Воскресенье, 23 Февраля 2020 года, 13:57

Автосервисы Москвы | Зенит Авто Перово

Автосервисы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, ул. Кусковская, д. 20 а  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 730-40-57 Кликните для редактирования телефона
E-mail:editor@carexpo.ru Кликните для редактирования e-mail
Web-сайт: www.zenitauto.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Автосервис "Зенит Авто" производит ремонт, гарантийное и техническое обслуживание легковых и коммерческих автомобилей всего модельного ряда. Технический центр имеет официальный статус «Bosch–сервис» компании «Robert Bosch». В техцентре действует накопительная система скидок.


Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

СаняРебят не ходите в этот автосервис. Развод на деньги полный.Если вам не жалко ваших денег то идите,а я туда больше не пойду.
03 Марта 2013
30635В конце января 2013 года отдавал в ремонт свой автомобиль. Требовалось поменять корзину сцепления, и рычаги передней подвески. Объявили цену, которая в принципе устроила. Работа делали около 2 дней.
За эти 2 дня мастер по иномаркам Игорь Михайлович раза 4 звонил и говорил что не хватает той или иной зап. части, ее у них на складе нет(хотя они очень распространены и есть в каждом магазине),и ее требуется купить и подвести им.
Когда приехал забирать объявили цену в 2,5 раза выше оговоренной перед началом работы. И сказали что не отдадут автомобиль пока не заплачу.
По объяснению мастера по иномаркам Игоря Михайловича такая цена включала в себя те, необходимые работы, которые нужно было провести, что бы привести автомобиль в эксплуатационное состояние.
На мои вопрос :" Почему меня не предупредили о этих работах И сделали их без моего ведома?И почему цена на те услуги которые мы оговаривали еще по телефону на столько завышена?" Он начал нервничать, заикаться, и хамить.
Из его объяснений Я не понял не слова.
Ни мастер, ни остальные сотрудники не смогли даже объяснить почему ни в автосервисе, ни на сайте у них нет прайс листа с ценами на предоставляемые услуги.
28 Января 2013