Вторник, 15 Июня 2021 года, 09:44

Автомехатроник – курс самообучения

Автомехатроник – курс самообученияВы выдели, что на рынке образовательных услуг для специалистов транспортной сферы появился интересный электронный продукт - Автомехатроник – курс самообучения. Чем он может быть полезен?

За автомехатроникой будущее

Курсов, которые нацелены непосредственно на автомехатронику, не так уж много. По крайней мере в странах СНГ. Да, много курсов, которые нацелены на автодиагностику. Есть много курсов «два в одном»: автодиагностика + автоэлектрика. Но вот баловать знаниями в сфере мехатронных систем, увы, мало кто жаждет. А ведь мехатронные системы – важная составляющая многих легковых и грузовых транспортных средств. Причём они «преследуют» и ходовую, и трансмиссию, и салон. И с каждым днём транспортных средств с такими системами выпускается всё больше и больше.

Поэтому специализированные курсы для автомехатроников – хорошее подспорье для того, чтобы повысить уровень квалификации диагностов, которые получали профессиональное образование достаточно давно, а также обучить с нуля новое поколение специалистов, которые сразу же найдут грамотный диагностический подход не только к механическим, но и мехатронным системам автомобилей.

Кроме того, мехатроника – важная составляющая ряда систем автопромышленных предприятий:
  • Систем для испытания тормозов.
  • Систем для испытаний трансмиссий.
  • Систем испытания ходовых части.
Самообучение

Есть, конечно, страхи по поводу того, что самообучение без сопровождения тренера должного результата не даст. И многие приводят в пример курсы иностранных языков.

Даже в своём окружении вы, скорее всего, найдёте тех, кто хотел выучить английский (или другой язык) по самоучителю – бумажному или электронному. Только нередко «забивание» на обучение происходило уже очень-очень скоро. Почему так происходит? Да, есть различные материалы (и возможно нет контроля), но нет коммуникации (а языку так не обучиться) и контроля.

В транспортной сфере всё несколько проще. Коммуникацию как таковую можно опустить (она важна для приёмщика, а не специалиста занятого на «закрытом» участке). Вопрос же контроля легко решаем. Ведь есть комфортная современная платформа для обучения специалистов сфере автотранспорта. Это ELECTUDE. И эта платформа располагает отличными инструментами для тестирования.

Так что самообучение – самообучением, а проверка знаний – полноценная и беспристрастная.
 
Дата публикации: 12 Мая 2021

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Volkswagen Touran - практичный автомобиль для деловых людей... >>>
12 Августа 2015
Статья о правильности выбора шин и дисков... >>>
04 Апреля 2015
Статья о тюнинге салона автомобиля... >>>
10 Января 2018
Статья о грузовых перевозках по Москве... >>>
19 Ноября 2017
Что делать, если номера авто украли?.. >>>
19 Мая 2017

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан

Новости

Статья о прокате автомобиля... >>>
08 Июня 2021
Статья о автомобилях из США... >>>
28 Мая 2021
Статья о выборе автошколы... >>>
28 Мая 2021
Статья о пригоне автомобиля из США... >>>
28 Мая 2021