Пятница, 24 Января 2020 года, 02:03

Внедорожник Infiniti QX80: экстерьер, интерьер презентабельной новинки

Внедорожник Infiniti QX80: экстерьер, интерьер презентабельной новинкиЯпонский автомобильный концерн Infiniti выпустил обновленную модель настоящего исполина — солидного внедорожника QX80 2018. Презентация состоялась в Дубае еще в ноябре 2017 года, поэтому машина давно доступна для приобретения. На сайте https://inchcape-infiniti.ru/ вы можете подобрать интересующую комплектацию внедорожника у официального дилера марки.

Внешние изменения: как преобразился дизайн экстерьера после рестайлинга

Стильный Infiniti QX80 стал обладателем высокого и мощного переднего бампера, увеличенной радиаторной решетки и головной оптики со светодиодным наполнением. Вентиляционные решетки на крыльях получили совершенно новый облик. А диаметр массивных колесных арок теперь составляет 22 дюйма. Автомобиль может похвастаться:
  • оригинальной дверцей багажного отсека с фирменной штамповкой;
  • габаритными светодиодными огнями;
  • трапециевидным воздухозаборником;
  • идеально ровной линией крыши;
  • увеличившимися горизонтальными «противотуманками»;
  • изысканной хромированной перемычкой.
Новый внедорожник сохранил традиционный облик, характерный для японского бренда, но все же стал более стильным, солидным, поражающим воображение.

Внутри салона: изменения в интерьере

Натуральная кожа с ромбовидной прострочкой — эффектный вариант отделки колоритного исполина от «Инфинити». Прочный пластик и натуральное дерево также используются в отделке японского автомобиля. В салоне на креслах первого ряда удобно размещаются мультимедийные дисплеи для пассажиров задних сидений.

Полноразмерный внедорожник премиального сегмента оснащен крупным мультифункциональным рулем. Восьмидюймовый экран, блоки управления микроклиматом и аудиосистемой располагаются на центральной консоли. Эффектные аналоговые часы овальной формы — удачная находка разработчиков. Эта деталь выгодно подчеркивает общую атмосферу аристократизма и роскоши в салоне Infiniti QX80.

Передним сиденьям авто немного не хватает дополнительной боковой поддержки, но зато в наличии все варианты электрорегулировок: от обогрева до вентиляции. Объем багажника семиместной модификации внедорожника достигает 470 л, но при необходимости можно увеличить его до 1 400 или 2 690 л. Для этого потребуется сложить второй или третий ряды сидений. Производитель премиального внедорожника 2018 года не забыл и про полноценную запаску, которая надежно закреплена под днищем транспортного средства.
 
Дата публикации: 28 Июня 2019

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о самосвалах КАМАЗ... >>>
28 Июня 2018
Статья о запчастях Doda... >>>
12 Марта 2018
Спрос на компактные минивэны в Европе увеличивется. Эта тенденция будет продолжаться, как утвержают исследователи рынка и маркетологи. Поэтому новая модель румынской Dacia явно попадает в струю... >>>
25 Марта 2011
Как выбрать недорогой, но качественный... >>>
11 Июня 2010

Новое в каталоге

2017, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Хэтчбек

Новости

Статья о переезде... >>>
20 Января 2020
Статья об автовиниловой пленке... >>>
20 Января 2020
Статья о летних и зимних шинах... >>>
14 Января 2020
Статья об автосигнализациях... >>>
13 Января 2020
Статья о железнодорожных перевозках... >>>
11 Января 2020
Статья об автокредитах... >>>
11 Января 2020