Воскресенье, 22 Апреля 2018 года, 11:45

Автошколы Калининграда | Калининградская объединенная спортивно-техническая школа ДОСААФ России

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Калининград, ул. Озерная, д. 31 а  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(4012) 21-05-10 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: dosaaf-kaliningrad.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Автошкола "Калининградская объединенная спортивно-техническая школа ДОСААФ России" находится в Ленинградском районе Калининграда. В автошколе обучают на права категорий А, B, С, D, Е. Учебные автомобили: Урал-4320, ЗИЛ-131, Lada, Opel, Volkswagen.

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

Уваров ЭдуардБуквально сегодня закончился мой путь под названием-Получение категории С!
Если же раньше я сомневался,идти в ДОСААФ учиться или нет,то сейчас я говорю себе-Я был бы полным идиотом если бы в октябре отказался от ДОСААФ!Не знаю как преподают в других школах,но тут из тебя сделают водителя,даже если ты с тысячного раза что то не поймёшь-от тебя никогда не отвернуться!И после такого отношения ты уже сам понимаешь,что стыдно будет не сдать,когда для тебя так стараются!
Отдельно выражаю благодарность Сергей Михайловичу и Андрею Владимировичу,преподаватель и инструктор каких поискать нужно,мне нереально с ними повезло!Лучший дуэт,как бы не звучало,который дал мне столько опыта,знаний,не передать!
Так-же не могу не упомянуть про Сергея Станиславовича и Сергея Алексеевича,Зам.начальника и Старший Мастер.Эти люди знают как дать правильный пинок под зад,они где-то строги,а где то и поймут тебя,помогут,и не отвернуться никогда.Спасибо вам!

И да,ДОСААФ,жди снова в гости,приду покорять категорию В,мы не прощаемся!:)
12 Марта 2016
ВОРОБЬЕВ Денис 4взводУчусь в Досаафе на кат.С очень нравится!
Преподаватели отличные,кабинеты не загаженые как в некоторых автошколах,хорошая кафешка ,вкусно готовят,учусь на Камазе-тоже только положительные эмоции,преподаватель Владимир Александрович советую его всем)
Обьясняет все подробно и ясно,если что то не понятно - переобьяснит еще понятней)
Сергей Станиславович - зам.шначальника если я не ошибаюсь тоже только одни положительные эмоции о нем)Плохого не могу сказать -Добрый,а самое главное справедливый)
При Досаафе есть гостиница )Если кто то из далека то Сергей Станиславович вам поможет решить этот вопрос)
Вот 4 марта уже экзамен в гаи надеюсь то,что сдам и сразу пойду в свой родной Досааф учиться на кат.В
Спасибо за внимания!!)
05 Февраля 2016
ДитрихНа данный момент все еще обучаюсь на категорию C и дополнительному направлению электромеханика,,.Граммотно и полноценно описывается теоритический курс,которое способствует дальнейшему благотворному восприятию.Хотелось за эту работу поблагодарить уважаемого Владимира Александровича,который терпеливо и высококвалифицированно выполняет свои обязанности.Если говорить о практике,а именно вождению на камазе,то хочется отметить крайне опытного,внимательного,всегда оказывающего нужную поддержку и заботу при недоразумениях в эксплуатации камаза-уважаемого Алексей Правдовича.Очень радует,что в нашем регионе имеются такие подразделения!
17 Января 2016
АлексейНа данный момент обучаюсь здесь на категорию С от военкомата. На мой взгляд, что теория, что вождение преподаются весьма толково. Помимо ПДД, так же проходим техническую часть (в основном по Камазам и Уралам). Доводилось мне так же пару лет назад учиться в ДОСААФе на категорию B (сдал с первого раза). Инструктор и преподаватель так же оставили хорошее впечатление.
10 Января 2016
МихаилЗа 2015 год открыл категории С и D. Не только не имею
претензий, а даже благодарен работникам автошколы, а именно:Кузьмин Станислав Кузьмич, Бронников Николай Григорьевич,Росохач Сергей Иванович.Огромное спасибо и С Новым 2016 Годом!
30 Декабря 2015
сергейОчень плохое обучение.Категория Д очень и очень хромает.
29 Декабря 2015
АннаВ данный момент обучаюсь в данной автошколе после неудачного обучения в другой.
По поводу теории ПДД: видео-материалы, хоть и наглядно объясняют правила, воспринимаются сложно - обучение ПДД проходит в формате лекции, а не семинара, так что приходится работать дополнительно.
По поводу вождения: обучаюсь у Марите Антано, никаких нареканий по поводу занятий у меня нет. Очень контактный преподаватель, все вопросы с ней можно обсудить, нет бесконечного переноса занятий (как это было в другой автошколе), к моим пожеланиям Марите отнеслась с уважением. За первый месяц, который я занималась с Марите, у меня пропал страх перед вождением, улучшилось внимание. В обществе бытует мнение, что женщина за рулем - по умолчанию аварийная ситуация, но я при обучении с Марите поверила в свои силы, поняла, что мой пол не определяет моих способностей к вождению и я тоже могу безопасно для себя и окружающих водить машину.
15 Декабря 2015
ИльяХорошая школа, в данный момент сдаю на категорию B, попал к инструктору Марите Антано, занятия проходят в очень спокойной обстановке, каждую ошибку подробно и понятно объясняют. Совершенно не согласен с людьми которые осуждают эту школу
09 Декабря 2015
СветланаВсем здравствуйте! однако как можно все просто вот так облить, очернить или похвалить - стоит только кому то захотеть или попросить кого то.....Просто жуть! У меня учился сын в этой школе.Привели если честно силой так сказать.Удивлялись,что так наше чадо не интересуется автовождением вообще....Но, понимая что в наше время необходимо уметь управлять машиной - уговорили и настояли.Не пожалели.Спасибо педагогам,спасибо руководству за замечательный видимо состав.Про всех говорить не буду (слышим и хорошее и плохое - кому как.) Скажу с чем столкнулись сами.Педагог была Марите Антано и как теоретик и как инструктор (сын попал к ней в конце по списку учащихся я так поняла) Сейчас пишу по просьбе мужа - он даже приезжал посмотреть на преподавателя так как был удивлен от того что такая небольшая женщина смогла увлечь нашего мальчика автомобильному делу и даже не верил до конца если честно что что то получится....Вот он здесь поначитал про нее и что она и хорошая и такая сякая...какой то бред.Люди давайте не будем так категоричны и злы....Наша семья благодарна.Сумела найти подход к парню,терпеливо научила.Сдал с первого раза.Прыгал от радости и мы верили с трудом.Сейчас ездит уверенно и мы гордимся сыном.Над билетами корпел.Результат налицо.А вот оговоры,обиды что ли у кого то...как можно писать такое - незнаем.Вот пишут про кусочничество - может и жует кто в машине,так они педагоги наверно все так делают Ведь целый день они в машине с нашими детьми.Зачем осуждать?...Звонки -?! Ну незнаю, вот как только пишущие не понимают что как только ты написал гадость - она же тебе и вернется да еще в два раза больше....Не судите - не будите судимы. Вот муж подсказывает ,что может просто зависть или специально кто то пишет плохое и хорошее по подсказке...Читаешь отзывы и поражаюсь - чему верить? как соревнования кто про кого больше напишет.Извините что так написала,но может кто захочет что написать - пусть улыбнется и вспомнит о хорошем.В каждом деле надо видеть лучшее.Всем вам всех благ.Пусть все детки ваши будут здоровы! С уваженим Светлана
25 Ноября 2015
Валентиночень хорошая школа,преподаватели очень хорошии очень внятно объясняют и инструктора очень хорошо учат и именно я имею в виду Василия Семёновича преподаватель по теории,и Игоря Владимировича инструктор по вождению на мой взгляд они самые отличные учителя
11 Ноября 2015
МаксимВ данный момент обучаюсь на категорию С от военкомата.Хотелось бы сказать большое спасибо преподавателю Василию Семеновичу по теории за то,что он очень хорошо преподает ПДД.Хотелось бы еще сказать спасибо инструктору Юрию Олеговичу , он знает свое дело,очень хорошо объясняет ,что да как делать.
05 Ноября 2015
АлександрПрохожу обучение на данный момент. На обучение направил военкомат на категорию С. Изучаем теорию каждый день 2 часа, преподаватель очень хороший специалист, рассказывает все очень подробно и ясно. Вождение было только на площадке, инструктор уже со второго занятия на тренировал проходить этапы машинально и без ошибок. Руководство вполне адекватное, постоянно контролируют успеваемость и проявляют почти к каждому индивидуальный подход. Учился на категорию В 3 года назад в другой автошколе ( не помню уже название ), сейчас получилось так, что восстанавливаю пробелы в теории...
05 Ноября 2015
МаринкинсУчилась в ДОСААФ в конце 2014 года.
Здесь упоминались какие-то поездки за пивасиком... Что ж... Может, кому-то повезло меньше...
У меня инструктором был Пащенко Игорь Викторович. Спокойный, уравновешенный, отлично знающий свое дело инструктор. Никаких опозданий, поездок по чьим-либо личным делам. Каждое занятие длилось примерно 1 час 20 минут - 1 час 25 минут. Рада, что меня распределили именно к нему.
Наш экзамен изначально планировался на конец декабря. У меня аналогичная ситуация с изложенной ранее Мариной.
Госпошлину торопили оплатить в декабре (800р.), т.к. с января она повышалась до 2000р. В итоге экзамен перенесли на 2015 год, учеников не уведомили о том, что госпошлину надо доплачивать. Многие в день сдачи (с 6 утра) бегали вокруг ГИБДД в поисках сбербанка, чтоб доплатить еще 1200р., а кто-то еще и в поисках денег. Полагаю, что информирование входит в обязанности преподавателя. Но Марите Антано заняла такую позицию: вас много, я одна, всех обзвонить не могу (да, занятия перенесли/отменили, госпошлину надо доплачивать) - звоните мне сами.
Далее - занять очередь в ГИБДД в 5 утра... Было поручено студенту. Молодец, приехал, замерз, всех дождался, с температурой (!!), но все сделал, как поручили. Марите Антано приехала позже. Но самое смешное было дальше: при подаче ею документации на школу сотрудникам ГИБДД выяснилось, что они заполнены таким образом, что наша школа к сдаче в этот день допущена не была. А приехали (взяли отгулы, отпросились, потеряли часть заработка) взрослые люди... В назначенный (второй уже) день мы снова все дружно приехали (повторюсь: взяв отгулы и теряя часть зарплаты), очередь было поручено занять все тому же молодому человеку, с 5 утра. Марите Антано приехала позже. В тот момент, когда мы в очередной раз подошли к окну, выяснилось, что тот самый человек, занимавший очередь в ГИБДД (с 5 утра, дважды), в списках сдающих не числится по какой-то нелепой причине.
Как сдавали остальное, в деталях не запомнилось, но Марите Антано никто не видел, кто привез необходимые документы для сдачи площадки, до сих пор не известно.
Что касается информации, полученной на лекциях, то ПДД были донесены до учеников компьютером (минимум информации, которую в принципе каждый взрослый человек мог самостоятельно изучить дома), никаких комментариев, регулярные замечания о ее рабочем дне с 6 утра, нехватке времени на обед и кофе (который в итоге выпивался преподавателем во время прослушивания нами лекций с компьютера); на занятии с темой вождение в зимнее время 2 часа я слушала о том, как ученицы приезжают на сдачу экзаменов в ГИБДД в чулках и коротких юбках, смешные истории из ее практики обучения студентов вождению, данные о ее личном автомобиле. Мне, например, эта информация была не интересна.
Очень много занятий мы просто решали билеты (иногда с обсуждением), причем начиная, наверно, со второй недели обучения, т.е. не имея достаточных знаний (а уж тем более при такой манере подаче информации).
Подводя итог, могу сказать, что не осталась довольна Марите Антано, как преподавателем, думаю, что это место должен занимать другой человек (возможно, мужчина), способный организовать процесс обучения на более высоком уровне. Она безответственна, много понтов (как тут успели заметить). Я бы не порекомендовала обучаться у нее никому.
04 Ноября 2015
ФедяДобрый день всем.хочу сказать одно ,обучался в данной автошколе ,что сказать именно про преподавателя ПДД ,то там нету к ней каких либо вопросов ,все понятно и доходчиво ,но что касается инструктора : вела у меня Марите ,как многие пишут ,что она первоклассный водитель и тд и тп не могу сказать ,но могу сказать ,что этот инструктор совсем безразличен к своим ученикам . По времени катаются (обучаются)мало ,около часу идет занятие ,на маршрутках не бывали ,пару раз были ,кто у нее обучался .толком ничего не объясняет ,одни понты у нее ,часы не докатанными остались ,просто самое не понятное за что должны платить люди ??!! Как инструктор она вообще никакая .Кто идет или желает обучаться в данной автошколе ,то НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ИНСТРУКТОРА!!! Можете пожалеть.
22 Мая 2015
ЕвгенийСпециально зашел на сайт, чтобы посмотреть и вспомнить преподавателей и те приятные моменты которые я испытал при обучении в этой школе. Во первых при одной только мысли, что я когда нибудь сяду за руль, а тем более сам буду управлять машиной меня бросало в пот и начинали дрожать колени и какой шут меня попер учиться... Однако после первого организационного занятия меня разобрал интерес - чему может научить эта женщина?! Почти три месяца, пока шло обучение, такого наплыва слушателей я не видел. Это как в школе - нас было 28 человек и редко кто не приходил на уроки ПДД, было интересно, весело и дружно.
Знание знаков, устройство и назначение механизмов, изучение и разборы движения на перекрестках и в разных ситуациях с примерами из личного опыта - все это мне придало уверенность в моей практике. И конечно нельзя забыть те уроки по медицине которые проходили всегда с бурными обсуждениями, юмором, практическим исполнением. Ну и регулировщик - это отдельная песня, один раз услышишь и все оказывается понятно и просто.
Через месяц обучения я думаю, что вся группа хотела попасть на практическое вождение только к нашему педагогу - Марите Антано.
Это как первая учительница - чувство благодарности на всю жизнь.
Мне повезло трижды: когда я пошел учиться в ДОСААФ, когда я попал в группу к Марите Антано и был распределен к ней на практическое вождение. Оказывается теория в сравнении с практикой - это небо и земля, однако одно от другого не отделимо. Все это объяснить и донести (научить) думаю не каждому под силу. Благодаря чему я успешно сдал все экзамены без дополнительных попыток.
По истечении более одного года после обучения и постоянного вождения своего авто, я понял как это было трудно донести до нас все те моменты с которыми приходится встречаться на дороге.
Я выражаю свою благодарность своему педагогу и учителю за проявленное терпение, выдержку, такт, ум, профессионализм и знания которыми она делилась с нами без остатка.
Думаю, что школа ДОСААФ испытывает чувство гордости за своих педагогов как Марите Антано.
08 Апреля 2015

Отзывы о других автошколах Калининграда (Ленинградский р-н)

(4012) 46-08-61
Ленинградский р-н. Категория "B".
Калининград, ул. 9 Апреля, д. 7
(4012) 38-72-82
Ленинградский р-н. Категории "B", "Е".
Калининград, ул. Гайдара, д. 157-163
(4012) 75-05-36
Ленинградский р-н. Категория "B".
Калининград, пр. Ленинский, д. 4-1
(4012) 58-44-39
Ленинградский р-н. Категория "B".
Калининград, ул. Сергеева, д. 2
(4012) 77-02-78
Ленинградский р-н. Категория "B".
Калининград, пр. Московский, д. 40, оф. 711

Экзамен ПДД

Кому Вы должны уступить дорогу при повороте во двор?

Только встречному автомобилю.
Встречному автомобилю и пешеходам.
Никому.