Суббота, 21 Сентября 2019 года, 04:44

Автошколы Москвы | Государственная автошкола КАТ 9 в Керамическом

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, Керамический пр-д, д. 59  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(499) 480-69-60 Кликните для редактирования телефона
E-mail:gos-avtoshkolakat9@ya.ru Кликните для редактирования e-mail
Web-сайт: as-kat.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Филиал автошколы "Государственная автошкола Колледж автомобильного транспорта 9" в пр-де Керамический расположен в р-не ст.м. Алтуфьево в Северном Административном Округе Москвы. В автошколе обучают на права категорий "А", "В", "С", "ВЕ". 


Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

АртемКто здесь учиться, помните, что вы вправе отказаться от некомпетентного преподавателя. Я крайне не рекомендую Столярова. И рекомендую николая николаевича(матиз механика)
20 Мая 2018
КристинаМне понравилось учиться в этой школе. Каждый день что-то новое поэтому не было скучно и нудно, много ездили по городу и делали всякие сложные маневры. Рекомендую, Ревизорро)))
11 Августа 2016
ДенисАвтошкола соответствует всем требованиям, которые нужно предъявлять к подобным учреждениям. Есть все, о чем можно подумать. Занимались на 3D симмуляторе, виртуальной реальности, ездили на автодроме несколько раз. С инструктором Эдуардом изъездили всю Москву, за это ему огромное спасибо, теперь не страшно двигаться при оживленном трафике. Права получил со второго раза, пересдавал городскую часть экзамена. Вообщем, рекомендую.
10 Августа 2016
СветланаАвтошкола нормально, но есть такой инструктор на фольксваген поло зовут его Владимир - это что-то... Отношение к студентам ужасное, ругается матом, все время грозит и говорит, что имеет связи в ГАИ и при его желании можно не сдать...
16 Марта 2016
Мария СХотела поблагодарить Автошколу Ка№т9 за высокое качество обучения. Я до этого училась в другой автошколе и такого ужаса и вымогание денег ни где не видела, пришлось бросить обучение и найти другую Автошколу. И вот я ее нашла это автошкола Кат№9 и отдельно огромное спасибо инструктору Николаю Николаевичу за знания которые я получила на вождении. Всем рекомендую Автошколу Кат№9. Здесь вы получите именно знания, но многое зависит от Вас, нужно учится, а не жаловаться на инструкторов, все что надо они Вам расскажут если надо повторят сотни раз. Так что желаю удачи.
15 Января 2015
АнастасияКак и Наташа тоже училась совсем недавно в КАТ 9 и тоже у Петрова Александра.Про себя могу сказать, что я очень довольна обучением и вообще организацией процесса.Про остальных,кто может и был чем-то недоволен,могу лишь сказать-люди, посмотрите на себя, как вы себя ведете, когда приходите на занятия с наглой мордой и тут же качаете какие-то права только потому, что заплатили какие-то (не такие уж большие, если сравнить с тем же стартом) деньги! Относитесь к людям нормально.
06 Декабря 2014
НаташаНаташа
Автошкола хорошая! Теория, преподоваемая Владимиром Геннадьевичем, выше свех похвал.
Очень доступно, буквально на паль цальцах, пока все присутствующие не поймут. Руководство идет на встречу. Про всех инструкторов сказать не могу, но мне очень повезло. Меня учил Петров Александр, очень профессиональный и хорошо умеющий роботать
с людьми инструктор. Большое Вам спасибо!
29 Ноября 2014
оксанаПочитала отзывы… сколько же негатива…. Вернулась на главную страницу, уточнила в этой ли я школе проходила обучение!?
А мне все понравилось….Хорошая школа, где и теория, которая разжевывалась и в рот клалась Игорем Юрьевичем Каменщиков, и вождение, где инструктор Андрей все объяснит, расскажет и покажет, что и слепой поедет по всем правилам дорожного движения.
Господа, которые высказывают свое «фи», я не понимаю, откуда вы такие беретесь?
Отдельное предложение про инструктора. Андрей, спасибо тебе! Очень рекомендую его тем, кто собрался учиться вождению. С чувством юмора, чуткий, со временем вождения не было никогда проблем, когда мне удобно, то время и ставил, все доходчиво объяснит, можно сказать на пальцах для особо одаренных.
Не совсем поняла наезд на Василия Васильевича?! Причем здесь … «Тойота прадо А...АА177»???
А у нас в квартире газ! А у вас? А вот у вас, даже прав нет, про мозги молчу. У него (у ВВ) есть свои обязанности, которые он выполняет. Он за вас должен был сдавать вождение или что?
29 Октября 2014
АлександраОчень довольна обучением в этой автошколе! Замечательный преподаватель по теории Каменщиков И.Ю.! Благодаря ему знала все пункты ПДД не открывая книжку, экзамен сдала с 1 раза без проблем! Отдельное спасибо инструктору Константину за его терпение и желание научить ездить, площадку отработали на ура, могла с закрытыми глазами выполнить упражнение, сдала с 1 раза без единой ошибки! С городом конечно сложнее, как говорится есть правило 3х раз, с 3 сдала! На следующий день села за руль,была уверенна в себе и своих умениях и знаниях. Многие пишут про хамское отношение инструкторов и администрации, ни разу не сталкивалась, везде шли на встречу, старались помочь! Большое вам спасибо!
15 Октября 2014
ВиталийЕсли собрались учиться вождению в этом заведении, рекомендую пристальное внимание уделить налаживанию отношений с инструкторами. Старайтесь выбирать одно и то же время занятий, чтобы ваш драйвер не подумал, что у вас есть свободное время. Пусть инструктор подстраивается под вас, а не вы под него. Иначе сядут вам на шею и свесят ножки: если у вас более-менее свободный график работы, уверяю, инструктор заполнит ваше свободное время другими учениками (у кого график жесткий) или своей халтурой (ибо в этом госучреждении драйверы не получают зарплату, а работают по принципу аутсерса). И на те 15, что им перепадает с ученика, сильно не погуляешь (10 учеников катаются 3 месяца - бензин, - ремонт). Короче говоря, школа поддушивает драйверов, а те подкидывают ученичков. Не ждите здесь какого-то особого отношения из-за того, что это типа госшкола - это обычная контора у черта на рогах. А инструкторы? - нормальные суровые мужики, пытающиеся заработать на свой трудный хлеб всеми возможными способами.
09 Сентября 2014
АндрейДолго выбирал школу, надеясь получить качественное обучение. Цена значения не имела, как и местоположение. Нашел, к сожалению, эту.
Есть такое выражение - работают на отъебись. Подозреваю, его можно применить по отношению к многим автомобильным школам - но во многих я не учился. А эти работают именно так.
Плюс: качественная теория.
Минусы: все прочее.
Занимался с водителем Данилкин А.А. На собственной шкуре почувствовал то, что называется классовая ненависть пролетариата. То, что я выбрал не того парня, стало понятно сразу: что называется отпидоренный, бликующий на солнце и всегда чисто вымытый новый Логан наводил на мысли о чрезвычайно трепетном отношении хозяина к рабочему станку. Справедливости ради стоит заметить, что учит водить инструктор вполне пристойно - то есть все-таки профи.
Но у меня не сложилось. Втайне (и не очень втайне) Данилкин А.А. меня тоже не жаловал настолько, что умудрился вместо 25 часов в срок откатать лишь 13. Вариантов в таком случае 2: простить инструктору недоезд, позволить ему пойти на должностное преступление и ,так и быть, разрешить тебе расписаться в их получении. За это ученик имеет право бодро идти в ГАИ в месте со своей группой, без всякой надежды на положительный исход.
Позволять кому-то совершать во имя тебя преступления, да еще должностные - это как-то низко. Подумал я и выбрал второй вариант - не вводить его во грех и докатать-таки с Данилкиным (заменить его уже было нельзя) положенные часы. Докатывал я их в течении следующих 2 месяцев! - аккурат тогда, когда следующая группа готовилась сдавать в ГАИ. Причем и тут умудрился не докатать.
Важная деталь, на которую многим желающим идти в эту школу стоит обратить внимание: во первых, первые уроки - на кандачка - тебе пытаются приписать уроки, которых ты не брал (типа: эту тему прошли? прошли. Тогда и здесь распишись и здесь. Абитуриент, помни: 1 урок - 1 подпись). И второй момент: по бумаге урок длится 2 часа, но практически с 5 занятия инструктор сообщает, что в связи с большой укомплектованностью группы будете теперь кататься 1-30. И даже когда у него 3 ученика, и *** свободного рабочего времени, эти 1-30 обратно до 2 ч. не увеличатся. Я не знаю, было ли все эти шалости хитрой директивой школы или это военные хитрости конкретно моего Данилкина - неприятный остался осадок.
Зла, впрочем, на А.А. не держу - уверен, есть те, кто вполне себе им доволен.
Когда я добрался в ГАИ - мне дважды не повезло. На площадку выкатили авто другого инструктора из той же школы. Это всегда стресс для сдающего. Во второй раз мне посчастливилось сдавать на гаишной Приоре - школа свой автомобиль не предоставила. Ну а в третий раз директор заведения как-то очень стыдливо переадресовал меня мрачной секретарше, которая просто послала на ***: забирайте, говорит, документы, мест у нас для вас больше нет. Что сказать? В договоре не прописано, что школа с вами сдает 1,2,3 раза, а потом посылает к диаволу. Не прописано, но сделает все, чтобы ты уже свалил с глаз долой. И на практике понятно, что проще найти хорошего инструктора на стороне, который поможет сделать так, чтобы вы могли ходить сдавать в ГАИ хоть раз в неделю, а не ждать в течении месяца.
И да, частный инструктор - совсем другое дело. Занимаешься с тем, кто подходит именно тебе, занимаешься тогда, когда удобно. У меня есть - отличный, могу порекомендовать. Надеюсь, с ним точно сдам. А насчет школ... Самый правильный вариант - оплатить теоретическую часть с возможностью сдавать экзамен в ГАИ вместе со всеми, а уроки брать у частного инструктора.
03 Июня 2014

Отзывы о других автошколах Москвы (Алтуфьево)

(495) 290-32-23
м.Алтуфьево. Категории "А", "В", "С", "D", "E".
Москва, ул. Илимская, д. 5, корп. 1

Экзамен ПДД

Какие знаки используются для обозначения номера, присвоенного дороге (маршруту)?

Все.
Только А.
Только А и Б.
Только Б.