Понедельник, 08 Августа 2022 года, 10:58

Автосалоны Москвы | Авилон

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, пр. Волгоградский, д. 43, корп. 2  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 730-44-44 Кликните для редактирования телефона
E-mail:info@avilon.ru Кликните для редактирования e-mail
Web-сайт: Добавить сайт

Описание компании

Автосалон "Авилон"- официальный дилер Mercedes-Benz, партнерское предприятие ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" по маркам Mercedes-Benz, Maybach и SLR McLaren, один из крупнейших сервисных центров Mercedes-Benz в Европе.

Продажа автомобилей:
MINI

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

АлексейПрошел в авилоне ТО-1. Приятно порадовало, что без проблем пустили в ремзону, мастер не ворчал, спокойно воспринял, что хочу посмотреть, что будут делать. Доп.услуги не навязывали, все внимательно посмотрели и сделали. В целом доволен, правда по времени все это заняло не полчаса, но морально был к этому готов
05 Ноября 2014
ГеннадийВзял в Авилоне Солярис, ни минуты не жалею! Дополнительно поставил защиту картера, магнитолу, полики, сигналку, сетку в бампер. Двигатель с отличной тяговитостью. Молодцы корейцы. По трассе на 120 кмв час дорогу держит отлично. Переключение скоростей без проблемное. МКПП на хорошем уровне. Шумоизоляция нормальная, хотя могло быть немного лучше. Салон удобный. Классная машина!
12 Октября 2014
АнатолийНаконец-таки собрался купить новую машину, выбирал между Хендай и Форд. Объехал несколько автосалонов. У меня был денежный лимит, не хотел в кредиты влезать, решил брать только на ту сумму, которая действительно есть. В итоге в Авилоне взял Хендай Солярис, 1.6. В самой минимальной комплектации (зато выплачивать кредит два, а то и пять лет не надо). Менеджеры мне понравились, сломя голову не летели ко мне, не пытались впихнуть ничего, я сразу озвучил бюджет – от этого и отталкивались. Все прошло очень достойно и позитивно. На самом деле по отношению даже чувствовал себя вип-клиентом, никто не отмахивался. Менеджеры ответили на все вопросы, оформили машину быстро, ждать ее не пришлось. Впечатления остались крайне положительными!
08 Сентября 2014
григорийПо интернету искали желаемую машину. Выскочил автосалон Авилон. Связался по телефону с менеджером-разводящим. Предложена была автомашина 2013 года по цене 385тыс. рублей, тоесть то что мы хотели. Такая у нас стоит 465тыс.руб.Нам сказали, что машина забронирована и будет ждать нас три дня.Через два дня мы были на метро Курская. Нас уже ждала машина с надписью для встречи клиента. Через пятнадцать минут мы уже были в автосалоне на Старокалужской. И началось. Менеджера с которым договариваль, на месте не оказалось. И не только его но и машины 13-года выпуска. Пообещали привезти с другого склада. Потребовали залог в размере 100тыс.руб. Подписали договор залоза. Ждем. Через два часа ожидания выяснилось, что у той машины неисправен двигатель. Предложили машину 14-года за 410тыс.руб. Вроде-бы у нас выбора и нет. Согласились. Сразу нас загнали в комнату для клиентов,и под видом прибывших инкасаторов не давали нам выходить в течении сорока минут.Как я потом понял нам не давались перектись с уже одураченным перед нами клиентом. Наконец-то нас пригласили на второй этаж к главному лохотронщику руслану, оформляещему договора купли-продажи авто. И вот здесь выясняется, что к стоимости машины мы должны заплатить утилизационный сбор в размере СОРОКА ОДНОГО ПРОЦЕНТА, то есть ещё плюс 168тыс.руб. Теперь мы поняли что попали красиво.Как я понял во время перекладывания бумаг на столе нам подложили совсем другоц договор задатка, где был заменен первый основной лист. В итоге машина нам обошлась в 578тыс.руб. Осмотр машины снаружи производился дождливую погоду и, по приезду домой, выяснилось что она еще была и бита в заднее крыло. Так что уважаемые покупатели дешевых машин не ездийте в эту долбанную столицу.
30 Июня 2014
YfnfkbzЗабрала сегодня свой Санта Фе после ремонта по КАСКО: замена переднего бампера и заглушки для омывателя фары. Ремонт занял 18 дней (1 по 18 июня 2014). Задержка в ремонте от заявленного 10 дней (вероятно, в праздничные дни салон не работал, хотя заявлена работа без выходных). Мастер приемщик Донов Максим позвонил в конце дня 1 июня и сказал, что заглушку от омывателя фары нужно будет докупать, согласилась оплатить (11 т.р.). Далее, звонили на следующий день опять сильно беспокоились оплачу ли я эту заглушку, нужна предоплата (5 т.р.). Договорились, что в залоге у них моя машина стоимостью 1,5 млн.р, и я оплачу, когда буду машину забирать. После этого ни одного звонка не было. К 14 числу я стала беспокоиться. С трудом дозвонилась до слесарного цеха Авилона. Мне было сказано, что еще 3-4 дня. Звонила 17 июня, мастера к телефону не пригласили, сказали, что занят и перезвонит вечером. Перезвонил лишь в конце рабочего дня, ближе к 21 часу, сказал, что вроде бы все готово, но нужно будет уточнить завтра, что перезвонит к 10 часам. Ждала до 11, звонков не было, стала звонить сама, дозвонилась лишь к 12, т.к. мастер к телефону не подходил. Приехала за машиной.
В результате замены бампера покоцали прилежащую к бамперу часть крыла – скол 2 смх7 мм (до железа). Стали отпираться, что он уже был и показали фотки – машина в мастерской, без бампера в месте скола вмятина и на краске темное пятно. Заметьте, представленные фотки не на приемке авто, а уже без старого бампера в мастерской, хотя при приеме авто в салоне и аварийный комиссар это место фоткали (на прежних фотках скола не было!!!). Дальше, приезжаю домой –муж смотрит на новый бампер и орет, «Где были твои глаза женщина, когда ты забирала машину, голову оторвать таки мастерам». Короче, цвет бампера отличается от цвета авто, стоит криво. Слева, где появился скол на крыле, прилежащей к бамперу, фара стала выбухать кпереди так, что стали видны ее крепежи, при нажатии на нее фару ведет. Щели между капотом, крылом и новым бампером слева в палец толщиной. Справа бампер стоит нормально.
Чтобы не трепать нервы больше с Авилоном в Текстильщиках, боясь новых повреждений при переустановке бампера, который бы занял у них, наверняка, не менее 2 недель, я обратилась в ближайший ... , мне все сделают, конечно, за мой счет (3-5 т.р.) за 1 день в пятницу.
Такое впечатление, что Авилону на Волгоградке не нужны клиенты, или у них зарплата настолько низкая, что мастеру приемщику влом дозвониться до клиента, а мастеру слесарного цеха глубоко плевать качественно он сделал работу, или так сойдет, а их ген. Директору (наверное слишком большая зарплата) – КЛИЕНТЫ тем более НЕ НУЖНЫ, что он покрывает явные ляпы своих сотрудников – повреждение прилежащих деталей авто при ремонте.
Спасибо за внимание.
18 Июня 2014
AleXXShalРемонтировал автомобиль Hyundai NF Sonata в Авилоне (по КАСКО страховая направила в Авилон). Покрасили заднюю дверь, сначала не попали в цвет, перекрашивали. После перекраски не смогли приклеить молдинг, да еще потеряли клипсу. Молдинг держался только на скотче и отклеился на следующий день. Да еще при открывании задней двери, отставший молдинг на задней двери поддел и молдинг передней двери, отодрав и его. При ремонте потеряли крышку блока предохранителей. Обещали сделать за неделю, делали - три. Советую объезжать этот, с позволения сказать, "сервис", стороной.
30 Ноября 2013
AgaiВсегда удивлялся, кто же не ленится писать отзывы. Ну «положительные» понятно, сами пишут, а «отрицательные»? Но вот теперь и у меня накипело.
Сразу оговорюсь, писать буду честно, «без ретуши», не прибавляя и не убавляя.
И так, еще в мае 2003 года я приобрел в «Авилоне» (тогда еще «Нью-Йорк Моторс») два Форда Mondeo: универсал и седан. И все последующие годы обе машины обслуживались там. Возможно, кого-то это удивит, но продавать я их не собираюсь, а уход за ними я доверял только «официалу», по принципу «пусть дороже-зато качественнее». Сейчас у меня опыт общения с «Авилоном» уже 10 с лишним лет. И это горький опыт.
Теперь по порядку:
1) Через полгода после покупки я понял, что обе машины были битые и сделанные, были заменены двери. Вот истинная причина заманчивых скидок. Доказать я, разумеется, ничего не смог.
2) Когда мне после аварии ремонтировали машину, было сказано, что крыло и дверь будут менять , ибо у «официала» нет понятия «ремонтировать старое». Однако, когда через полгода (ну надо же было такому случится) в меня въехали аккурат в ту же бочину, но толстому слою замазки стало ясно, что ни дверь, ни крыло не менялись.
3) Во время 2-го ТО, всего после 38 000 км пробега, причем очень аккуратной езды, меня начали уговаривать, что надо бы поменять диски с корзинами, иначе опасно ездить. Пришлось согласиться. Теперь я понимаю, что меня просто развели.
4) Со временем стал замечать одну закономерность, после каждого ТО или ремонта перестают работать несколько лампочек, особенно если машина остается у них на ночь.
Обнаружить замену лампочек легко, а если заменили проводочек, шланг…или еще что-нибудь? Просто поездить месяц-другой, он у тебя полетит, ну и все спишется на, якобы «низкое качество» Форда.
Но все выше перечисленное оказалось цветочками по сравнению с последним ремонтом, когда почти 2 месяца продержав машину у себя они заменили мне каких-то 3-4 шланга за 105 000 рублей, хотя первоначальная сумма была объявлена 17 000 рублей. Но на этом мои неприятности не закончились. Забрав у них машину я проехал до дома около 10 км, припарковался и смотрю из машины просто ручьем течет Тасол. Позвонил обратно в «Авилон», после уговоров все-таки приехал эвакуатор, и машину забрали назад. Далее они начали доказывать , что это простое совпадение, что якобы еще что-то вышло из строя и надо бы платить за новый ремонт. Разумеется, я отказался. Через неделю позвонили опять, позвали. Всё, мол, на этот раз машина уже готова полностью. Сажусь в машину, завожу… Не заводится!
Начальник ремонтного цеха, вместе с мастером извинились за такую мелочь, объяснили, что это пустяк, просто пока машина стояла, подсел аккумулятор и, что небольшая подзарядка мигом решит все проблемы. Но, когда они открыли капот машины, я чуть не потерял дар речи. Провода и шланги беспорядочно торчали во все стороны, часть проводов была оборвана, правая фара и вовсе не работала, а сверху небрежно валялась крышка, которая укрывает двигатель.
На мое изумление ребята дали очень лаконичный ответ «…Ну машина то не новая…» Жаль не сообразил отснять всю эту «порнографию» на камеру и выложить на всеобщее обозрение.
По правде говоря «тухлый запашок» в «Авилоне» стоял всегда, но сейчас там откровенно воняет! Внутри красивых солидных строений творится полный беспредел. И жаловаться некому. Точнее «голос до Бога никак не доходит».
Резюмируя, хочу всем дать совет, при покупке авто тщательнее выбирайте дилера. Это Вам сбережет и карман, и время, и нервы!
А я в свою очередь обязуюсь регулярно освежать на страницах форума свой отзыв. Авось достучусь «до Бога».
17 Августа 2013
ЭкстремалПара слово об Авилоне. У меня Ford Focus (2011 г.), купленный в салоне этого официала. Машинка радует. Отличная динамика и тормоза. Адекватный комфорт и надежность для такого класса машин. Если сравнивать с шедеврами нашего автопрома, особенно ярко ощущаешь разницу и плюсы фокуса. По обслуживанию все просто. Проблем и поломок не было. Машинка надежная, да и эскплутирую я ее мега-аккуратно. Первое ТО делал, как и все наверное, у дилера, где покупалась машина. На очередном ТО обнаружили утечку тормозной жидкости, оказалось износились резинки на задних колесах. В этот же раз был проведен ремонт тормозной системы. В общем, Форд нравится как машинами, так и работой дилера. Думаю, скоро закончу копить деньги и возьму Мондео, а на Фокусе будет сын рассекать. Удачи всем!
18 Апреля 2013
FakelНе знаю как с прямыми продажами у них, я по услуге трэйд-ин менял у них старый Форд на новый Фокус, все нормально прошло. Представители салона сами сделали оценку, выставили цену, я доплатил нехватку и менеджеры оформили новую машину, считаю что сэкономил не только деньги, но время и силы, хорошая услуга.
25 Марта 2013
Мачомен3 недели назад я стал обладателем Ford Mondeo благодаря Авилону. Уже потом чисто по поиску в нете начитался такого негатива, что мама не горюй. Непонятно, зачем обобщать, если конкретно с тобой были какие-то неприятности?
У меня прошло всё замечательно. Неделю ждал машину и то только из-за того, что повредничал, хотел темнее, чем была в наличии. Менеджеры - толковые ребята, конечно, может показаться, что много и ненужного советуют, но это с какой стороны посмотреть. Кому-то это не нужно, а другой благодарен будет. Не нужны вам всякие навороты, откажитесь и всё. Зачем нервничать? Они делают свою работу, как и все мы.
20 Марта 2013
МэтрДобрый день! У меня и жены Форд - машиной мы очень довольны и менять не собираемся. Гарантия кончилась год назад и мы уже посетили несколько сервисов - где дорого, где халтурщики, а где и просто не знают что делают. Месяц назад посетили Авилон, меняли там колодки и тормозные диски, перебрали тормозной суппорт - все ок. Все прошло гладко,мы теперь Ваши постоянные клиенты.
12 Февраля 2013
КорольМне случайно по совету мамы пришлось купит свой фокус в автосалоне Аншер, потому что наш офис находился рядом с автосалоном (на ленинградке). Приехал в автосалон было очень удивительно машину какую я хочу в наличии и все документы.Я очень долго искал такой комплектации и цвет , вот мне повезло тогда,я уже почти как 2 года обслуживаю свой форд в ихним сервисе вроде все нормально доволен.Планирую через год как закончится гарантия на фокус купит у них Мондео .СПАСИБО за отличное обслуживание
30 Января 2013
АннаСтраховая дала направление на ремонт в "Авилон" фольскваген. Записалась за дав месяца на прием автомобиля в ремонт в кузовной сервис на 22 декабря 2012 года. Накануне из Авилона звонили, уточняли время моего визита. попросила перенести на пол-часа попозже, с трудом, но перенесли. К назначенному времени приехала, увидела большую очередь к приемщику кузовного сервиса. Из пяти приемщоков работал один. Прождала два с половиной часа. Все-таки сдала. Ориентировочный срок готовности поставили на 31 декабря 2012 года. При приеме было описана 5 литровая канистра с незамерзайкой, отмечен уровень топлива. О готовности машины позвонили 09 января 2012 года. Просили перед приездом за час позвонить, предупредить, чтобы успели подготовить машину. Позвонила, предупредила. Приехала. Ждала два часа. Менеждер Артем на просьбу как-то ускорить процесс просил войти в сложное положение. Мои планы это так, . Наслушалась опять в очереди страшных историй про пропавшие вещи, трехмесячное ожидание ремонта. сама была свидетелем выяснения судьбы машины. Как и в прошлый раз, руководство на совещании, мастера цеха на совещании у руководителя. Получила машину, незамерзайки нет, бензин на нуле. По дороге домой выяснилось, что не работают омыватели фар и лобового стекла. Была замена переднего бампера. Сегодня позвонила, ведь еще дозвониться надо. Опять же Артем отвечает, что, возможно, в бачок залили воду для проверки и она замерзла (зимой) или еще что-нибудь. "Можем забрать машину на неопределенный срок".
10 Января 2013
х-ФакторДостаточно неплохой автосалон. Брал там Ford Galaxy. Очень доволен - брал месяц назад - и пока никаких проблем. На салон наткнулся случайно - перебирал все автосалоны подряд - прикидывал где получше купить. Приехал туда, договорился о комплектации и цене. И уже через 3 дня приехал забирать. Оформили за пару часов все документы и каску заодно. Вообщем нормальный салон с вежливыми продавцами.
25 Декабря 2012
ГорозныйПокупал фокус в 2011 году на в Авилоне, менеджер - Алексей. Все прошло идеально, без вопросов и нареканий. Пришло время делать ТО, поехал туда же, утром машину отдал, вечером забрал - масло поменяли, рекомендации адли. )
25 Декабря 2012