Понедельник, 04 Июля 2022 года, 05:29

Автошколы Москвы | ТЕМП ул. Большая Татарская

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, ул. Большая Татарская, д. 30  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 951-20-11 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: Добавить сайт

Описание компании

Автошкола "ТЕМП" расположена в р-не ст.м. Новокузнецкая в Центральном Административном Округе Москвы. В автошколе проводится обучение на права категории "В".


Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

николайНачал обучение в сентябре. К новому году уже получил права, щас езжу на машине. Меня все устроило: хороший коллектив, хорошие инструкторские машины, близко от метро (2 минуты). Привет инструктору Дмитрию. всем удачи
23 Февраля 2016
ЕкатеринаПрочитала отзывы и как будто не про Темп. Хочу сказать своё мнение,я очень рада,что училась в этой школе.Администратор Татьяна Васильевна очень хорошая и решит ваши любые проблемы,касающиеся обучению,и не даст в обиду.Отдельное спасибо инструктора Кириллу на шевроле лачетте
14 Апреля 2015
Анжелика КулаковаПрочитала комментарии, и хочу сказать Вам друзья, что, кто хочет учиться, тот научится! Я в этой автошколе училась в 2012 году и внутренние экзамены сдала с 1 раза. И в ГАИ, теорию и площадку тоже с 1 раза. А город, в ГАИ с 3 раза, но сама!!! Как говорится, тяжело в учении легко в бою. А Будаев Ажоб Пастанимович вполне вменяемый и справедливый человек. Огромное ему спасибо!!!
29 Сентября 2014
Фомичева НадеждаХотелось действительно получить знания и научиться вождению и в этой школе мне это удалось! Огромная благодарность преподавателю теории Александру Сергеевичу за его профессионализм, терпение, тактичность и желание дать нам знания. Директор школы очень мудрый человек, он в меру строгий, но справедливый, спасибо ему большое за его школу и за его коллектив! Эту школу подобрал мне муж и мы не пожалели ни разу, что выбрали именно это место. Даже по расположению от метро оказалось очень удобно - 5 минут пешком. Если добросовестно учить все, что преподают в этой автошколе, то экзамены сдать не составит ни какого труда. Возможно кому-то будет необходимо брать дополнительные часы по вождению, но мне было достаточно и тех, что в программе автошколы. Желаю всем удачи! Учите и все у вас будет хорошо!
26 Мая 2014
анонимПрисоединюсь к отрицательным комментариям.Вы уже наверное прочли, что внутренний вам с первого раза не сдать, итд. Так это правда!!!Причем все пересдачи платные (800 ре) + занятия с инструктором( как советует директор возьмите штучек 5 занятий и тогда сдадите). Самое интересное, что Ажуб Пастаминович настоятельно рекомендует всем брать 30 часов, а не 50, аргументируя это тем, что 50 это очень много и вы научитесь и за 30.
Ну и о человеческих качествах Будаева. Как только такого директора еще земля носит. Мало того, что он просто ненавидит женщин, так он еще и позволяет себе им хамить!!! При мне, и других учениках он произнес следующую фразу по отношению к девочке,которая не смогла прийти на экзамен: " Я что, из за этой малолетней соски еще и бегать должен?".
27 Ноября 2013
Краснова ЛюдмилаШкола высокого уровня. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться ездить и чувствовать себя за рулем спокойно и уверенно. А псевдо-отзывы отрицательного и негативного содержания, отзывы - "обиженных", которые пришли в автошколу не учиться, а с твердым намерением дать взятку и купить права, и для них критерий хорошей автошколы - процесс обучения, особенно, сдача выпускных экзаменов, были бы лишь простой формальностью, а лучше всего - "автоматом", т.е. нету никаких выпускных экзаменов - тебе сразу ставят оценку "СДАЛ" и вперед в ГАИ..., а тут нет?!
Огромное спасибо Ажубу Пастаминовичу за его профессиональный подход к обучающимся, за понимание и поддержку (за юмор отдельное спасибо)!!! Желаю Вам успехов и усердных учеников.
20 Сентября 2013
АнонимНе верьте восхищенным отзывам об автошколе "Темп"!!! Это дело рук самого директора! Школа ужасная! Справедливости ради могу похвалить преподавателя теории Александра Сергеевича. Он действительно профессионал своего дела. Непонятно только, как он столько времени работает с таким руководителем?! . Он , постоянно унижает и оскорбляет их, создает нервозную обстановку и конфликтные ситуации. С таким хамством за свои же деньги вы еще вряд ли где-то столкнетесь! Внутренний экзамен проводится не как в ГАИ, а труднее. Во-первых, на теории дается право только на одну ошибку в билете. Во-вторых, на площадке дается не 4, а 3 попытки на все упражнения, т.е права на ошибку нет! Эстакада ужасная! Туда и опытному водителю заезжать страшно, не то что новичку! Город Ажубу Пастаминовичу в принципе сдать невозможно. Поэтому мне пришлось заплатить еще раз, но уже за другую автошколу и с ней сдавать экзамены в ГАИ. ОНО ВАМ НАДО???!!! А права я все-таки получила, но не благодаря, а вопреки стараниям Ажуба Пастаминовича!
08 Сентября 2013
usernameХудше этой автошколы просто не найти. Хочу предупредить тех, кто собирается пойти туда учиться: в этой школе абсолютно бесчеловечный директор. Внимательно читайте договор. Внутренний экзамен с первого раза точно не сдадите, может вообще не сдадите.. За пересдачу будете платить, причем об этом не скажут (в договоре же написано..). Перед пересдачей обязательно нужно написать заявление не менее чем за три дня до экзамена (об этом тоже не скажут). Далее, если вам все же удастся дойти до ГАИ, то город точно будете сдавать на другой машине (чтобы наверняка не сдать). Инструктор вам скажет, что пересдавать в гаи только со школой (это тоже платно) - не правда. Забрать документы из школы можно только через неделю (не факт, что отдадут все, что нужно). По поводу инструктора - ничему не научит, по городу будете ездить только по прямой.. В общем хотите поберечь нервы, деньги и время - найдите лучше другую автошколу.
27 Октября 2012

Отзывы о других автошколах Москвы (Новокузнецкая)

(495) 504-47-20
м.Новокузнецкая. Категории "А", "В".
Москва, ул. Садовническая, д. 35, стр. 1

Экзамен ПДД

Разрешено ли водителю поставить грузовой автомобиль на стоянку в этом месте указанным способом?

Нет.
Да.
Да, если разрешенная максимальная масса автомобиля менее 3,5 т.