Понедельник, 24 Февраля 2020 года, 16:37

Антидождь: нанотехнологии в действии

Антидождь: нанотехнологии в действииВсё чаще на рынке внедряются нанотехнологические новинки, и одной из них является покрытие «антидождь», с помощью которого обрабатываются прозрачные и зеркальные поверхности кузова автомобиля. В результате применения средства обеспечивается надежная защита автомобиля и повышение эксплуатационных характеристик в дождливую погоду.

Как работает «антидождь»?

В основе покрытия – нанотехнологические частицы, которые покрывают поверхность и изменяют ее свойства таким образом, что стекло становится гидрофобным. Проще говоря, по стеклу не размазывается вода и грязь, на поверхности не остаются соли. В результате, вместо того, чтобы покрыть потёками и слоем грязи стекло, дождь просто стекает с поверхности. Как говорится, «как с гуся вода».

По информации www.moscow-detailing.ru с помощью покрытия всех стекол и боковых зеркал автомобиля данным составом, можно полностью защитить свое авто от непогоды.

Какие именно преимущества дает покрытие «антидождь»?
  • Во время сильного дождя авто не забрызгивается и не загрязняется, сохраняя идеальный вид. На нем не задерживаются как струи воды, падающие непосредственно с неба, так и брызги от других автомобилей. Потому после дождя, даже при самой интенсивной эксплуатации автомобиля в плохую погоду, он не останется грязным и покрытым разводами. Желания написать «ПОМОЙ МЕНЯ» на заднем стекле ни у кого не возникнет.
  • Зеркала и стекла не загрязняются, а потому повышается уровень безопасности вождения. Даже в самый сильный ливень у вас будет отличный обзор.
  • Обработка фар обеспечивает безопасную езду в темное время суток, а также обеспечение эстетичного вида оптики при любых условиях.
  • При скорости свыше 60 км/ч можно ехать в сильный дождь с выключенными дворниками. Потоки воздуха послужат своего рода «дворниками», сметающими брызги и капли с лобового стекла и обеспечивая идеальный обзор.
Лучший вид автомобиля при любой погоде

В завершение отметим, что покрытие «антидождь» рекомендуется сочетать с другими услугами по улучшению внешнего вида и защите автомобиля. В частности, оптимальным выбором является сочетание:
  • Полировки кузова, оптики.
  • Защитного покрытия кузова и фар, ограждающего автомобиль от мелких повреждений, царапин.
  • Покрытия «антидождь», делающего стекла автомобиля невосприимчивыми к капризам погоды.
Сочетая эти методы, вы можете не сомневаться, что ваше авто остается функциональным и эстетичным при любой погоде!
 
Дата публикации: 11 Мая 2016

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о автомобильной разборке в Москве... >>>
19 Октября 2017
Хендай Солярис - современный автомобиль, позволяющий экономить... >>>
09 Июня 2015
Управление предприятием по мойке машин... >>>
26 Мая 2015
Обзор нового Zotye SR7, технические характеристики кроссовера и фото >>>
20 Октября 2015
На российском авторынке стартовали продажи пикапа Toyota Hilux нового поколения. Модель будет стоить от 1 499 000 рублей. >>>
02 Сентября 2015

Новое в каталоге

2018, 5-МКПП / 7-АКПП DSG, Хэтчбек
2019, 8-АКПП, Кабриолет

Новости

Смысл логотипа "Mercedes-Benz"... >>>
07 Июля 2009
Как известно, появление нового Opel Insignia вызвало... >>>
30 Марта 2009
Каждый автомобиль сегодня выпускается... >>>
27 Января 2010
Статья о перевозках из Китая... >>>
18 Февраля 2020