Четверг, 08 Декабря 2022 года, 23:47

Перевозки температурных грузов с особыми требованиями вместе с компанией «Ювента». Надежно, ответственно, оптимально

Перевозки температурных грузов с особыми требованиями вместе с компанией «Ювента». Надежно, ответственно, оптимальноАвтомобильные грузоперевозки постоянно пользуются спросом у производителей, фермеров, оптовых покупателей, крупных маркетплейсов. Каждый вид груза должен доставляться с соблюдением определенных условий. Хрупкая продукция, габаритная и тяжелая аккуратно упаковывается, фиксируется в кузове автомобиля. Для скоропортящихся товаров необходимо создание определенного микроклимата. Автотранспортная перевозка температурных грузов — это специфический процесс, который требует от исполнителя определенных навыков, опыта и понимания сложности такой доставки.

Особые условия температурных перевозок

Для сохранения качества и полезных свойств товара используют закрытый вид транспорта разной тоннажности типа:
  • изотермических фургонов (термосов);
  • автомобилей с установленным рефрижератором для соблюдения требуемого t° режима от – 20 до + 20°С;
  • автомобилей с мультирежимным климатическим оборудованием для доставки товаров с разной t° хранения. Они применяются для магистральных рейсов.
Целью применения такого специального транспорта является создание в кузове постоянной температуры, исключение ее резких скачков, поддержание нужной влажности. Современные рефрижераторные агрегаты оснащаются самописцами, фиксирующими минимальные отклонения в температуре и позволяющими отслеживать вероятные нарушения.

Качественно осуществлять температурную доставку может лишь авторитетная транспортно-экспедиционная компания с безукоризненной репутацией. Одно из ведущих предприятий России в сфере транспортных перевозок — ТЭК «Ювента», осуществляющая городские и магистральные температурные доставки отдельным транспортом.

Обзор деятельности компании «Ювента»

«Ювента» за время своей деятельности показала себя надежным партнером и ответственным перевозчиком. Имея в багаже серьезный опыт, активы и возможности, компания активно развивается в сфере логистики и температурных грузоперевозок. Ее персонал насчитывает более 450 человек. Очевидными конкурентными преимуществами работы предприятия можно назвать:
  • индивидуальный подход к каждому клиенту. Предоставление персонального менеджера, гарантированная подача транспорта в назначенное время, услуги логистики в формате 3 PL, (комплектация, управление, хранение и перевозка груза);
  • наличие собственного автопарка, насчитывающего более 360 изотермических фургонов, рефрижераторов различной грузоподъемности и температурных режимов. Возраст транспорта не превышает 5 лет;
  • GPS – мониторинг транспортных средств в реальном времени с отчетами по движению. Использование цифровых технологий во всех подразделениях компании;
  • профессиональные водители-экспедиторы с большим опытом работы и аккуратным стилем вождения;
  • обоснованная и прозрачная стоимость услуг. Расчеты производятся от себестоимости с точным учетом затрат и фиксированной ценой;
  • официальное техобслуживание транспорта в фирменном сервисе «ГАЗ».
Воспользоваться услугами городской доставки компании «Ювента» можно в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Москва, Краснодар. Магистральная доставка доступна во всех областях страны. Для заказа воспользуйтесь специальной формой на сайте «Ювента» или позвонив по телефону менеджерам.
 
Дата публикации: 20 Ноября 2022

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о каршеринге в Сочи... >>>
28 Июня 2021
Статья об офисном переезде... >>>
19 Апреля 2020
Статья про моторные масла... >>>
11 Декабря 2020
Статья о моделях Datsun... >>>
08 Августа 2019
Статья о спецтехнике... >>>
18 Августа 2018

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья об аренде авто... >>>
07 Декабря 2022
Статья о ПЖД 14ТС-10... >>>
30 Ноября 2022
Статья о продаже автомобиля... >>>
30 Ноября 2022
Статья об Infiniti QX80... >>>
30 Ноября 2022
Статья о шинах для погрузчика... >>>
21 Ноября 2022