Воскресенье, 14 Августа 2022 года, 12:09

Автосалоны Москвы | Ауди Центр Варшавка

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, Варшавское шоссе, 91A  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 755-88-11 Кликните для редактирования телефона
E-mail:info@audi-warshavka.ru Кликните для редактирования e-mail
Web-сайт: Добавить сайт

Описание компании

"Ауди Центр Варшавка" - официальный дилер Audi в Москве.

Продажа автомобилей:
Bentley

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

Евсеевсалон на варшавке порекомендовал хороший знакомый, обратился с заменой ступичного подшипника, сделали быстро и недорого. бонусом дали рекомендации о замене износившиеся сайлентблока. через месяц съезжу масло и фильтры поменять, если тоже устроит, то точно буду у них на постоянной основе клиентом
17 Октября 2016
TurikДоверяю свою машину только этому сервисному центру. Работают давно, спецы - высшие, все делают в интересах клиента. Только что забрал ауди с ремонта карданного вала. Я вот думал, что скажут менять, а это удовольствие не из дешевых, но в сервисе обрадовали и сказали, что можно поменять пару деталей и будет как новенький. Сделали отлично, вышло намного дешевле, чем было бы в случае замены.
14 Октября 2016
Юрий БеляевНикогда не думал, что возникнет необходимость восстанавливать свою А4 после аварии. Водитель я аккуратный, 20 лет стажа и за это время ни одной царапины даже. Но все бывает в первый раз… За городом слетел в кювет. Хорошо, что сам цел остался, плохо, что этого не скажешь о моей Ауди. Чинить, ровнять, красить пришлось весь перед и правую бочину + замена лобовухи. Делал в Ауди Центре на Варшавке. Вчера вот наконец-то забрал. Денег, конечно, отдал не мало, но, увидев результат, просто забыл о них. Машина действительно как новая. Кузов выправили, покрасили в родной цвет, фары поменяли и лобовуху. Я даже сначала не поверил, что мою машину мне показывают. У Поминова Алексея золотые руки, спасибо огромное. Сервис буду всем советовать.
17 Сентября 2016
ИгнатВо дворе не разминулся с другим водителем и слегка притерся крылом. Царапина получилась не большая, но довольно заметная на светлой машине. С этой проблемой поехал в Ауди Центр Варшавка, где прохожу все плановые ТО. Диагносты тут толковые, а вот с кузовными ремонтниками ранее сталкиваться не приходилось, поэтому немного волновался, смогут ли аккуратно и незаметно покрасить. Вознение оказалось напрасным. Покрасили хорошо, машина как новая. Еще и низкой ценой порадовали, у них там в сервисе сейчас акция на покраску.
13 Сентября 2016
ЕвгенийВ Ауди Центре на Варшавке покупал себе А6. В первую очередь следует отметить сотрудников салона. Консультанты максимально осведомлены о каждой детали автомобиля + проводят отличную презентацию авто. Узнал много для себя нового об А6 и комплектациях. Остановил свой выбор на конфигурации Comfort 2.0 TFSI S Tronic, вариант не самый навороченный, но для меня оптимальный.
06 Сентября 2016
ОлегКогда еще выбирал свое первое авто просматривал предложения Ауди Центра на Варшавке и даже приезжал посмотреть. Взял тогда себе не Ауди, но что-то меня зацепило и в марке, и в самом центре. Когда вернулся сюда чтобы купить новый Q7 встретили радушно, предложили кофе, рассказали сначала про машину и разницу комплектаций, выяснили, чего мне хочется от машины и для каких целей покупаю. Расслабляешься, когда работает специалист. В общем было очень познавательно. Теперь у меня не только новый автомобиль, но и некоторый занятный багаж знаний про Ауди.
02 Сентября 2016
Кирилл СкуминВ праздники решили с женой прицениться к машинам. В следующем месяце как раз в планах покупка, нужная сумма почти накоплена. Из нескольких салонов которые посетили - Ауди Центр на Варшавке понравился больше всех. Вежливые парни которые терпеливо отвечали на наши вопросы, прекрасные авто, в которых можно посидеть, все потрогать и прокатиться. Расположение салона тоже можно считать плюсом, доехать не составляет проблем. С машиной мы уже определились, купим ауди а4 и купим именно здесь. Цена оказалась самой аппетитной среди салонов, где мы были.
12 Августа 2016
АнтонНе знал, где отремонтировать свою машину после аварии ,знакомый предложил съездить в ауди варшавка.Приехал, показал машину . Мастер довольно быстро оценил стоимость ремонта.Сумма меня вполне устраивала .Мне показали место где будет происходить ремонт: всё в чистоте и порядке, современное оборудование не столетней давности. Персонал вполне приветливый, улыбчивый. Не думал, что сервис у официального дилера на столько отличается от того, к которому я привык. Машину отремонтировали, кстати, на 5+. Мне очень понравилось.Всем рекомендую!
26 Июля 2016
СтаниславУ меня свое мнение по поводу сервиса в Ауди Центре Варшавка. Свой А6 привез сюда на эвакуаторе. До этого неделю пытались найти причину поломки на другой станции. Здесь меня заверили, что причину найдут. Машину оставил, на следующий день позвонили, сказали, что к вечеру машину можно забрать. Мастер нашел все-таки поломку, а именно ТНВД. Был удивлён если честно, плюс – человеческое отношение и адекватные цены. С уверенностью теперь советую эту станцию друзьям. Сам езжу на ауди А6 TDI
18 Ноября 2015
АнтонСдали ауди q3 в варшавку на ремонт по КАСКО, когда забирали машину сказали, что все отремонтировано, однако когда с женой отъехали увидели, что на лобовом стекле огромная трещина, которой при сдаче авто не было, есть фото. Приемщик и т.н. «руководитель» по работе с клиентами, всячески пытаются уйти от ответственности. Это самое настоящее ХАМСТВО и некомпетентность, такое ощущение, что сотрудники и трех классов не окончили, качество персонала очень низкое, про ауди центр варшавку слышали только плохие отзывы, что машины сдают с одними повреждениями, а получают с новыми повреждениями, (думали, что на это не коснется)однако в другие салоны долгая запись. Портят ваш автомобиль за ваши же деньги. Ауди центр варшавка оказывает самый не профессиональный сервис, плюс салон разбит на два ангара, выглядит это отвратительно, думаю в Ингольштадте руководство Ауди не в курсе об ужасающем уровнем обслуживания
09 Апреля 2015
AlexОбслуживал машину в ауди центр варшавка как в период гарантии, так и после. Сменил автосервис. 1. Не заменили ремень ГРМ и ролики, и натяжной механизм на Большом ТО, хотя деньги взяли приличные и написали, что была произведена замена. 2. Не заменили масло в КП, хотя должны были сделать это также на большом ТО, деньги за это конечно же взяли и написали, что все заменили. 3. Не меняют масло в двигателе на плановом ТО!!! Проверяйте сразу же!!!!! 4. Так же проверяйте установку новых фильтров после ТО!!! Не поленитесь!!!! Никому не порекомендую этот сервис!!! Найдите какой нибудь другой!
23 Января 2014
АнтонПри покупке автомобиля октябрь 2013 года ауди а4 был выявлен недостаток: Вздутие внутренней накладки на порог (пластмассовая).
Менеджер по продажам сказал обратиться в службу гарантии на первом ТО. Поскольку вопрос не срочный и эксплуатация возможна - я никуда не торопился.
После прохождения в июне 2013 года ТО №1 15 т. км я им на словах доказывал, что это не вздутие, которое я вызвал при эксплуатации автомобиля, а что такое было.
Менеджер по продажам подтведил мои слова и только тогда я переговорил с тремя яркими представителями различных отделов ауди варшавка, которые в итоге выдали решение - что прийдется менять по гарантии эту деталь.
Потрачено около 3 часов с момента начала разговора и до заключения какой-то гарантийной бумаги.
Мне сказали, что свяжутся со мной через месяц-два (считая от 6 июня + 2 месяца - выходит 6 августа).
Я не человек пунктуальность, поэтому сейчас 22 сентября - а менеджеры молчат, на связь не выходят.
Узнаю, что деталь пришла, еще меня обвинили в том, что якобы деталь уже просрочена и ее скоро отвезут на склад- а как вы знаете со склада тоже в Москве идет около месяца - с центра то везти очень долго :D
В итоге 21, 22 сентября я непрерывно звоню в ауди центр варшавка, оставляю свои координаты, мне все менеджер обещает перезвонить- только вот никак не выходит по неизвестным мне причинам.

В общем - бросают слова на ветер, лишь бы клиент отстал. Работать никто не хочет. Я был другого мнения совершенно об организации работы с клиентами в центрах ауди. А из Ауди центров сталкивался только с Ауди Центр-Москва, Ауди Центр-Варшавка - которые выделяю в наихудшую сторону.
И в лучшую сторону Ауди Центр-Восток, где менеджеры готовы схватиться за любую проблему и решить её в кротчайшие сроки.
22 Сентября 2013
марк здравствуйте! обслуживался я в ауди центр юг, всё прекрасно, кроме одного очень неприятного человека, это Константин Прокофьев.Очень грубый и неприятный тип, да ещё приставал с предложениями купить запчасти по дешёвке и обслужить мою машину, как говориться, мимо кассы, то есть заплатить ему за выполненные работы и запчасти. Так вот, приезжаю я как то на ауди центр варшавка, и представляете этот Прокофьев уже работает там, он меня узнал и снова стал приставать с этими же вопросами, я был в шоке, его от туда выгнали наверно за это, а он тут продолжает. И как его только взяли на варшавку не проверив его прошлые подвиги.Я бы на месте руководства и службы безопасности задумался по поводу этого человека. И всем клиентам ауди центр варшавка советую не идти на поводу у этого человека, обманет!
15 Февраля 2011
ИльясПри покупке авто остался.Очень помог при выборе автомобиля менеджер Евгений Серебренников.
18 Апреля 2009