Воскресенье, 25 Сентября 2022 года, 23:14

Для чего используют ремкомплекты гидроцилиндров экскаваторов: нюансы выбора

Для чего используют ремкомплекты гидроцилиндров экскаваторов: нюансы выбораВ основном комплект для ремонта на гидроцилиндр экскаватора включает в себя именно те составляющие, которые гораздо чаще остальных выходят из строя и требуют замены. В их числе:
  • Пыльники – специализированные гофрированные чехлы на основной элемент гидросистемы, механизм для поднимания и опускания. Они защищают его от воздействия технических масел, грязи, пыли и прочих подобных частиц.
  • Манжеты – элементы уплотнения, отвечающие за обеспечение герметичности камеры с жидкостью. Они не дают ей проникнуть в остальные отделы гидравлического цилиндра.
  • Прокладки – другие уплотнители, перенимают на себя часть нагрузки и поддерживают герметичность. Кроме того они ощутимо смягчают трение деталей в ходе движения.
  • Кольца – должны предотвращать выдавливание деталей и максимизировать степень прочности составляющих. Могут быть поршневыми, клапанными, штуцерными, толкательными, крышечными, штоковыми, заглушечными, болтовыми и маслоприводными.
  • Грязесъемники – ликвидируют с поверхности штока грязь, пыль и влагу. Благодаря чему сокращается вероятность поломок.
За исключением того, продаются наборы, в которые включены элементы для недвижущихся соединений и кольца. Компоненты ремкомплектов создают из полиамида, натуральной и синтетической резины.

Безошибочно выбрать ремкомплект несложно: так, наборы универсального предназначения созданы для существенной части экскаваторов. Кроме того, они вполне могут применяться как запчасти для спецтехники остальных типов – для примера, кранов, бульдозеров, автовышек, манипуляторов, самосвалов и грейдеров.

Однако перед заказом все-таки лучше:
  • Спросить про совместимость. Проконсультируйтесь с продавцом – спросите его, подойдет ли комплект на гидроцилиндр, а именно непременно узнайте диаметры штока и гильз. За исключением прочего, можно поинтересоваться о наличии аналогов – отнюдь не всегда имеется смысл заказывать оригинал.
  • Обратить внимание на маркировку. Крайне важно это сделать, если оснащение довольно редкое. Как правило, маркировка есть в технических документах на машину – требуется найти комплект пыльников и прочих элементов с аналогичной кодировкой.
И, безусловно, заказывать ремкомплект гидроцилиндра лучше у проверенного поставщика, дающего гарантийный срок на товары. Можно быть совершенно уверенным, что получите детали надлежащего качества.

Рекомендуем организацию importtehprod.ru – вас бесплатно проконсультируют по ассортименту, а если вдруг необходимой позиции не окажется в наличии, ее сразу закажут напрямую у поставщика. Доставка из Екатеринбурга по регионам России.
 
Дата публикации: 02 Сентября 2021

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о такси в городе Мытищи... >>>
31 Октября 2016
Статья о Mazda... >>>
02 Ноября 2021
Статья о Хендай Палисад... >>>
19 Мая 2021
Статья об автомобилях Skoda... >>>
13 Августа 2019

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о продаже битого автомобиля... >>>
23 Декабря 2021
Статья о перевозке сотрудников... >>>
07 Сентября 2022
Статья о восстановлении АКБ... >>>
21 Августа 2022