Воскресенье, 03 Марта 2024 года, 05:57

Аренда автомобиля без водителя: особенности услуги, требования к клиентам

Аренда автомобиля без водителя: особенности услуги, требования к клиентамПрокат транспортных средств пользуется большим спросом. Услуга привлекательна за счет доступности и удобства. Она рассчитана на отдельных клиентов и юридических лиц.  Если вам нужна аренда авто недорого в Москве, можно обратиться в компанию «Элит-кар». Здесь можно взять машину с водителем и без, на короткий и длительный срок, в зависимости от пожеланий клиента.

Особенности услуги

Прокат автомобиля пользуется большой популярностью. Услуга представляет собой передачу движимого имущества на определенных условиях. Арендатор на протяжении действия договора сам управляет машиной и занимается обслуживанием.

На практике нанять транспортное средство просто. Нужно обратиться в офис конкретной компании, выбрать модель и класс автомобиля. От параметров агрегата зависит стоимость аренды. Отношения сторон регулируются гражданским кодексом РФ. В соответствии с ним клиент сам заправляет машину, ремонтирует при необходимости, использует ТС на свое усмотрение. Ответственность за порчу агрегата третьими лицами также возлагается на арендатора. Однако компании по прокату, как правило, оформляют страховки на автомобили по системе ОСАГО и КАСКО.

Если в договоре не прописан запрет, то клиент может сдавать нанятый транспорт в субаренду. В этом случае договор арендатор будет заключать уже на свое имя.

Требования к клиенту

Услуга пользуется спросом за счет доступности. Арендовать машину могут лица, подходящие под следующие критерии:
  • возраст – от 21 года;
  • наличие паспорта РФ или другого государства;
  • наличие водительского удостоверения нужной категории;
  • стаж вождения – не менее 1 года.
Стоит отметить, что высокий класс авто повышает требования к возрасту клиента и водительскому стажу. Элитные автомобили предоставляют гражданам старше 25 лет, которые водят машину не менее 3 лет. В разных компаниях разные правила и условия аренды. Автомобиль передается клиенту по акту приема-передачи. Чтобы вернуть ТС компании, также нужно проверить соответствие исходным характеристикам.

Компания «Элит-кар» предлагает большой выбор транспортных средств в аренду. Парк включает варианты от бюджетных до элитных моделей. Компания следит за новинками, постоянно обновляет автомобили. Все агрегаты регулярно проходят ТО. Взять машину можно для поездок по Москве и России. Условия аренды индивидуальны, вне зависимости от класса авто и срока аренды. Для получения подробной информации можно позвонить менеджерам компании в рабочее время.

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о ремкомплектах для гидроцилиндров экскаваторов... >>>
02 Сентября 2021
Транспортные компании уделяют много внимания своему автопарку... >>>
04 Мая 2011
Статья о ремонте дизельных двигателях... >>>
12 Марта 2019
Статья о топливной карте ModulCard... >>>
14 Октября 2018
Далеко не всегда продажа автомобиля доставляет удовольствие и занимает мало времени. От поиска мест продажи и размещения информации до осуществления сделки может пройти не одна неделя. >>>
26 Апреля 2018

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о перетяжке своего салона различными материалами... >>>
02 Апреля 2018
Статья о дорожной технике... >>>
18 Августа 2018
Статья о скупке автокатализаторов... >>>
07 Февраля 2019
Статья о шинах... >>>
22 Февраля 2024