Среда, 26 Июня 2019 года, 12:14

Автосалоны Москвы | Genser Infiniti

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва,63 км МКАД, (пересечение с Новорижским шоссе)  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 788-90-00 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: www.infiniti.genser.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Автоцентр "Genser Infiniti" является официальным дилером Infiniti в Москве.

Продажа автомобилей:
Infiniti

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

АбдулКупил Q70S в автосалоне - через месяц украли(
Никогда ключ не давал никому в руки.
Мысли всякие лезут в голову
26 Апреля 2015
Вячеслав
А я в восторге от работы персонала автосалона Infiniti на МКАД. - обещал написать позитивный отзыв (обычно пишут только негатив)!
История простая, но поведение персонала и его отношение к клиенту просто восхищает!
Андрей Посохов решил мою проблему и выражаю ему персональную благодарность за превосходный сервис его сотрудников.
Итак История:
Первое ТО (сумма астрономическая) поэтому искал где дешевле и цена была явно не в пользу автосалона. НО девушки на ресепшн не только не исключили меня из записи на ТО, но провернули целую историю по удержанию клиента в автосалоне! И даже при последующих накладках с суммой ситуация была решена в мою пользу!
Я провел экстренное совещание со своими подчиненными с данным примером о том как надо работать в кризис и бороться за каждого клиента !
Браво Андрей!
21 Апреля 2015
AlexТак получилось, что мне в счет погашения долга родственники предложили отдать Infiniti FX50 S. Дабы адекватно оценить техническое состояние (а как следовательно установить стоимость) авто - было решено поехать к официальному дилеру Genser Infiniti который на 63 км мкад, в котором данное авто собственно и было куплено... Ранее за Genser слышал немало негатива от знакомых у которых Infiniti (в.т.ч. и от владельца данного авто, который хоть и был очень недоволен но обслуживался в Genser т.к. изначально привык там обслуживаться по гарантии), но предположил, что недовольны наверное ценами, а потому и ищут к чему придраться....
Увы уровень Gensera не дотягивает куда я езжу помыть машину на мойку и в межсезонье поменять резину. В последнем если не считать того, что цены на услуги примерно в 10 раз дешевле, и хоть и нет девушки на ресепшене, как и самого ресепшена, но работники по крайней мере во всем стараются угодить клиенту и уважительно относятся... в отличие от Genserа
Первый маленький негатив - маленькая парковка - заполнена до отказа не протолкнуться, убедившись в отсутствии свободных мест на парковке и протиснувшись обратно выезду среди таких же как я ищущих место, кое как припарковался почти около заезда со мкада..
Записался я на 14.30 и приехал ровно к этому времени. Сказали что надо подождать т.к. мастер сейчас на выдаче с сервиса другого авто, тем временем девушка на ресепшене сервиса записала мою заявку на диагностику что заняло 10 минут, сказали "Можете подождать в клиентской зоне" где она находиться не объяснили проводить не предложили, потому ещё 10 минут курил на улице. Присесть не ресепшене сервиса негде, ожидаешь стоя пока все заполнят. Лично я инвалид 2 группы и присесть в мягкое удобное кресло не отказался бы, но увы здесь его нет..
В 14.50 мне перезвонил мастер, ещё раз заполнил практически все тоже самое, что заполнила девушка (данные машины, проводимые работы, отсканировал документы на машину). Девушка на ресепшене делала тоже самое, тоже сканировала документы на машину хотя она у них уже ест в базе т.к. ранее обслуживалась у них же, зачем это делать два раза? Непонятно.. Разница только в том что мастер проинформировал по ценам и примерным срокам диагностики и работ если таковые потребуются... В итоге примерно в 15.15 я сдал машину. Мастер сказал что отзвониться через пару часов... Т.е.это должно было быть где-то в 17.30... Я ждал до 19.00 но никто не позвонил, позже поехал не деловую встречу на которой звонить по этим вопросам было не удобно, мне так и не позвонили. Звоню в 20.45 в отдел сервиса, там пытаются найти мою машину по их базе и говорят что её у них нет, что диагностикой у них занимается отдел трейд-ина и наверное она там и что меня туда сейчас переключат, пытаются переключить минут пять на разные телефоны, но в трейд-ине никто не берет трубку, наконец соединяют. Там пытаются найти мою машину и не находят, столько же жду пока соединят обратно с сервисом, они ещё раз ищут.. Нашли наконец и потом говорят - ваш мастер уже ушел. Почему вам он не позвонил мы не в курсах, все что можем оставить ему пометку чтобы завтра вам перезвонил, спрашивают опять мой номер телефона (при том что у них в базе два моих номера телефона - их я оставил и мастеру и девушке с респешена сервиса). На вопрос может ли кто-то другой меня проконсультировать по моей машине отвечают , к сожалению, кроме мастера который принимал машину никто.. Досвиданье.. Но желания свиданья с сотрудниками данного автосалона больше не возникает, хотя и придется завтра опять звонить.. Скажут наверное что-то типа мы звонили, но вы были недоступны. Но такого быть не может т.к. я им оставил два своих номера разных сотовых операторов, отчетов о непринятых звонках тоже не приходило..
Ну и последняя капля дегтя в бочку под названием Genser о которой уже узнал после выхода. Передо мной стоял клиент который сдал авто на гарантийный ремонт. Насколько я понял ему полагалось бесплатное такси о чём он спросил девушку на ресепшене, та сказала, что такси может подъехать не ранее чем через час - придется подождать. Я разумеется спрашивать про такси уже не стал и как и дядька пошёл на мкад ловить тачку. Я простоял у дженсера минут 15 но кто останавливался всем было не по пути. Затем я перешел по переходу (активно используемому водителями в качестве туалета) на другую сторону МКАДа и там после 20 минут моего стояния на ветру наконец остановился таксист и поинтересовался откуда я здесь. Он сообщил что их фирма обслуживает дженсер и что там всегда должны быть два их таксиста, не уже ли все уехали? Я сослался на девушку с ресепшена. Таксист очень удивился и даже позвонил "Михалычу". Как выяснилось "Михалыч" как и ещё один таксист находились на парковке Genserа в дальнем её конце..
Вообщем полное разочарование...
Вряд ли я бы стал тратить свое время на написание данного поста если б подобное встретил в любом не дилерском сервисе или в дилерском сервисе марок эконом-класс... Но извините, здесь люди покупают автомобили стоимость которых равна доходам среднестатического россиянина за 10 лет, платят за обслуживание данных автомобилей соответственно немалые деньги, надеясь получить соответствующее качество этого обслуживания... а что получают?
Увы дорого далеко не всегда равно хорошо..
23 Сентября 2013

Отзывы о других автосалонах Infiniti в Москве

(495) 363-93-44
Продажа Kia/ Киа, Hyundai/ Хендай и ТаGAZ/ ГАЗ в Москве
Москва, пр.Волгоградский, д. 32, корп.7