Воскресенье, 29 Марта 2020 года, 11:36

Чем порадует покупателей новая ŠKODA Rapid?

Чем порадует покупателей новая ŠKODA Rapid?Лифтбек – так называется кузов нового авто ŠKODA Rapid, представляющий собой что-то среднее между хэтчбеком и седаном. Рассмотрим, как изменилась обновленная модель чешского автоконцерна.

Обновленный дизайн популярного лифтбека от ŠKODA

Назвать ŠKODA Rapid седаном нельзя, поскольку сильно уменьшенный выступ заднего багажника просто не позволяет этого сделать. Хэтчбек? Формы похожи, но в отличие от классических хэтчбеков этот кузов не имеет крутого наклона задней дверцы, поэтому его называют лифтбек.

Визуально кажется, что машина обладает значительно большими габаритами, чем указано в техническом паспорте. Этот эффект достигается благодаря объединению в единый блок бампера, радиаторной решетки и фонарей. Как итог, дизайнерам удалось получить мощную и широкую переднюю часть.

В линейке производителя представлено несколько версий двигателей на бензине и дизеле, развивающих достаточно высокую мощность. На выбор покупателя две коробки – механическая и роботизированный «автомат». Стильный, вместительный и надежный автомобиль подойдет тем покупателям, которые ценят комфортное и безопасное вождение, хорошие скорости и повышенную динамику.

На сайте http://skoda-avtoruss.ru/models/rapid/overview/ можно получить подробную информацию о новой модели ŠKODA Rapid. Лифтбек отлично подходит для эксплуатации в мегаполисе.

Современные мультимедийные системы с мощным процессором

Чешский бренд предлагает несколько комплектаций автомобиля и четыре варианта отделки салона, а также восемь разных дисков на колеса. Выбирайте то, что вам нравится. Автомобиль представлен в доступной ценовой категории по сравнению с другими моделями этого сегмента.

Из новинок можно выделить умную систему запуска двигателя KESSY, она позволяет выставлять и снимать блокировку без ключа. Новые мультимедийные системы представлены несколькими производителями, в том числе Bolero и Amundsen. Системы обладают широким экраном и мощными процессорами, работая очень быстро и обеспечивая качественное объемное звучание, так что во время дальних поездок вам будет на что отвлечься. Салон укомплектован множеством разнообразных отсеков для личных вещей.

Новые технологии были использованы и в производстве оптики. Инженеры изменили зеркала заднего вида, оснастили автомобиль чувствительным датчиком дождя и функциональным климат-контролем.
 
Дата публикации: 28 Апреля 2016

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья об автомобильной марке Ягуар... >>>
22 Марта 2020
Специфика грузовых шин для городских условий... >>>
02 Сентября 2015
Статья о выборе между бюджетным и дорогим внедорожником... >>>
21 Августа 2017
О пользе и вреда присадок для двигателя автомобиля... >>>
31 Марта 2016
Какие риски могут встретиться при перевозке грузов по России?.. >>>
02 Сентября 2015

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья об автомобильной марке Ягуар... >>>
22 Марта 2020
Для строительства на болотистых объектах понадобятся экскаваторы амфибии... >>>
03 Марта 2015
Один из лидеров по количеству автомобилей в корпоративном парке - Chevrolet... >>>
13 Марта 2015
Небольшое техническое описание Nissan X-Trail 2014-го модельного года... >>>
20 Мая 2015
Антигравийное покрытие необходимое дополнение для автомобиля... >>>
06 Июля 2015
Специалисты называют появление моделей Инфинити пиар-ходом концерна Nissan, который направлен на завоевание западного рынка. >>>
30 Июля 2015