Среда, 06 Июля 2022 года, 03:54

Автошколы Москвы | Автошкола ДОСААФ ЮВАО

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, ул. Ташкентская, д. 26, корп. 2  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 376-21-31 Кликните для редактирования телефона
E-mail:oogodosaafuvao@mail.ru Кликните для редактирования e-mail
Web-сайт: Добавить сайт

Описание компании

"Автошкола ДОСААФ ЮВАО" расположена в р-не ст.м. Выхино в Юго-Восточном Административном Округе Москвы. В автошколе проводится обучение на права категорий "А", "В", "С", "D", "Е".


Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

МОЕ ИМЯОчень дорогое и не качественное обучение, урезанные на 30% часы вождения, плохое качество обучения. Бесполезная трата сил, нервов, денег. Можете потерять и желание водить авто вообще. Уровень ПТУ, вранье, хамство, безразличие. В ГБДД после такой автошколы идти смысла нет. Возможно есть и хуже. Ваше право!
ДОСААФ Ташкенская (Выхино,г.Москва) - позор!
08 Октября 2019
НадеждаВ один прекрасный момент я поняла, что мне необходимо получить ВУ. Выбрала автошколу ДОСААФ и не ошиблась.

Я восхищаюсь умением Новик Анны Ивановны проводить занятия. Она каждый урок читала лекции занимательно, не монотонно, разбавляя их смешными историями из жизни. Честно признаюсь за весь период обучения я ни разу не открыла учебник с ПДД, вполне достаточно было лекций. Экзамен по теории в ГИБДД сдала с первого раза.

Мой инструктор (воспоминание о нем вызывает улыбку, забавный человек) Мешаков Евгений Викторович, профессионал своего дела! Моя персона трудно поддается обучению, но моему инструктору это дело удалось! Теперь я полноправный водитель. Я благодарна Евгению Викторовичу за проявленное терпение и выдержку, за первоначальные навыки вождения, которые он мне дал.

Отличная автошкола!
26 Февраля 2019
МаргаритаВ феврале 2016 года закончила автошколу ДОСААФ ЮВАО. Очень довольна обучением.Особую благодарность хочу выразить преподавателю по теории Проценко Александру Ивановичу и своему инструктору Кисленко Сергею Леонидовичу, благодаря которым сдала экзамен в ГАИ со второго раза, хотя могла и с первого. Затруднением стало то, что ГАИ Марьино в один день не принимает площадку и город, мотивируя это тем, что не хватает инспекторов. Всем советую обучать в этой школе, научат грамотно и уверенно управлять автомобилем. Спасибо огромное!!!!
21 Апреля 2016
ЕкатеринаВ конце 2015 года, закончила школу ДОСАФ по ЮВАО г. Москвы, сдала успешно экзамен, потихоньку привыкаю ездить самостоятельно очень хочется сказать спасибо, моему инструктору Сергею Павловичу!!! Пожелать ему здоровья, успехов в его нелегком труде, Очень хороший инструктор и прекрасный человек! С первой же минуты располагает к себе, всё доходчиво объясняет, обладает терпением. Даже в эстремальных ситуациях всегда сохраняет спокойствие. Навыки вождения приобретенные мной благодаря тому, что Сергей Павлович имея огромный опыт, профессиональный подход к работе, терпение при объяснении уроков вождения, его советы и наставления сейчас неоднократно помогают мне в пути и на парковках.СПАСИБО ВАМ!!! С Наступающим праздником 23 февраля!
18 Февраля 2016
31310Отдельное спасибо инструктору Сергею Павловичу!
Терпеливый и ответственный, каждое занятие было насыщенным, если что-то не удавалось, то повторяли до того, пока не получится. Благодаря таким занятиям без проблем сдала экзамены в ГАИ! Закончила в декабре ДОСААФ ЮВАО, группа 1776.Спасибо большое!
05 Августа 2013
хххни в коем случае не идите переучиваться с В на С в эту автошколу. всё что было написано ниже чистая правда, теорию толком не преподают, но это пол беды, учились на камазе, а сдавали на УРАЛЕ, а ведь разница действительно громадная. были люди которые не смогли даже вторую передачу найти, а вместо этого включали заднюю, а это сразу не сдал. итог отдали деньги ни за что, потому что никакого обучения толком и не было.
31 Мая 2013
ВасяНе советую переучиваться с В на С в этой школе. За шесть занятий, 60 минут вождения всего. " Учились" на КАМАЗЕ а сдавать пришлось на УРАЛЕ. Никто из группы его в упор не видел ранее. Обучались во время экзамена. Сдал один человек из группы. УРАЛ это не ЖИГУЛИ и если ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ те кто учит ,то грош им цена и до встречи на дороге .Кто не спрятался, мы не виноваты!!!
30 Мая 2013
кому надо тот узнаетНе поступайте в автошколу ДОСААФ ЮВАО на Ташкентской 26 ни в коем случае!!! Все мошенники,начиная от заместителя директора, заведующего учебной частью и заканчивая инструкторами по вождению Инструктор Н. -больной на всю голову, выезжать с ним в город опасно, орет, дергает руль, запросто можно убиться. Все инструкторы вымогают деньги, иначе не учат, демонстративно занимаются обучением других курсанов, а ты езишь по площадке один, инструктору плевать. Вождение в городе 3-4 занятия от силы. Внутренних экзаменов нет. Экзамены в ГАИ в первый раз заваливают все.Потом вождение по городу без дополнительной подготовки не сдать. Будете ходить 7-8 раз, а то и больше.
18 Декабря 2012

Отзывы о других автошколах Москвы (Выхино)

(495) 507-65-09
м.Выхино. Категории "А", "В".
Москва, ул. Ферганская, д. 17

Экзамен ПДД

Какие знаки распространяют свое действие только на период времени, когда покрытие проезжей части влажное?

Только А.
Только А и Б.
Все.