Вторник, 02 Июня 2020 года, 07:19

Автосигнализация – отличный помощник автолюбителям

Автосигнализация – отличный помощник автолюбителямАвтомобильная сигнализация – это специальное средство, охраняющее от несанкционированного доступа в автомобиль. Благодаря особой технологии автосигнализация блокирует пуск двигателя, и в тоже время моментально оповещает владельца о незаконном пребывании в авто постороннего человека. Такие современные оповещательные средства бывают 2-х видов:

- энергозависимые;
- автономные.

Первый тип автомобильной сигнализации примечателен тем, что основное предназначение этой системы – запрет на несанкционированный доступ в салон. При попадании в салон постороннего человека данная охранная система блокирует работу мотора и не позволяет его запустить. Кроме этого, на транспортном средстве срабатывают световые приборы и издаются звуковые сигналы, что привлекает проходящих мимо людей. Большинство воров пугает такой тип охранной системы.

Основное преимущество сигнализации автономного типа заключается в том, что при срабатывании механизма блокируется рулевое управление. Помимо этого, возникают трудности и проблемы с переключением коробки передач, и срабатывают колёсные замки, которые делают транспортное средство полностью неподвижным. Из-за того, что разблокировать такую систему довольно проблематично, её используют только в крайне редких ситуациях, например, когда автомобиль находится долгое время без присмотра.

Автомобильные средства защиты от угона очень разнообразны. На современном рынке продаж можно встретить множество моделей, которые обладают дополнительными функциями и возможностями. Существует односторонняя сигнализация, имеющая стандартные функции, но бывает и автосигнализация с автозапуском, позволяющая запускать двигатель автомобиля на расстоянии. Может использоваться на машинах, имеющих автоматическую коробку передач. Сигнализация, двухстороннего типа удобна тем, что у неё имеется обратная связь между блоком управления и между брелоком владельца авто. Именно на брелок и поступает информация об авто.

Существует охранная система машина, относящаяся к элитному классу. Она является самой надёжной и практичной. Стандартная комплектация данной охранной системы оснащена скрытой блокировкой дополнительных систем транспортного средства, а также имеются беспроводные реле и модуль GSM. Модуль позволяет осуществлять управление сигнализацией с помощью обычного сотового телефона.


Реклама:
 
Дата публикации: 30 Июня 2014

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Гду купить недорогие запчасти для микроавтобусов и чем они отличаются от обычных автомобилей?.. >>>
11 Сентября 2014
Статья о СТО Форд в Москве... >>>
12 Августа 2019
Статья о такелажных работах... >>>
29 Мая 2019
Статья о получении медицинской справки... >>>
15 Февраля 2018

Новое в каталоге Bugatti

Автосалоны Bugatti в Москве

(495) 646-02-98
Продажа Toyota/ Тойота, Lexus/ Лексус, Honda/ Хонда, Mazda/ Мазда, Suzuki/ Сузуки, Nissan/ Ниссан, Infiniti/ Инфинити, Land Rover/ Ленд Ровер, BMW/ БМВ в Москве
Москва, Каширское шоссе, д. 61, к. 3 а, оф. 6 г-21
(495) 933-33-94
Продажа Bugatti / Бугатти в Москве
Москва, Третьяковский пр-д, д. 1/4

Новости Bugatti

Владелец Bugatti Veyron из США Хьюстон Кроста решил самостоятельно >>>
26 Июля 2018
В рамках специальной программы лояльности Bugatti Extended Warranty Plus >>>
05 Февраля 2018
окупатель гиперкара Bugatti Chiron, который приобрел свой автомобиль в Европе >>>
13 Декабря 2017
Как сообщили источники в Авилон, первый гиперкар Bugatti Chiron продан россиянину >>>
12 Декабря 2017
Как следует из заявления представителей Федеральной налоговой службы, российский >>>
11 Августа 2017