Вторник, 14 Июля 2020 года, 07:07

Причины любить Мазда 6: за что машину ценят водители

Причины любить Мазда 6: за что машину ценят водителиЧтобы купить Мазда 6, нужно заплатить от 1 500 000 на новый авто. Конкретная сумма зависит от комплектации модели. Но инвестиции стоят того – водители в тематическим сообществах и различных площадках делятся преимуществами, которые они видят в процессе эксплуатации машины. Среди этих достоинств:




  1. Безопасность и маневренность. По данным паспорта для разгона до 100 км/час автомобилю требуется 7,8 секунды. Подвеска и система торможения соответствуют высоким современным регламентам. Сочетание таких характеристик важно для вождения в городе. На дороге человек может своевременно сориентироваться и перестроиться, затормозить в случае экстренной ситуации и выйти из небезопасного положения.
  2. Удобство. Салон отделывают кожей или тканью в зависимости от комплектации, однако оба варианта выглядят элегантно. Внутри будет удобно даже пассажирам высокого роста – на передних и задних местах достаточно пространства для ног. Эффективная система звукоизоляции позволяет минимизировать шум, поэтому во время вождения шуршание колес практически неощутимо и не заглушает звук радио.
  3. Неповторимый стиль. Конечно, купить Mazda 6 стоит тем, кто внимательно относится к внешнему облику автомобиля и хочет, чтобы он отличался в потоке. Горизонтальные линии, свойственные спорткарам, плавные изгибы капота, яркие цветовые решения кузова, в частности, бордо и насыщенно синий – все это отличает Мазду от остальных транспортных средств. Хромированная решетка радиатора с рельефными ячейками и суженые фары – основные акценты в дизайне.
  4. Вместительный багажник. Авто этого класса часто располагают менее впечатляющими показателями: объем места хранения – 438 литров, а если разложить задние сидения – в 2 раза больше. Это удобный вариант для семей из трех–четырех человек: можно отправиться за город или в супермаркет, убрать детские кресла, коляску и другие вещи и не бояться что-то забыть.
Становится понятно, почему модель вызывает у водителей интерес по многим параметрам. В дополнение не помешает отметить относительно маленький расход горючего для такого класса ТС: 9–11 литров на 100 км летом и 11–12 литров – зимой. Точное количество потребляемого бензина зависит от характера вождения.

Если вы солидарны с хвалебным мнением о японской марке и собираетесь приобрести себе эту модель авто, приходите в «Mazda Кунцево» (mazda-kuntsevo.ru) – официальный дилер Mazda в Москве, специалисты хорошо разбираются в продукции бренда и подберут для вас подходящий вариант. При необходимости клиенту предоставят кредит с минимальной процентной ставкой. Обращайтесь!
 
Дата публикации: 18 Февраля 2020

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

О услугах юриста при ДТП... >>>
25 Апреля 2016
Статья об автошколах Минска... >>>
17 Мая 2018
Статья о способах проверки и оплаты штрафов ГИБДД... >>>
15 Сентября 2016
Пикап Renault Alaskan 2016 года, технические характеристики и фото >>>
08 Сентября 2015

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья об аренде автомобиля в Минске... >>>
09 Июля 2020
статья о выкупе автомобиля... >>>
09 Июля 2020
Статья о проверке своего КБК... >>>
06 Июля 2020
Статья об обучении езды на велосипеде... >>>
22 Июня 2020
Статья о лаках для автомобилей... >>>
19 Июня 2020