Четверг, 08 Декабря 2022 года, 22:40

«АвтоСпутник» – ремонт любых топливных баков

«АвтоСпутник» – ремонт любых топливных баковКоррозия и механические повреждения – основные причины повреждения топливных баков. Часто их деформация происходит по вине водители, иногда – из-за неквалифицированного ремонта узлов и механизмов, расположенных в непосредственной близости.

Так как материалами, которые используются для изготовления бензобаков, являются металлические сплавы или пластик, то технологии ремонта будут различаться. Поэтому не пытайтесь устранить дефекты самостоятельно, это может привести к более сложным поломкам.

«АвтоСпутник» – ремонт любых топливных баков

Если вы чувствуете в салоне стойкий запах бензина или солярки – немедленно отправляйтесь в автосервис. Это – первый сигнал того, что с топливным баком не все в порядке. Оперативно связаться со специалистами компании «АвтоСпутник» необходимо и в том случае, когда датчик топлива указывает, что оно стремительно исчезает. Если бензобак протекает, продолжать движение нельзя. Это может привести к неприятным последствиям. Причинами для обращения к специалистам могут стать деформация горловины и перегородок, находящихся внутри емкости для топлива. Подробнее об услугах компании «АвтоСпутник» можно узнать на страничке http://avtosputnik-spb.ru/svarka-argonom/remont_toplivnyh_bakov/, ремонт топливных баков является одним из направлений ее деятельности.

Топливные баки для грузовых автомобилей выполняются из легких металлических сплавов. Из-за механических повреждений на них появляются трещины и пробоины, которые становятся причиной течи. Для устранения повреждений специалисты компании «АвтоСпутник» могут воспользоваться аргоновой сваркой. Предварительные работы – промывка топливного бака и удаление топливных паров (пропаривание). После этого емкость обезжиривают и просушивают. Все работы выполняются квалифицированными специалистами, повторная протечка в этом же месте полностью исключена.

Ремонт топливных баков, установленных на легковых автомобилях, имеет свои особенности. Емкости, которыми оснащаются легковушки, изготовлены из прочных полимеров, что существенно уменьшает вес авто. Для восстановления целостности бензобака применяется пайка с пластиковым припоем. Технология требует точности и навыков, поэтому ее должны выполнять профи.

Если вы определили, что топливный бак деформирован, не спешите менять его на новый. Мастера компании «АвтоСпутник» восстановят его очень оперативно.
 
Дата публикации: 15 Июня 2016

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о секционных воротах... >>>
09 Мая 2022
Статья о перевозке грузов... >>>
09 Мая 2022
Статья о запчастях для японских грузовиках в Москве... >>>
07 Октября 2016
Статья о ремонте дизельных двигателях... >>>
12 Марта 2019
Статья об аренде автомобиля в Санкт-Петербурге... >>>
05 Февраля 2019

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья об аренде авто... >>>
07 Декабря 2022
Статья о ПЖД 14ТС-10... >>>
30 Ноября 2022
Статья о продаже автомобиля... >>>
30 Ноября 2022
Статья об Infiniti QX80... >>>
30 Ноября 2022
Статья о шинах для погрузчика... >>>
21 Ноября 2022