Воскресенье, 22 Апреля 2018 года, 11:48

Автошколы Калининграда | Калининградская объединенная спортивно-техническая школа ДОСААФ России

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Калининград, ул. Озерная, д. 31 а  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(4012) 21-05-10 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: dosaaf-kaliningrad.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Автошкола "Калининградская объединенная спортивно-техническая школа ДОСААФ России" находится в Ленинградском районе Калининграда. В автошколе обучают на права категорий А, B, С, D, Е. Учебные автомобили: Урал-4320, ЗИЛ-131, Lada, Opel, Volkswagen.

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

НатальяОгромное спасибо инструктору Марите Антано! Она не только научила меня отлично водить машину, но и нашла подход ко мне, ведь это самое главное, предать уверенность в себе и в результате.
Марите Антано всегда приводила огромное количество примеров из практики и давала дельные советы на будущее каждому водителю!
От души советую тем, кто хочет научиться управлять автомобилем и знать все правила дорожного движения, то смело идти к
Марите Антано -настоящему профессионалу.
08 Апреля 2015
Добрый день. Хочу опровергнуть сообщение Марины. В данное время являюсь учеником школы ДОСААФ, педагог Марите ведет теорию, а также является моим инструктором. Каждое теоретическое занятие начинается с обсуждения и требования со стороны педагога недостающих документов. Теория преподается качественно, в полном объеме.
По поводу практических занятий, вождение проходит в течение полного заявленного времени.
Лично, что касаемо Марите, как инструктора, меня все устраивает. Доходчиво и доступно обучает всем навыкам вождения, помимо всего является интересным человеком.
08 Апреля 2015
ДенисЛично у меня, раз мы перешли на личности, с Марите проблем не было. Она отлично обучила меня навыкам вождения, поясняла правила и изменения к ним по ходу, поому что так я запоминаю лучше, давала советы о том как ВОДИТЬ, а не СДАТЬ ЭКЗАМЕН. Вобщем, я абсолютно доволен качеством ее обучения.
Кстати, теория 20 из 20, площадка идеально, город на 1 из 5 (заглох на их ужасной машине)
так что Марите Антано - респект, а кто не согласен - может возить своих инструкторов до ларька за пивасиком и сигаретами.
03 Апреля 2015
ОксанаМарина я с вами категорически. несогласна Марите Антано поекрасный педагог она хорошо обучает и теории и вождению и она очень хороший человек она совсеми находит общий язык и всем всегда сообщает о каких либо изменениях всем советую попасть именно к Марите Антано таких педагогов негде ненайти она лучшая!!!
02 Апреля 2015
ЕкатеринаМарина, вы категорически не правы. Марите замечательный педагог и инструктор. Я училась у нее вождению, все сдала еще в прошлом году, но до сих пор поддерживаю с ней контакты. Такого душевного человека еще поискать надо. А что касается вождения, то смело могу уверить, что с ней вы научитесь водить получше многих, а главное безопасно. Педагог она очень справедливый, поэтому если вас не допустили к экзамену, то это ваше личное упущение.
31 Марта 2015
МаринаСамое ужасное если вы идете учится на права и попадаете к Марете Антано, это не педагог 1) она как руководитель группы ничего не сообщает, не предупреждает о каких либо изменениях ( лично мой пример: я училась три месяца и должна была сдавать 26 декабря в итоге все перенеслось на 25 марта, в итоге я от своего инструктора по вождению, за пару дней узнаю, что нужно доплатить гос пошлину, тот в свою очередь подошёл к ней и спросил. почему она некому не сообщила, на что Марете ответила: Я всем сообщила. Спросив у ребят в итоге некто ничего не знал! Сегодня в день своего экзамена в ГАИ я приезжаю к 7 утра стою со всеми в очереди, приезжает Марете, проходит мима нас, я к ней подхожу, а она говорит: У меня нет ваших документов,вы сегодня не сдаете, сдают только 9 человек, которые сдали внутренний экзамен с первого раза. Тогда я спросила, а почему она раньше не говорила о том, что оказывается мы пересдавали внутренний для того, чтобы забрать свои документы!!! на что она опять сказала: я все говорила ну в общем мы пошли в досааф жаловаться на нее, но в итоге нам сказали, что проблему устранят, но я этого не вижу Ну в общем, если бы не мой инструктор Олег Владимерович я бы так нечего и не знала, он объяснил мне все в мельчайших подробностях, и вообще он очень хороший инструктор, я до катала с ним все свои часы, и он очень доступна все объясняет В общем ребят, что я хочу сказать: В ДОСААФ идти стоит, но только смотрит что бы вашим руководителям и инструктором не была Марите Антено!
25 Марта 2015
Иванобучаюсь в это школе, преподаватели обучают хорошо, вождение мастера проводят очень отлично, часы откатываем по положенному так что то что там с низу пишут как то позорно за них, если прогуливали и не приходили и не фига не знали то ваши проблемы обучение проходит отлично и всё очень хорошо объясняют и обучают!!
08 Марта 2015
36821Обучился в этой школе на категорию Б и С. Отличная школа, прекрасные преподаватели, учат всему, что нужно. Инструкторы по вождению адекватные и отлично научили ездить. Я всем доволен.
06 Марта 2015
КсенияДобрый вечер всем!Училась в этой школе и осталась очень недовольна!Теорию преподавали хорошо,но вот вождение ни о чем!С инструктором очень не повезло!Часы все не откатала..да они и не стремятся к тому,чтобы вы откатали все свои часы. Инструктор толком не учил,просто откатывал свои деньги.Очень часто опаздывал, начинал занятия позже минут на 20, да и к тому же отпускал порой очень рано.Никогда не говорил как будет проходить экзамен,что и зачем. Ну и под конец не допустил( из-за внутреннего экзамена в городе),документы в зубы и своим ходом пришлось записываться в ГАИ.Из всей группы(человек 25) на экзамен пошли единицы. Ну и т.к. и т.п.,очень много всего. Никому не советую эту школу!
08 Января 2014
РоманВсем привет! Проходил обучение в этой школе в 2011 году и хочу сказать, что взятка равна курсу обучения и более того скажу, часы НИКТО не откатывает свои положенные из учеников,откатывают все меньше половины положенного,т.к. у инструкторов типа все на месяц вперед расписано и нет места.Обучают плохо, про ручник вообще на эстакаде и речи не заводят,хотя им на подъеме (при остановке) обязательно надо пользоваться.Обычают так,чтоб не сдачи на 100% ни площадку ни город. Хотел бы я посмотреть за последние 5 лет на человека,кот. сам сдал в этой автошколе вождение?! Думаю,таких просто нет! Так что, Уважаемые, делайте выводы и думайте какую атошколу Вам выбирать. На самом деле это все слишком даже серьезно,т.к. после таких школ, как "эта", люди доучиваются еще долгое время и платят еще дополнительно или убиваются на дорогах города и калечат людей. Удачи всем!
14 Июня 2013
ОлесяДобрый день! Отвратительня школа и по взяткам самая дорогая! Ребята, они совсем оборзели инструктара! Штука там отучиться стоит,да вы что,совсем одурели! Взятка столько,сколько сами курсы стоят...Просто ужас! А водить никто не умеет,кто выпускается из этой школы и часы не откатывает никто свои!
07 Июня 2013
bashkatov60@mail.ruпрошу сообщить, когда начинается обучение водителей на категорию В,С через военкоматы для дальнейшей службы в российской армии
08 Июня 2012

Отзывы о других автошколах Калининграда (Ленинградский р-н)

(4012) 46-08-61
Ленинградский р-н. Категория "B".
Калининград, ул. 9 Апреля, д. 7
(4012) 38-72-82
Ленинградский р-н. Категории "B", "Е".
Калининград, ул. Гайдара, д. 157-163
(4012) 75-05-36
Ленинградский р-н. Категория "B".
Калининград, пр. Ленинский, д. 4-1
(4012) 77-02-78
Ленинградский р-н. Категория "B".
Калининград, пр. Московский, д. 40, оф. 711
(4012) 58-44-39
Ленинградский р-н. Категория "B".
Калининград, ул. Сергеева, д. 2

Экзамен ПДД

Разрешено ли Вам продолжить движение по правой полосе?

Разрешено, если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Запрещено.
Разрешено, если при этом не будет создано помех движению маршрутных транспортных средств.