии что написано 489.000руб.,из доп-ов стоит только защита картера и имобилайзер. В конце января приехал проходить ПЕРВОЕ ТО (2000км),взяли 8500 руб!!!?? Я что Тайету Камри купил?(а у них 1-е 10000км и цена 9200р.) Ну с этим ладно...Далее...При покупке мне выписали гарантийное письмо на регулировку дверей. По факту обращения "Манагер" заявил что двери не регулируются(особенность производителя),-и вообще какие претензии .... Вы га-но покупаете а хотите чтобы как Мерседес было-....Вынужден был продемонстрировать на других авто в авто-салоне, как должно быть!!. Согласился...(по ходу сам не знал). С гобаритным освещением та-же проблема...-Так положено-! Показал ...согласился. Но просил приехать через неделю.
Ок. Приезжаю через 2 недели с просьбой справить недостаток. Насчитали 4000руб.
Говорю -за что?
-Диагностика.
-Какая
-А вдруг вы сами сломали? или мыши...? Не гарантийный случай...
25 Февраля 2013
ИльнурFaw Besturn я взял в автосалоне ЮниМоторс на Беловежской. В автосалоне мне понравилось, приятное отношение, менеджеры и продавцы консультанты вежливые, в товаре разбираются, не пытаются меня надуть и обдурить. Честно скажу не рассчитывал брать именно Faw Besturn. Машина понадобилась срочно, денег не достаточно чтобы брать что то именитое, вот и посоветовал мне друг взять китайскую машину, сейчас они самые что называется соотношение «цена - качество», и в самом деле, машина стоит тех денег, нет еще накруток за именитость, и как мне обьяснили в китае вообще очень много всяких автомобильных марок и те что попали на российский рынок считаются самыми лучшими в китае. Ну а то что они на голову выше по всем характеристикам наших отечественных это уже и говорить не надо я считаю. Про автосалон я узнал из рекламы, в день покупки, все очень удачно сложилось, и я считаю что рекламу я увидел именно как знак, потому что читаю я разные отзывы и понимаю что везде дурят как только могут. Мне же повезло, машина еще не раскрученной марки в честном автосалоне официального дилера. Пришел как говориться – увидел и купил. Все в один день, помогли определиться с выбором автомобиля за мои деньги. И уже через три часа я выезжал из автосалона.
17 Февраля 2013
Олег ЯрышкинЯ вот поэтому и не люблю социальные сети и всякого рода форумы…Потому что народ и конкретные люди считают себя ассами во многом и во всем. А по сути только и умеют разглагольствовать! Сидят наверное в теплых уютных кабинетах и строчат в интернете какие они всезнайки! Я сам из рабочего большинства. Зарабатываю руками и поэтому знаю цену рубля! Копил долго на автомобиль, американские и немецкие тачки дорого стоят, поэтому мне и посоветовал друган мой присмотреть что-то из китайских производителей. Я даже пару раз чисто на тест-драйв съездил в Юнимоторс на Каширке. Ну чтоб какая-то картина нарисовалась, что за техника, как ведет себя. Понравился очень Чери Бонус, его и купил. Уложился по средствам и рад что не пришлось кредит оформлять!
15 Февраля 2013