Понедельник, 24 Февраля 2020 года, 20:46

Mercedes-Benz Sprinter – коммерческий автомобиль нового поколения

Mercedes-Benz Sprinter – коммерческий автомобиль нового поколенияАвтомобили Mercedes-Benz Sprinter ценятся по всему миру не только за престижность самого бренда, но и за высокую надёжность, которой они славятся. Именно «Спринтер» сегодня один из самых востребованных типов коммерческого транспорта на отечественном рынке.

Модернизации и модификации

Совсем недавно в 2013 году семейство автомобилей Mercedes-Benz Sprinter прошло через процедуру рестайлинга. Был модернизирован дизайн передней части кузова, а силовые агрегаты стали обладать увеличенным интервалом обслуживания. Не осталась без изменений и моторная гамма, на данный момент она соответствует стандартам Евро-6.

«Мерседес-Бенц» имеет несколько вариантов модификации:
  • 3 размера длины кузова;
  • 3 размера высоты крыши;
  • обширный выбор двигателей, работающих на бензине, дизеле или газе;
  • односкатные/двускатные колёса задней оси (грузоподъёмность шасси максимум 3050 кг);
  • в продаже автомобили с АКПП и полным приводом;
  • опционально устанавливается система автоматического открытия дверей Keyless entry & Slide.
Уютный салон

Разнообразные типы комплектации имеет и салон Mercedes-Benz Sprinter. Но в любом случае он будет отличаться удобством посадки и внушительным объёмом свободного пространства. Эргономичные комфортабельные сидения оснащаются трёхточечными ремнями безопасности и подголовниками, имеющими 4 ступени регулировки.

Автолюбители оценят удобное рулевое колесо, которого тоже коснулись дизайнерские изменения. А опционально «Мерседес-Бенц» может быть укомплектован подогревом передних сидений.

Высокий уровень безопасности

Даже базовая комплектация Mercedes-Benz Sprinter имеет систему противодействия боковому ветру. Но более важно, что в передней части микроавтобуса предусмотрены деформируемые короба кузова. Они способны поглощать энергию удара и в случае аварии защитят водителя и пассажиров от травм.

В случае аварийного торможения (при скорости 50 км/ч) начинают мерцать стоп-сигналы, при полном торможении, начиная от 70 км/ч, включается аварийная сигнализация, сообщающая остальным водителям о проблемах с данным авто.

Официальный дилер Mercedes-Benz Sprinter в Москве и МО

Компания «Мерседес-Бенц РУС» работает на рынке уже более 15 лет. За эти годы мы довели до совершенства процессы взаимодействия с клиентами. Сегодня у нас можно не только купить или взять в аренду легковые и малотоннажные автомобили «Мерседес-Бенц», но и осуществить любой по сложности их ремонт или осуществить сервисное обслуживание. Все наши мастера прошли обучение в Германии, поэтому гарантируем первоклассное качество услуг для каждого!

Перед покупкой Mercedes-Benz Sprinter вы сможете провести его тест-драйв. Смотрите также выгодные спец. программы кредитования.

Ждём ваших звонков: 8(495)225-0000.

Сайт: http://vans.mercedes-mbr.ru/
 
Дата публикации: 27 Июля 2015

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о GPS датчиках... >>>
29 Августа 2018
Статья о комплектациях Ford Focus... >>>
26 Декабря 2017
Кузовной ремонт важен даже для таких автомобилей, как Volvo >>>
26 Марта 2015
Этот тест-драйв Ford Focus 2,0 не совсем обычен... >>>
23 Марта 2009
Хорошее дешевым не бывает, - это истина, которая не требует доказательств, однако иногда так хочется стать владельцем качественного товара за сравнительно небольшие деньги. Именно для таких потребителей и существуют автомобили бюджетного класса... >>>
12 Ноября 2010

Новое в каталоге

2018, 5-МКПП / 7-АКПП DSG, Хэтчбек
2019, 8-АКПП, Кабриолет

Новости

Смысл логотипа "Mercedes-Benz"... >>>
07 Июля 2009
Как известно, появление нового Opel Insignia вызвало... >>>
30 Марта 2009
Каждый автомобиль сегодня выпускается... >>>
27 Января 2010
Статья о перевозках из Китая... >>>
18 Февраля 2020