Вторник, 23 Июля 2019 года, 05:05

Зимняя резина Белшина Бел-317 Artmotion- отличное сочетание цены и качества

Зимняя резина Белшина Бел-317 Artmotion- отличное сочетание цены и качестваЗимняя резина Белшина Бел-317 Artmotion идеально подойдет для легковых автомобилей среднего класса и обеспечит отличные тягово-сцепные показатели, уверенное передвижение в суровых погодных условиях, с достаточно высоким уровнем комфорта и безопасности.

Политика формирования название моделей у Белшины всегда отличалась оригинальностью, номер модели говорит о типоразмере колес. В данном случае речь пойдет о размере 205/55 R16.

Шины ОАО «Белшина» популярны и востребованы в большинстве стран мира. При их создании учитываются потребности потребителей разных категорий рынка, внедряются новейшие технологии, повышающие качественные и технико-эксплуатационные характеристики.

Автошины Белшина Бел-317 Artmotion оснащены прочным каркасом из стального корда. Надежную защиту от повреждений, ударов и изменения его формы обеспечивают жесткие уплотнительные прослойки, металлический брекер и герметизирующий слой. Усиленные полиэстеровым кордом боковины, для изготовления которых применена более жесткая резина, повышают жесткость конструкции.

Имея симметричный направленный протекторный рисунок, Белшина Бел-317 Артмоушн отличается отменной проходимостью на глубоком, рыхлом и укатанном снегу, уверенно держит дорогу в гололед и в оттепель, когда поверхность покрывается мокрой снежной кашей. Протектор шины разрабатывался на основе технологии 3Dсимуляции. Центральную часть составляют два ребра с блочным строением и одно сдвоенное неразрывное ребро. Блоки покрыты большим количеством ламелей, которые повышают сцепные свойства автошины на снегу и льду, устойчивость движения и динамичность управления. Плечевые блоки так же оснащены ламелями, что позволяет обеспечивать безопасное маневрирование и оперативное торможение даже в самых сложных дорожных условиях. Благодаря хорошему кромочному эффекту длина тормозного пути автошины уменьшилась на 7% в сравнении с моделями прошлых поколений. Быстрая эвакуация воды и снежной шуги из пятна контакта осуществляется по вместительным желобам и канавкам. За счет хорошей пропускной способности дренажной системы улучшена сопротивляемость аквапланированию и скольжению.

Протекторная резина стала более эластичной, износостойкой и термостойкой. К тому же она меньше сопротивляется качению, что, несомненно, отразилось на повышении на 12% топливной экономичности изделия.

Достоинства автошины Белшина Бел-317 Artmotion:
  • Топливная экономичность
  • Мощное сцепление и торможение
  • Большой период службы
  • Сопротивление слешингу
  • Термостойкая резина
  • Хорошая тяга.
 
Дата публикации: 13 Июня 2017

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья об автомобильных чехлах... >>>
01 Июня 2018
Статья о ремонте бескамерных шин... >>>
02 Июня 2017
Статья о ремонте АКПП... >>>
14 Апреля 2017
Найти удобный и дешевый транспорт в Москве - это реально... >>>
25 Ноября 2011
О магазинах автозапчастей на МКАДе... >>>
20 Августа 2015

Новое в каталоге

2019, 7-АКПП DSG, Универсал

Новости

Статья о доставке грузов из Китая... >>>
17 Июля 2019
Статья о штрафе за езду без прав... >>>
10 Июля 2019
Статья об аренде автомобиле для юридических лиц... >>>
10 Июля 2019
Статья о KIA Mohave... >>>
03 Июля 2019
Статья о Пулковской Логистической Компании... >>>
01 Июля 2019