Среда, 06 Июля 2022 года, 03:18

Автошколы Москвы | БЭСТ на Волжском

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, б-р Волжский, д. 25, корп. 3  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(499) 179-66-78 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: Добавить сайт

Описание компании

Филиал автошколы "БЭСТ" на б-ре Волжский находится в р-не ст.м. Кузьминки в Юго-Восточном Административном Округе Москвы. В автошколе проводится обучение на права категории "В".


Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

ЛюбовьБольшое спасибо автошколе «БЕСТ» филиала Кузьминки за прекрасное обучение, приятные эмоции и волнительные переживания. За это одно стоит пройти курс обучения. Сейчас даже и не вспомню когда меня последний раз так адреналинило, особенно в дни экзаменов, незабываемые впечатления!
Поступая в автошколу, я боялась не то что сесть за руль машины, но и переходить дорогу, будучи только пешеходом. Сейчас о прежних страхах смешно вспоминать, они исчезали пропорционально полученным навыкам вождения.
Несколько слов об автошколе и её сотрудниках.
В школе работают настоящие профессионалы, мастера своего дела и просто хорошие люди.
Обаятельная и радушная администратор Наталия Александровна встретит вас с улыбкой на лице, всегда выслушает и утешит растерянных курсантов, угостит чаем. Складывается такое впечатление, что тебя тут всегда ждали.
Преподаватель теории Ольга Сергеевна просто незаменимый в школе человек. Все разъяснит доступно и доходчиво, в конце занятий задержится объяснить в очередной раз непонятные моменты, на все вопросы ответит, если таковые возникли. Теорию, благодаря Ольге Сергеевне все знали не на « хорошо», а «на отлично». Занятия сопровождались интересными историями из реальной жизни и в пояснениях неоднозначных дорожных ситуаций. Спасибо Вам Ольга Сергеевна за полученные знания.
Немного об автоинструкторах.
Настоящие труженики. Я бы всем медали выдала бы за их поистине героический труд.
Преклоняюсь перед их мастерством.
Как-то у нас даже спор возник между учащимися у кого инструктор лучше. Так мы не до чего не договорились, каждый остался при своем мнении, а именно, что его инструктор лучше всех.
Слаженная работа школы - заслуга всего коллектива данного филиала, под руководством директора Екатерины Сергеевны.
Учиться было интересно.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Зимакову Игорю Калистратовичу.
Для себя лучшего инструктора я не могла и пожелать. Игорь Калистратович уравновешен, терпелив, с прекрасным чувством юмора, главное вовремя и к месту. По голове он, конечно, не гладит и в комплиментах не рассыпается, но когда надо, подбадривал и координировал в той или иной ситуации на дороге. Учил вождению автомобиля уверенно и безопасно, объясняя все чётко и ясно. Был требователен, но без морального давления.
Уважаемый Игорь Калистратович, к Вам на уроки вождения я всегда шла с огромным удовольствием. Спасибо Вам за Ваш труд, за переданный мне бесценный опыт вождения и безграничное терпение. Я очень рада, что обучалась именно у Вас.

P.S. А вашу фразу, сказанную с невозмутимым спокойствием: «Люба, не выезжай на встречную полосу, убьют нас там, убьют» я вообще никогда не забуду.

С уважением Ваша бывшая ученица.
20 Августа 2014
АркадийОчень хорошая автошкола, проблем с обучением не было всё объяснялось корректно и доступно. Как теория так и практика. Цена обучения средняя, проблем с рассрочкой платежа не было. Администрация всегда вежливая и дружелюбная. Одним словом я доволен. Когда друзья просят порекомендовать автошколу, то в первым стоит Бэст.
06 Ноября 2012

Отзывы о других автошколах Москвы

(495) 585-66-96
м.Сокол. Категория "В".
Москва, Ленинградское шоссе, д. 5
(495) 475-00-96
м.Медведково. Категории "А", "В", "Е" к "В".
Москва, ул. Малыгина, д. 3, стр. 2
(495) 725-22-07
м.Курская. Категория "В".
Москва, Земляной вал, д. 24/32
(499) 218-26-60
м.Царицыно. Категория "В".
Москва, ул. Бирюлёвская, д. 56, стр. 2
(499) 340-22-17
м.Павелецкая. Категории "А", "В".
Москва, ул. Кожевническая, д. 3

Экзамен ПДД

В каком случае на автомагистрали Вам разрешено остановиться правее линии, обозначающей край проезжей части?

Только в светлое время суток.
В любом случае.
Только в случае вынужденной остановки.