Понедельник, 24 Февраля 2020 года, 17:59

Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander 2015: особенности, изменения в комплектации

Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander 2015: особенности, изменения в комплектацииКаждого, кто задумывается о покупке автомобиля, интересует вопрос, какую марку лучше предпочесть. На сегодняшний день среди многочисленных производителей выгодно выделяются авто от Mitsubishi Motors. Под данным именем объединяют японскую группу компаний, специализирующихся на автомобилестроении. На рынке ее продукция представлена с 1970 года.

Один из популярнейших продуктов компании – кроссовер Mitsubishi ASX. Впервые модель была представлена в 2010 году, после чего было произведено несколько волн обновлений. В ходе последних комплектации и цены на мицубиси асх 2015 года претерпели значительные изменения.

Обновленный автомобиль, как и его предшественники, имеет просторный салон. Пространство последнего визуально увеличивает и делает более светлым панорамная крышка, наличие которой предполагает полная комплектация. Сидения и положение руля поддаются регулировке. Благодаря этому транспортное средство прекрасно подходит для людей любого роста. Конструкцией предусмотрена камера заднего вида. Она обеспечивает улучшенную обзорность дороги и большую безопасность езды. Внушительные размеры имеет багажное отделение. Его объем составляет 415 л, что позволяет перевозить габаритные грузы. Модель оснащена полноразмерным запасным колесом, подогревом для сидений и зеркал, системой климат-контроля, электроподъемниками для стекол, навигатором с экраном в 7 дюймов, иммобилайзером, дистанционным управлением к двери и прочими элементами. Среди средств безопасности – подушки для водителя и пассажиров и ABS-система. Значительное новшество модели 2015 года – вариатор INVECS-III CVT, который придал авто динамичность и сделал его более экономичным.

Не менее популярным является mitsubishi outlander 2015. Данный кроссовер оснащен такими системами и элементами как ABS, круиз-контроль, пылевой фильтр, датчик парковки, навигатор, автоматический датчик дождя, музыкальный проигрыватель и прочие. Колеса авто изготовлены из легкосплавного материала, сидения имеют подогрев, имеется система для крепления детских сидений. В числе новшеств модели 2015 года – улучшенная звукоизоляция и настройки подвески, хромированные ободки на противотуманных фарах, усовершенствованная система Hands-Free Link System и Bluetooth hands-free и т.д. Что касается внешности, формы авто приобрели более плавные изгибы.
 
Дата публикации: 02 Июля 2015

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о доставке грузов из Греции... >>>
15 Февраля 2019
Статья о спецтехнике... >>>
18 Августа 2018
Статья об автомобильной марке DongFeng... >>>
10 Августа 2017
Статья о борьбе с поддельными полисами ОСАГО... >>>
09 Марта 2016
Техника и запчасти на спецтехнику от "Мир Машин"... >>>
02 Октября 2015

Новое в каталоге

2018, 5-МКПП / 7-АКПП DSG, Хэтчбек
2019, 8-АКПП, Кабриолет

Новости

Смысл логотипа "Mercedes-Benz"... >>>
07 Июля 2009
Как известно, появление нового Opel Insignia вызвало... >>>
30 Марта 2009
Каждый автомобиль сегодня выпускается... >>>
27 Января 2010
Статья о перевозках из Китая... >>>
18 Февраля 2020