Суббота, 15 Июня 2024 года, 01:05

Стоит ли купить новый Ниссан Х-Трейл в Москве, цена и обзор

Стоит ли купить новый Ниссан Х-Трейл в Москве, цена и обзорНиссан Х-Трейл всегда считался классическим внедорожником, с брутальным дизайном, высокой проходимостью и отличными техническими характеристиками. Но модель начала устаревать, а на рынке появилось множество других решений от конкурентов. Японцы решили провести глобальное обновление для своего знаменитого автомобиля в соответствие с современными направлениями в развитии этой категории машин.

Любителям внедорожников определенно стоит купить новый Ниссан Х-трейл 2015 в Москве цена на него находится на весьма привлекательном уровне. Автомобиль полностью оправдывает свою стоимость, обладает множеством преимуществ перед конкурентами.

Главные изменения – в экстерьере модели. Японцы решили сменить классическую концепцию внедорожника, несколько уменьшили габариты и сгладили линии кузова. В компании учитывали современные направления и явно желали привлечь женщин к этому автомобилю. Новый Х-Трейл выглядит стильно и сразу притягивает к себе взгляд. Теперь он стал современным кроссовером, с ярким и спортивным дизайном.

Изменению подверглась оптика этой модели. Она получила зауженные формы, оснащается галогенными или светодиодными лампами, в зависимости от комплектации. Оптика отлично сочетается с кузовом и дополняет экстерьер машины. Ее обрамляют ходовые огни из светодиодов, а между фарами расположена решетка радиатора с весьма интересным V-образным элементом. Плавные линии в передней части и воздухозаборники на бампере существенно повышают аэродинамические характеристики во время поездки.

В отличие от многих производителей, Ниссан не стал вносить некоторые доработки, чтобы выдать тот же автомобиль за новую модель. Компания представила совершенно новую машину, которая непохожа на предшественников в серии Х-Трейл.

Как говорится на сайте http://www.auto-center.ru/x-trail/, производитель уделил особенное внимание интерьеру. Он не уступает европейским конкурентам, даже самые требовательные автолюбители оценят притягательный салон машины. Использовался качественный пластик, очень приятный на ощупь, кожа, а все элементы прекрасно подогнаны и проработаны до мелочей. Если ранее некоторые водители были недовольны скудным оформлением салона, то новая генерация Ниссан Х-Трейл не уступает самым дорогим внедорожникам.

Расположение приборов не вызовет проблем у водителя во время поездки, имеется центральная консоль с дисплеем, она позволяет управлять основными функциями автомобиля. Эта машина стала достойным продолжением известной серии внедорожников и достойна внимания потенциальных покупателей.

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

О выборе компании по пассажирским перевозкам... >>>
29 Апреля 2021
Статья об автомобилях ГАЗ... >>>
05 Октября 2017
Статья о выборе подержанного автомобиля... >>>
10 Апреля 2020
Статья о такелажных работах... >>>
29 Мая 2019

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о трудностях выбора современной автошколы для обучения... >>>
28 Августа 2015
АвтоВаз увеличивает производство Лады Веста из-за увеличивающегося спроса... >>>
25 Марта 2016
Статья о борьбе с поддельными полисами ОСАГО... >>>
09 Марта 2016
Статья о покупке Chevrolet Aveo... >>>
11 Апреля 2017