Вторник, 18 Июня 2019 года, 04:56

Автосалоны Москвы | Автомир на Маломосковской

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, ул. Маломосковская, д. 22-11  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 771-33-77 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: www.avtomir.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Группа компаний "Автомир" ведет свою историю с 1993 года и является официальным представителем известных иностранных и отечественных автомобильных брендов в России.

Продажа автомобилей:
Chery
Daewoo
Hyundai
Kia
Lada

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

СветланаРаботники салона на Маломосковской 22 стр 1 . Приехали в салон 13.10.2016 г. Предварительно была одобрена заявка на кредит с программой господдержки, согласована встреча, наличие автомобиля в автосалоне подтвердили. Пока ехали в Москву, несколько раз звонили, уточняли по поводу нашего приезда. Приехали примерно в 13.00. Автомобиля в салоне нет. На мое возмущение ответили примерно следующее: представьте сколько людей назначают встречу. Что для всех машины со склада привозить? Не волнуйтесь, автомобиль пригонят в течении 40 мин. Для начала отправляют к кредитному инспектору для оформления заявки. Я говорю: заявка уже одобрена. Отвечают: это предварительная заявка, теперь нужно снова подавать для более детальной проверки. Не волнуйтесь, это займет не более получаса. Ок. Пока не волнуюсь, жду. Начинают звонить из банков, проверяют меня, мужа, родственников, начальство на работе. Работники кредитного отдела советуют говорить, что готова платить около 30000 руб. в месяц за кредит, а также досрочно выплатить кредит. Как-то странно, но ладно. Ждем, общаемся с банками. Спустя, примерно 2,5 часа начинаем нервничать. Как раз в этот момент нам говорят, что кредит одобрен, но не на 5 лет под 4,5% как обещали ранее, а на 3 года. Говорю: мне не удобно 3 года, нужно 5 лет. Отвечают: хорошо, можно на 5 лет, но под 6,5%. Как-то все оооочень странненько....
Кстати, заявку я оставляла еще в двух салонах: МортонАвто на Вавилова 13А (пообещали 1,9% на 3 года), Интекс на Варшавское ш. 170/1 (стоимость авто выше, чем в указанных ранее салонах и ставка по кредиту выше)
Немного подумав, собираюсь ехать а другой салон. Меня начинают уговаривать. Предлагают позвонить в эти салоны и поговорить с ними по громкой связи, дабы доказать, что там не может быть таких выгодных условий. Звоним в МортонАвто, менеджер представляется клиентом. Приглашает кредитного инспектора, с которым я общалась. Приболела. Приглашаем менеджера. На больничном. Эпидемия у них что-ли. Причем прямо не отвечают на вопросы. Мол, приезжайте, все решим.
Ладно, говорю, время уже почти 5 вечера, еще домой 400 км ехать, давайте оформлять на 5 лет под 6,5%. Для этого, говорят, нужно предоставить банку ПТС. Ну представляйте, говорю. А ПТС на складе с машиной. Так пригоняйте машину. Я все-равно не подпишу никакие договора, пока машину не увижу. Подсовывают мне бумажку: заказ-наряд с названием и комплектацией автомобиля. Говорят, подписывайте и вносите первоначальный взнос. Начинаю сомневаться. Прошу предоставить типовой кредитный договор для предварительного ознакомления. Предоставить не можем, так как договор банк предоставляет после проверки ПТС. Так, замкнутый круг. Мне бы тогда уже развернуться и уйти. Но мне предлагают ознакомиться с таким же договором на другого человека. Вроде бы все нормально. Оплачиваю первоначальный взнос. Ждем. Проходит около часа. Нервничаю. Спрашиваю, ну когда же приедет автомобиль? Что-то мычат, отводят глаза, ожидайте, машина в пути. Ладно, думаю, московские пробки.
В момент когда терпение начинает лопаться появляется новое действующее лицо, приглашает в кабинет. Мы с мужем думаем, ну наконец-то. Зря радовались...
Молодой человек представительного вида, приятной наружности с грустью во взгляде сообщает, что ему срочно позвонили его подчиненные, так как по нашему вопросу возникли проблемы. Банк отказывает в кредите на китайский автомобиль, но нам готовы пойти на встречу и предлагают автомобиль подороже, но со скидкой. На мое справедливое замечание о том, что банк рассматривал кредит именно на тот автомобиль и одобрил, а тот что вы мне предлагаете, я не хочу, слышу ответ: меня не волнует что вы тут хотите. Мы не в ромашку играем хотите берите что дают, не ходите, вас никто не держит. Хорошо, говорю. Деньги верните и мы пойдем. А деньги мы вам не вернем. Можете, конечно написать на нас заявление, но оно будет рассматриваться в суде и все-равно ничего не получите. Сидим в шоке. Ладно, давайте эту оформлять. Подаем заявку в банк уже на эту машину. Снова звонки проверки. Примерно в начале 8 вечера приглашают в кабинет. Эта была последняя капля в этот замечательный день. В кредитном договоре стоимость машины почти в 2 раза выше, чем оговаривалось + страховка в 2 раза выше и на 2 года, процентная ставка 13%, кредит на 3 года, платеж более 21000 руб. Это что, спрашиваю. Ну, говорит, это стоимость уже со страховкой и процентами, а когда вы откажитесь от страховки процентная ставка снизится до 4,5 %. Да, очень интересно. А где это написано. Если я подпишу 13% как они превратятся в 4,5%? Тишина. Короче, давайте мне лист бумаги, буду писать заявление на возврат первоначального взноса, вернете - хорошо, не вернете - будем судиться, чем по такой стоимости покупать дешевый автомобиль.
Приходит менеджер, диктует шапку заявления, текст, ставлю дату и подпись и мне вежливо так говорят: идите в кассу, деньги Вам вернут в течении 5 минут. Опа!!! Иду в кассу. Кассира прошу повернуть экран терминала в мою сторону, чтобы контролировать операцию. Возврат на карту, сумма, все совпадает, ок. Деньги вернулись на карту.
Почти в 8 вечера (пробыли в салоне около 7 часов) мы с мужем уставшие, но слава Богу со своими деньгами уходим из салона этих аферистов. На прощание говорю спасибо за бесценный опыт.
P.S. Меня предупреждали о подобных салонах, по тв множество передач на подобную тему. Но я - то думала со мной такого не случится. Я работаю главным бухгалтером, работаю с финансовыми документами и вполне в себе уверена. Тем не менее почти меня облапошили. Люди, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Не ведитесь на супер скидки, подарки, оплату дороги и прочее. Подобных салонов по Москве не счесть. Например, официальное название салона ООО Престиж. В Москве организаций с таким названием более 3000 (по данным проверки службы 1С). Если Вы приняли решение купить новый автомобиль, обращайтесь только к официальным дилерам, требуйте подтверждающие документы. Если документы не предоставляют, БЕГИТЕ от них не оглядываясь. Желаю удачи!!!
15 Октября 2016
СергейВ сервисе салона БНП нам поцарапали автомобиль, а позже выяснилось когда увидели что капает масло, эти сволочи не закрутили на двигателе крышку, это просто пи..ец. Как таких к машине пускать можно я не знаю. Были у них 17.10.2014 Не посоветую никому этот автосервис.
26 Октября 2014
Геннадийприезжал в четверг 10 октября на Маломосковскую 22. Состоялась беседа с консультантом относительно дэу - консультация была полезной. Далее я общался с кредитным отделом, доброжелательная и отзывчивая девушка дала мне распечатку платежек чего сколько платить если буду оформлять в будущем кредит. Всё наглядно там расписано. Поездка получилась очень информативной, спасибо автосалону
13 Октября 2014
Александр ДепАвтоальянс-самая плохая и бессовестная компания по продаже автомобилей, которую я встречал в своей жизни. Менеджеры малограмотны, руководители бегают от клиентов. Не рекомендую никому обращаться в эту компанию - Автоальянс на Маломосковской. Пожалеете.
30 Сентября 2014
ЕленаПокупали в автосалоне по адресу г. Москва ул. Маломосковская 22 автомобиль Ниссан Альмера, 15 мая, не понравилось то что нам обещали оформление в течении часа а мы прождали аж 4 часа, в итоге никуда не успели, сослались на проблему в банке мол банк почему то долго не отвечает на запрос, в итоге в 6 вечера только освободились хотя приехали в обед, расчитывайте что можете потратить больше времени чем вас заверяют по телефону, с нами еще 2е клиентов также сидели и ждали с моря погоды.
06 Июня 2014
ПетрПриехали в автосалон в Москву по адресу Маломосковская 29, понравилась цена на автомобиль и то что у них проходила акция возврата стоимости билета для иногородних клиентов! обсудили все по телефону, обсудили все в салоне и про цену и акцию, начали оформлять и выяснилось что стоимость билета вернут только одному человеку тому кто покупает автомобиль, а по телефону я спросил у меня маленький ребенок с женой приеду, под акцию я подподаю сказали да все нормально билеты сохраняйте, в итоге попал на лишних 5 тыс. рублей из-за некомпитентности кул центра салона! если спрашивает человек то ему это важно а сказать да! для того чтобы заманить клиента это несерьезно, а потом с видом как будто так и надо объяснять что возврат стоимости билета производится только тому кто приехал покупать автомобиль, одному человеку!
07 Апреля 2014
Надеждапокупали в салоне по ул.Маломосковская 29 автомобиль.Почти месяц созванивались с салоном.Менеджер очень милая девушка Ирина.По телефону расщитали сумму ежемесячного платежа(около 6000),выбрали машину,предложили цвет на выбор.Назначили день приезда,еще раз созвонились.В дороге были,Ирина звонила,переживала,едем ли мы.Приехали.Приглашали на Маломосковскую 22,а там будка трансформаторная.Зашли напротив.Маломосковская 29.Сказали,что это они звонили.Спрашиваем,а почему адрес сайта и в реале не совпадает?Говорят,что девочки молоденькие,глупые,адрес перепутали.Интересно,когда исправят свою ошибку?Машины нет и в помине.Выбрали другую.Цену назвали одну,потом чудесным образом она выросла на 170000.всучили страхование жизни за 128000 и в итоге месячный платеж вырос до 14700.Ирина исчезла как только мы переступили порог этого салона,менеджеры утаивают информацию по страхованию,нет ни одного ценника,нет уголка потребителя,где можно узнать информацию о продавце.У перекупов еще перекупы в этом же салоне.На телефонные звонки не отвечают,или говорят.что перезвонят.или.что компетентный менеджер отсутствует.На данный момент обратились в Роспотребнадзор и в прокуратуру.не хотят ребята честно работать.Не поддавайтесь на уговоры.Завлекают в основном приезжих.чтобы потом не надоедали.Бегите от этого салона.Зашли на другой сайт.они по этому адресу даже не зарегистрированы.Ни юридический адрес,ни фактический.
26 Декабря 2013
АлександрРемонтировался по страховой. Два месяца рассказывали, что моего мастера нет. Потом выяснилось что там целая бригада которую не застать, хоть звони по 5 раз на дню 7 дней в неделю. Переднюю фару ждали 2,5 месяца с рассказами мол, их из мексики не везут и они ничего не могут сделать....
Менеджер отдела запчастей, Александр, как по бумажке отвечает(Здраствуйте, деталь заказали ждем, их не везут мы ничего сделать не можем, позвоните им сами).... Что заначит сами??? Начальник кузовного центра, кстати тоже Александр, пропадает на недели, а и/о нет. Директор с Вами общаться не будет, ибо все время переводили на механика...
П.С.
Лучше у страховой деньгами брать, чем ехать в это место....
09 Октября 2013
павелвсем кто хочет взять авто в этом автосалоне.друзья я один из тех кто поверил этим даже не знаю как их назвать. если вам позвонит менеджер Ирина Ефимова. Пожалуста не верьте ни одному слову,вы даже ни сможете найти ее.И если вы уже попались на ее удочку пожалуйста будьте очень бдительны с менеджером продаж Русланом.а лучше забудьте про этот автосалон.
29 Сентября 2013
ИринаАвтоцентр на Маломосковской-так держать!Ремонтировала НИСССАН ТИИДА Работы проведены безупречно и гораздо раньше оговоренного срока,что очень приятно!
19 Сентября 2013
Еленани когда не обращайтесь в этот автосалон, полностью согласна со всем.что написано выше. там просто все плевать, что вы тратите время и деньги на проезд,у работников автосалона свои взгляды на этот счет,хуже дыры я еще не видела,если бы сразу знала куда еду, то ноги моей там не было бы. а таких как я было в тот день девять человек и все уехали ни с чем (Ростов,Ярославль,Владимир,Тула...).делайте выводы и не наступайте на чужие грабли
20 Мая 2013
татьянакак можно вернуть машину лада гранта? говорили одну цену продали за другую
18 Апреля 2013
КатяЛюди, никогда, слышите никогда не обращайтесь в этот автосалон. Разводят всех. По телефону говорят одно, потом совсем другое, вобщем машину нужно брать у официального диллера, а не у этих перекупов, выйдет гораздо дешевле и никто не обманет.
08 Января 2013
катя Ужасный Автосалон!!!Люди не тратьте время и деньги на дорогу это всё развод и лахотрон!!!Цену по телефону говорят одну а когда приедите совсем другая а ведь люди едут туда из самых разных городов из рязани костромы нижнего новгорода
02 Ноября 2011

Отзывы о других автосалонах Chery в Москве

(495) 926-10-55
Продажа Chevrolet, Nissan, Renault, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Chery, Daewoo, ЗАЗ, Lada, GAZ/ ГАЗ, ТАGAZ/ ГАЗ в Москве
Москва, ул.Южнопортовая, д. 22
(495) 781-76-67
Продажа Chevrolet, Hyundai, Renault, Lada, Nissan, Kia, Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Daewoo, Ford, Skoda, Chery в Москве
Москва, ул. Чертановская, д. 48, корп. 3
(495) 645-03-04
Продажа Lifan/ Лифан, Geely/ Джили, Great Wall/ Грейт Уолл, BAW/ БАУ, Chery/ Чери, Luxgen/ Люксген, Haima/ Хайма, TaGAZ/ Тагаз, FAW/ ФАВ в Москве
Москва, Коммерческий проезд, д. 8,к. 2

Отзывы о других автосалонах Daewoo в Москве

(495) 926-10-55
Продажа Chevrolet, Nissan, Renault, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Chery, Daewoo, ЗАЗ, Lada, GAZ/ ГАЗ, ТАGAZ/ ГАЗ в Москве
Москва, ул.Южнопортовая, д. 22
(495) 987-17-17
Продажа Uz-Daewoo/ Уз-Дэу, Chance/ Шанс в Москве
Москва, Огородный пр-д, д. 8, стр. 3
(495) 781-76-67
Продажа Chevrolet, Hyundai, Renault, Lada, Nissan, Kia, Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Daewoo, Ford, Skoda, Chery в Москве
Москва, ул. Чертановская, д. 48, корп. 3
(495) 601-99-88
Продажа Chery/ Чери, Hyundai/ Хендай, Geely/ Джили, ТаGAZ/ ГАЗ в Москве
Москва, ул. Беломорская, д. 40

Отзывы о других автосалонах Hyundai в Москве

(495) 925-50-60
Продажа Fiat/ Фиат, Chevrolet/ Шевроле, Suzuki/ Сузуки, SsangYong/ СсангЕнг, Seat/ Сеат, Renault/ Рено, Opel/ Опель, Kia/ Киа, Hyundai/ Хендай, GAZ/ ГАЗ в Москве
Москва, ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1
(495) 646-02-98
Продажа Toyota/ Тойота, Lexus/ Лексус, Honda/ Хонда, Mazda/ Мазда, Suzuki/ Сузуки, Nissan/ Ниссан, Infiniti/ Инфинити, Land Rover/ Ленд Ровер, BMW/ БМВ в Москве
Москва, Каширское шоссе, д. 61, к. 3 а, оф. 6 г-21
(495) 926-10-55
Продажа Chevrolet, Nissan, Renault, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Chery, Daewoo, ЗАЗ, Lada, GAZ/ ГАЗ, ТАGAZ/ ГАЗ в Москве
Москва, ул.Южнопортовая, д. 22

Отзывы о других автосалонах Kia в Москве

(800) 700-22-11
Продажа Nissan/ Ниссан, Renault/ Рено, Kia/ Киа, Volkswagen/ Фольксваген, Chevrolet/ Шевроле, Datsun/ Датсун, Lada/ Лада в Москве
Отзывы (120)
Москва, Варшавское шоссе, д. 170 г
(495) 925-50-60
Продажа Fiat/ Фиат, Chevrolet/ Шевроле, Suzuki/ Сузуки, SsangYong/ СсангЕнг, Seat/ Сеат, Renault/ Рено, Opel/ Опель, Kia/ Киа, Hyundai/ Хендай, GAZ/ ГАЗ в Москве
Москва, ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1
(495) 786-25-25
Продажа Skoda/ Шкода, Chevrolet/ Шевроле, Kia/ Киа, Cadillac/ Кадиллак в Москве
Москва, ул. Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 4
(495) 229-20-88
Продажа Kia/ Киа в Москве
Москва, ул. Псковская, д. 13

Отзывы о других автосалонах Lada в Москве

(800) 700-22-11
Продажа Nissan/ Ниссан, Renault/ Рено, Kia/ Киа, Volkswagen/ Фольксваген, Chevrolet/ Шевроле, Datsun/ Датсун, Lada/ Лада в Москве
Отзывы (120)
Москва, Варшавское шоссе, д. 170 г
(495) 926-10-55
Продажа Chevrolet, Nissan, Renault, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Chery, Daewoo, ЗАЗ, Lada, GAZ/ ГАЗ, ТАGAZ/ ГАЗ в Москве
Москва, ул.Южнопортовая, д. 22
(495) 781-76-67
Продажа Chevrolet, Hyundai, Renault, Lada, Nissan, Kia, Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Daewoo, Ford, Skoda, Chery в Москве
Москва, ул. Чертановская, д. 48, корп. 3