Пятница, 17 Января 2020 года, 20:12

Автошколы Москвы | Тушинская автошкола ДОСААФ

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, ул. Планерная, д. 14, корп. 5  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 494-75-19 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: www.avtoshkola-dosaaf.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

"Тушинская автошкола ДОСААФ" в районе ст. м. Планерная находится в Северо-Западном Административном Округе Москвы. В автошколе обучают на права категории "В".


Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

ВасилийК сожалению, Александра, описала ситуацию очень точно. Могу только добавить, что у инструкторов нет стимула кого-то чему-то обучить, зато есть стимул продлить обучение по повышенному тарифу, или сэкономить на топливе – вас будут держать на площадке постоянно, в независимости от качества прохождения ее, или, например, делать 20 минутные перекуры, или втихаря подделывать подпись о том, что была практика, думаю у каждого инструктора свой набор уловок для экономии талонов на топливо, которое можно проездить самому или продать другому инструктору. Так же по разговорам в группе был случай усиленного внимания по отношениям к девушке от инструктора. Ну и конечно классическая «помощь» при сдачи экзамена в гаи.
В результате, за 8800р. вам расскажут удивительные истории из жизни «за рулем», за 16600р. вы приобретете страх езды в городе и «бесценные» знания о том, где у машины педали и как они выглядят, за 1000р. вы купите практически бестолковые книжки, за 1500р вам дадут справку о том, что здоровы, за 2500р. вы сможете ходить на практику вне рабочего времени, за 20000р. получить права в гаи, за 5000 – 10000р. уже имея права, вы научитесь ездить по городу у частного инструктора.
04 Июня 2014
АлександраВ конце апреля закончила обучение в Тушинской Автошколе ДОСААФ… Сегодня третий раз была в ГАИ, несдача.

Автошкола была выбрана прежде всего за близость к дому. ну повелась на громкое имя. Не верьте этому. школа давно не имеет никакого отношения к ДОСААФ — это НОУ (негосударственное образовательное учреждение).

Теорию преподавал Капитонов Юрий Викторович. О нём не могу сказать ничего плохого. Читает нормально, вполне доступно, если есть вопросы — всегда разъяснит. А его отступления от темы и рассказы из жизни вполне адекватно вписываются в ход занятий, во всяком случае не засыпаешь)) Всю литературу приходится покупать, в итоге больше 1000 рублей. Лишними для меня были учебник по вождению и брошюра по сдаче экзамена в ГАИ. Остальное, скорее всего, можно найти дешевле. В любом случае, теорию можно выучить и спокойно сдать — если учить.

Хуже всего обстоят дела с вождением. Мой инструктор Зуев Александр Сергеевич на Хёндай Акцент. Вроде ничего на первый взгляд, Вроде и объясняет, вроде и на вопросы отвечает, но по факту получается ни о чём… Учёба проходит всегда по одному и тому же маршруту, который в конце концов выучиваешь на зубок, а ткнись в любое другое место,. ничего сделать не сможешь, поскольку не знаешь как на дороге себя вести. С площадкой та же история. Зуев всё время сидит в машине и просто говорит что, когда и куда крутить и нажимать. Если есть опыт вождения — хорошо, значит сам разберёшься. А если его нет, понимания в голове после таких занятий не остаётся.

Своя площадка у автошколы есть, в ГСК Молния на Походном проезде, но инструктор туда не возит — жалко машину, площадка кривая, косая и в рытвинах. Хотя сейчас говорят, её бетонируют… В основном занятия проходят на тренировочной площадке на Лодочной, НО внутренний экзамен, как ни крути, сдавать всё равно придётся на Походном))) Многие из школы на внутреннем экзамене впервые попали на ту площадку))).

Упражнение «Горка» («Эстакада») начали тренировать после моих настойчивых просьб уже в самом конце пару занятий… «Заезд в бокс» в школе отсутствует как данность, хотя сейчас поставили, после того как на сдаче в ГАИ почти все на нём завалились… Один раз ездила с Зуевым дополнительно (тариф 1000 рублей/час стандартный для всех инструкторов), всё то же самое. Хотя говорят, что другие инструктора за деньги катают уже по-другому)))

Попыталась договориться ещё на дополнительные занятия, времени для меня не нашлось… Мой вывод — Александр Сергеевич просто откатывает своё время и всё… Или он не может преподавать. В общем, мутный он))) Была вынуждена найти себе другого инструктора (из другой школы), который за 6 занятий дал мне гораздо больше знаний и умений, чем Зуев за 25 занятий…

На сдаче в ГАИ забудьте про сказки, что сдавать будете на той машине, на которой катались! Я на «своей» машине не сдавала НИ РАЗУ. На экзамен пригоняют 3 машины от автошколы. Как правило, самые раздолбанные… За пересдачу будьте готовы выложить по 300 рублей на карман инструкторам «за амортизицию». Записаться на пересдачу удаётся лишь через 3 недели — это норма. За день до экзамена могут позвонить и попросить перенестись на следующую неделю, мол количество человек в ГАИ ограниченно, а записалось очень много… Вашу карточку могут просто забыть положить, даже если вы идёте сдавать первый раз… Единственный плюс ДОСААФ — автошкола ведёт в ГАИ до конца, пока не сдашь.
31 Мая 2014

Отзывы о других автошколах Москвы (Планерная)

(495) 496-85-70
м.Планерная. Категория "В".
Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 24

Экзамен ПДД

Разрешается ли Вам выполнить разворот на перекрестке?

Да.
Нет.