Суббота, 21 Сентября 2019 года, 04:37

Полимерпесчаные колесоотбойники в системе дорожного движения

Полимерпесчаные колесоотбойники в системе дорожного движенияКачество и безопасность дорожного движения регулируется десятками устройств. Каждое из которых выполняет специфическую функцию. Подчас заменить одну систему другой попросту невозможно. Колесоотбойники – незаменимые помощники на проезжей части, в парковочных зонах. Именно здесь они «диктуют правила» движения.

Колесоотбойник – простейшее устройство, устанавливаемое для создания преграды для автотранспорта. Колесоотбойники производятся из различных материалов – резины, металла. Однако на сегодняшний день не меньшим спросом пользуются колесоотбойники полимерпесчаные. Полимерпесчаная продукция давно зарекомендовала себя благодаря непререкаемым достоинствам: легкость, прочность и долговечность. С рынка постепенно вытесняются изделия из тяжелого металла и недостаточно для того прочной резины. Изделия не боятся воды, осадков и больших весовых нагрузок. Даже при использовании в исключительно сложных и даже неподходящих условиях полимерпесчаные изделия служат до пятидесяти лет. Производство полимерпесчаных колесоотбойников начинается с заготовки компонентов, необходимых для изготовления рабочей смеси. Позже все эти компоненты дробят на дробильных машинах, а к получившемуся сыпучему веществу добавляют предварительно просеянный мелкофракционный песок. Таким образом, получившееся рассыпчатое вещество не имеет посторонних веществ, следовательно, хорошо подходит для изготовления прочных изделий. На следующем этапе добавляются разноцветные пигменты, созданные на основе оксида железа, благодаря этим элементам изделие получает определенный цвет. Итоговая работа – получение композитивного сухого состава. Полученный состав формуется, так получается прочное изделие, которое может выдержать любой удар при ненамеренном наезде транспортного средства.

Полимерпесчаные изделия в любом исполнении способствуют сохранению окружающей среды, поскольку для изготовление таких полезных приспособлений как колесоотбойники расходуется масса пластиковых изделий, которые могут разлагаться более пятидесяти лет. Ни для кого не секрет, что данное устройство приносит исключительную пользу: оно не наносит вреда транспортному средству (конечно, если сила удара и скорость движения не были слишком большими) и позволяет оградить территории, обезопасить пешеходов, разделить территорию на зоны. Используя качественные колесоотбойники вместе с другими дорожными ограждениями, знаками, можно достичь безопасной и комфортной ситуации на дороге для всех участников дорожного движения.
 
Дата публикации: 30 Декабря 2018

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья ою эвакуации автомобилей в Челябинске... >>>
25 Августа 2016
Статья о самосвалах КАМАЗ... >>>
28 Июня 2018
Статья о сеялках для пропашных культур... >>>
30 Июня 2017
Статья о накачке шин азотом... >>>
22 Марта 2017
Открыт новый учебный класс в граде Московский... >>>
08 Октября 2016

Новое в каталоге

2019, 6-АКПП, Универсал
2019, 8-АКПП, Универсал

Новости

Иные способы передвижения... >>>
16 Июля 2009
Статья о грузоперевозках между Россией и Казахстаном... >>>
25 Апреля 2019
Долго ждать вам не придется – если авария произошла в черте города или в ближайшем пригороде, эвакуатор прибудет в течение получаса, а иногда и быстрее... >>>
21 Ноября 2011
Получить деньги стало проще, рассмотрим как это сделать... >>>
22 Марта 2012