Среда, 06 Июля 2022 года, 03:51

Автошколы Москвы | Автошкола ДОСААФ ЮАО Автозаводская

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, наб. Симоновская, д. 3, корп. 2  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 675-13-30 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: Добавить сайт

Описание компании

"Автошкола ДОСААФ ЮАО" расположена в р-не ст.м. Автозаводская в Южном Административном Округе Москвы. В автошколе проводится обучение на права категорий "В", "С", "D", "Е".


Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

НадеждаХочу оставить отзыв об ужасной организации учебного процесса.
Брат пошел учится на категорию B после С.
1) не дали на руки договор, только квитанции
2) теория не включена в стоимость при такой программе (хотя, на сайте указано 34 часа - но в самой школе говорят, что якобы сокращенная программа, а на сайте неверная информация)
3) дали откатать дай бог 8! академ.часов, и назначили экзамен, учитывая, что не было НИ ОДНОЙ поездки в город.

заплатили мы за это удовольствие 20 тысяч.
Разачарована. Совсем не берегут репутацию!
26 Мая 2016
АняХотела пойти сюда учиться. Много отрецательных отзывов -вычеркиваю из своего длинного списка. Спасибо тем кто пишет отзывы!
20 Мая 2016
МаринаЯ училась в автошколе ДОСААФ на Каширское ш.,12, вождение Симоновская наб. СПАСИБО автошколе!!! Всем сотрудникам, которые мне встретились с самого начала и до конца обучения!!!
В приёмной сотрудники женщины всегда были внимательны, отзывчивы и предупредительны. Теорию вёл Реваз Ермолаевич, спасибо ему большое за ответственное отношение к работе. Все билеты проштудировали, дополнительно видеоматериалы просмотрели, вытренировались на компьютерах под его чутким руководством!
Вождению училась на Шкоде Октавия механика, инструктор Александр. Выражаю ему благодарность за спокойствие, уверенность, уважительное отношение, понимание!!! Просто образцовый инструктор! Всегда радовали пунктуальность, чёткие, ясные объяснения, строгость в меру, всегда чистый автомобиль, спокойствие и уверенность, которые передавались и мне.
Спасибо так же инструктору Роману, который заменял несколько занятий, за очень подробные разъяснения деталей езды по городу, терпение и чувство юмора!
Спасибо начальнику учебной части Владимиру Ивановичу, который всегда был очень человечен, переживал практически за каждого ученика на экзаменах, всегда был рядом и своим видом вселял надежду на то, что всё получится!
Я сдавала экзамен 22 октября 2015. И хочу поблагодарить сотрудника ДОСААФ, который нас возил на экзамене (первый ученик садился в машину с сотрудником ГИБДД сдавал экзамен, а нас четверых везли за ними). Так вот этот человек, который нас вёз, за несколько минут сумел и успокоить перед сдачей экзамена, и подбодрить, и вообще он мне очень морально помог. Спасибо ему большое!!!
Единственный минус обучения — это растянутые сроки, НО это не вина автошколы, так как народу идёт учиться очень много, а вот ТАКИХ автошкол, которые бы соответствовали всем современным требованиям, в городе мало. Очень заметно, что сотрудники автошколы изо всех сил стараются выполнить всё идеально, исходя из ситуации. Сейчас к автошколам очень высокие требования выдвигают. Поэтому работают там ответственные, подготовленные люди!
04 Декабря 2015
ИринаХамство и бардак! Сын пошел учится от военкомата, с категорией С, прошло все более менее терпимо, а вот инструктор на категорию В, Эдуард Владимирович, просто поразил, как вообще таких можно брать на должность преподавателя!!! Отбил вообще все желание учится. Чем все закончится даже не знаю... Будем пробовать бороться с таким отношением...
06 Октября 2014
КостяПолностью согласен с предыдущем отзывом! Сейчас как раз нахожусь в процессе разборок с автошколой! Перепутали время и место внутреннего экзамена. Я сдал с другой группой, а в результате на меня еще и наорали! Добиться от них ответа, что делать дальше невозможно, неадекватная женщина в учебной части просто бросает трубку, когда я звоню. Хорошее отношение к ученикам заканчивается вместе с учебой. Получить документы невозможно, жаловаться бесполезно, да и некому. Справедливости ради скажу, что старые нексии они продали, теперь там шкоды довольно неплохие, во всяком случае не старые.
Процесс обучение странен до нельзя: политика максимально запугать ученика! Начинает это делать инструктор по ПДД, затем зам начальника, потом инструктор по вождению. Из их слов вывод складывается такой: в автошколе рот не раскрывать, с инструктором не спорить никогда и не при каких обстоятельствах, тем более это вообще бестолку! Инструктора матерятся как грузчики. В общем не пикни, даже если считаешь себя правым молчи и терпи. Однажды инструктор ПДД пришел в плохом настроении, оборал всех, обложил и просто ушел со словами не нравится - идите жаловаться начальнику.
В общем, если хотите себя почувствовать бесправными бессловесными существами - Вам туда!!
13 Февраля 2014
СеменНарод! Не подавайте свои документы в это организацю! Там полный кавардак! За время обучения поменялось 4 преподавателя, каждый учил по своему и начинал заново. С документами проблемы. Вместо учебы 3 месяца, обучение продолжалось 5 месяцев. Зачет сдать практически невозможно, а без зачета не выпускают на экзамен в гибдд. С гибдд тоже проблемы - докуметы не проверяют сразу, ошибки выявили только непосредственно перед экзаменом и с экзаменом я пролетел. Документы свои исправил, они их приняли и тишина. Прошу меня открепить от автошколы, чтобы сдавать самому (после внутреннего экзамена до экзамена в гибдд проходит больше полутора месяцев) - не открепляют. Им документы нужно подготовить, подготавливают они уже вторую неделю и когда они будут готовы - никто не знает. Как бы они их там вообще не потеряли. В общем не организация а бардак один. Денег содрали и ничерта не делают. С практической частью тоже проблемы. Машинам место на помойке - старые деу нексиа, которым место уже только на помойке продолжают ездить у них. Прихожу на вождение - они при мне машину чинят. Нерабочий спидометр и тахометр - это норма для них. Едешь в машине - на ходу что-то стучит, тормозишь - скрипят тормоза - колодки видно отродясь никто не менял и не думал менять даже. Договориться с преподом на утро или на вечер - невозможно. Все занято. Свободен только день, в выходные они не работают. Так что кто работает днем - тот машинку не порулит. Такие вот дела.
26 Ноября 2013

Отзывы о других автошколах Москвы

(495) 585-66-96
м.Сокол. Категория "В".
Москва, Ленинградское шоссе, д. 5
(495) 475-00-96
м.Медведково. Категории "А", "В", "Е" к "В".
Москва, ул. Малыгина, д. 3, стр. 2
(495) 725-22-07
м.Курская. Категория "В".
Москва, Земляной вал, д. 24/32
(499) 218-26-60
м.Царицыно. Категория "В".
Москва, ул. Бирюлёвская, д. 56, стр. 2
(499) 340-22-17
м.Павелецкая. Категории "А", "В".
Москва, ул. Кожевническая, д. 3

Экзамен ПДД

Водитель легкового автомобиля должен выключить левые указатели поворота:

Сразу же после перестроения на левую полосу.
Только после возвращения на правую полосу.
Только после опережения грузового автомобиля.