Суббота, 15 Августа 2020 года, 23:38

Автосалоны Москвы | Марс-Моторс

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, Ленинградское шоссе, 2,5 км от МКАД в область  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 780-00-05 Кликните для редактирования телефона
E-mail:jeepinfo@arts-motors.ru Кликните для редактирования e-mail
Web-сайт: www.jeep.arts-motors.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Марс-Моторс CЦ Шереметьево - один из лидеров автомобильного рынка России. Новый автотехцентр CЦ Шереметьево на Ленинградском шоссе специализируется на продаже и обслуживании автомобилей марки Jeep и на сегодняшний день является самым большим автотехцентром Jeep в Европе и России. В нашем салоне мы гарантируем высокое качество обслуживания, внимательный и квалифицированный персонал. Мы ответим на любые ваши вопросы, учтем все ваши пожелания к выбираемому автомобилю и сделаем процесс его покупки максимально комфортным.

Автоцентр предоставляет следующие услуги:

Тест драйв
Комиссия
Кредитование покупки автомобилей
Страхование
Сервис и гарантийное обслуживание
Корпоративные продажи
Лизинг
Мы работаем для того, чтобы вы имели возможность выбрать лучшее и обеспечиваем вашему автомобилю сервис высшего уровня!

Продажа автомобилей:
Jeep

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

37808При дефекте от коррозии обратился в сервисный центр СЦ Шереметьево, вода попадает в любом случае и начинается процесс «брожения», от которого нужно избавляться. Мой Джип у меня уже несколько лет, проблем с ним практически никогда нет, но по всем вопросам, но есть и моменты которые требуют безотлагательного вмешательства
15 Ноября 2015
37714Из-за проблемы с проводкой – отключилась ЕСП и задний привод, тут ничего не поделаешь самому, отвез на сервисный, там меня порадовали, что нужно менять проводку полностью. Ничего не оставалось, правда смету сразу оговорили, когда работа была сделана отклонений от запланированной суммы не было, а работу сделали идеально, внимательно и аккуратно.
19 Октября 2015
37706Начал чувствовать рывки при работе сцепления, начитался в интернете массу советов и причин, в итоге запутал сам себя, без сервисного не стал решать вопрос. Завез на сервисный СЦ Шереметьево, оставил, так как попал не по очередности. Когда работа была сделана – мне позвонили, рассказали, что пришлось устранить замасливание фрикционных прокладок ведомого диска, заменили сальники и проблема решилась. Завел, проехался, да, так и есть все исправно и хорошо, умеют делать на совесть.
17 Октября 2015
37688Выбирал машину по своим меркам, мне не пришлось ломать голову долго, потому что выбор сейчас достойный. Вариант авто с пробегом отпал, в этом у меня почему-то свои предубеждения. Тем более нашел неплохое предложение от салона СЦ Шереметьево взять Гранд Чероки по цене прошлого года. Конечно, свои нюансы в этом есть, но я прикинул по возможностям и понял, что мне по силе. Поэтому рассмотрели с кредитным менеджером сроки, сумму разбила она пропорционально с процентной ставкой все стало ясно. И конечно главный объект сделки – мощный, дерзкий, шустрый, красивый и надежный Гранд. В нем души не чаю, любую нагрузку ему под силу потянуть, а на трассе ведет себя очень даже хорошо, не пожалел пока ни на минуту о покупке.
14 Октября 2015
37675Хоть Джип и не убиваемая марка авто иногда с пятиступкой (автомат) встречаются загвоздки в работе, на сервисном сказали, что вышел из строя датчик числа оборотов ведущего вала, пришлось устранять проблему. По итогам остался при своих интересах, по цене не обидели!
10 Октября 2015
37660Как только в планах появилась возможность купить Джип, сразу начал перебирать отзывы, сайты с предложениями, перерыл массу информации, но своего добился, подобрал все таки вариант, по душе и по возможностям. А предложений даже несколько, на сайте официала – СЦ Шереметьево подобрал предложение по которому стоимость Джип Компас Лимитед снижена – да еще и на внушительную сумму. Чтобы уже поддержать желание все таки прошел тест драйв, и такой мне он родной после всех фото и полученной информации, как будто бы я год на нем ездил. Консультанту только и осталось, что поддержать, одобрить мое мнение, при этом все таки нашлись моменты, которые он мне поведал и добавил уверенности – это лучший авто для меня. Когда сел выезжать с салона – гордости и радости было море, наконец то достойный выбор и выгодно купил – все таки!
04 Октября 2015
37612Заблаговременно не искал информации о моделях Джип, решил довериться вкусу, визуальному восприятию ну и консультированию. В салоне ко мне прикреплен был консультант, который представил модельный ряд, узнал о предпочтениях и желаемых параметрах в выборе. В итоге, все таки Джип Компас со своим стилем, мощностью и экономичностью вызвал фурор, я не думал, что так привяжусь к нему. По условиям оплаты – в кредитном отделе – уладил все моменты, мне разрешили оформить кредит практически сразу. Перешел с разряда интересующихся в разряд пользователей такой машиной.
16 Сентября 2015
Леонид КрасновНачал прослушиваться шум в коробке передач, который не давал спокойствия, обратился в сервисный центр и выяснилось, что износились зубья шестерни, механик заменил изношенные детали и мой Джип опять стал отменно работать.
09 Сентября 2015

Отзывы о других автосалонах Jeep в Москве

(495) 921-01-21
Продажа Dodge/ Додж, Jeep/ Джип, Chrysler/ Крайслер в Москве
Москва, ул. Прокатная, д. 7
(495) 785-11-11
Продажа Volkswagen/ Фольксваген, Volvo/ Вольво, Chrysler/ Крайслер, Jeep/ Джип, Dodge/ Додж, Renault/ Рено и автомобилей с пробегом в Москве
Москва, ул. 2-я Магистральная, д. 18
(495) 921-01-21
Продажа Dodge/ Додж, Jeep/ Джип, Chrysler/ Крайслер в Москве
Москва, ул. Воронцовская, д. 41