Понедельник, 01 Июня 2020 года, 07:57

Выкуп грузовиков Scania, MAN, Volvo

Выкуп грузовиков Scania, MAN, VolvoСамостоятельная продажа грузовой машины потребует больших временных, душевных и денежных расходов. Условия, предлагаемые автосалонами, также протекают не быстро и требуют затрат. Компанией Автовыкуп-24 производится выкуп грузовиков в Москве и столичной области. При срочном автовыкупе продажа займет от силы 2 часа, клиенту не придется заниматься утомительной процедурой, связанной с оформлением документов, и нести денежные расходы. Приемлема любая форма расчета: наличная, безналичная или перечисление на карточку.

Как выкупается коммерческое авто

Стаж деятельности компании Автовыкуп-24 на рынке срочного автовыкупа составляет 12 лет. Помимо скупки отечественных коммерческих автомобилей, представленных ГАЗелями, Валдаями и Соболями, компания скупает и иностранные:
  1. Fiat Ducato.
  2. Ford Transit.
  3. Hyundai Porter.
  4. Citroen Jumper.
  5. Mercedes-Benz Sprinter и др.
Наши предложения выгодны для наших клиентов за счет увеличения объемов скупок, снижения прямых и косвенных издержек. После обращения клиента со своим предложением по телефону, к нему прибудет наш специалист и без оплаты оценит машину, при необходимости предложит бесплатные услуги по эвакуации техники и другие выгодные условия. Мы приобретаем коммерческие авто, принадлежащие, как частным лицам, так и автохозяйствам. Лицо, представляющее компанию, должно иметь на руках доверенность на продажу с подписью первого руководителя и ее печатью.

Грузовики Scania и качество сервисного обслуживания

Сегодня в России открыто 5 центров техники Scania с пробегом в Подмосковье, С-Пб и Н. Новгороде. В этом году намечено открытие еще 10 подобных центров подержанной техники этой марки. Scania – первая на российском рынке компания, предложившая своим партнерам такой сервис. Многие владельцы при выборе этой марки грузовиков назвали решающим фактором их качество, надежность и экономичность. Одной из самых популярных в России моделей Scania является флагманский магистральный тягач R-серии, причем не менее половины из них ввезены из европейских стран с пробегом. Но сегодня еще большую популярность приобретает седельный тягач G-серии. Он заметно подешевел и достаточно комфортабелен. По российским дорогам ездят тягачи Скания, представленные несколькими поколениями. Преуспевающие перевозчики при обновлении автопарка стараются приобретать автомобили, относящиеся к пятому поколению, появившиеся в 2005 году. В 2013 году машины R- и G-серий прошли рестайлинг и получили название Streamline для дальних рейсов.

Выгоды срочного автовыкупа

Наша деятельность направлена на то, чтобы клиенты, выбравшие срочный автовыкуп, смогли продать свою технику за 1-2 часа, не теряли своих физических и душевных сил и получили за свою машину сумму, близкую среднерыночной цене, в т. ч. путем уменьшения налоговой нагрузки. Уточнить условия автовыкупа и обратиться со своей заявкой можно по телефону 8-926-799-64-44.
 
Дата публикации: 11 Апреля 2019

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

История квадроциклов недолгая – всего лишь около... >>>
01 Июля 2010
Статья о такси в городе Мытищи... >>>
31 Октября 2016
О модели Ford Explorer 2015-го модельного года... >>>
30 Июня 2015
Обновленный Volkswagen Touareg выпущен в 2011 году, что в нем нового? >>>
28 Мая 2012

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о LED линзах для авто... >>>
30 Мая 2020
Сравнение Rolls-Royce Cullinan vs Land Rover Range Rover... >>>
25 Мая 2020
Статья о декларации соответствия ТР ТС на автозапчасти... >>>
04 Мая 2020
Статья об аренде автомобиля... >>>
04 Мая 2020
Статья об автономерах... >>>
04 Мая 2020