Среда, 17 Августа 2022 года, 04:54

Выгодная покупка оригинальных автозапчастей в интернет-магазине

Выгодная покупка оригинальных автозапчастей в интернет-магазинеЧаще всего интернет-магазины автозапчастей прельщают покупателей более доступными ценами на продукцию, чем у официального дилера. Однако каждый сайт является лишь звеном в торговой цепочке, поэтому окончательная стоимость деталей зависит от взаимоотношений с главным поставщиком. Крупные производители автозапчастей сначала посылают партии своей продукции на основные склады, расположенные в Европе, Турции или других странах. Так происходит, даже если речь идет про оригинальный товар от корейских автогигантов (подробнее здесь ru.avto.guru/avtozapchasti-korea). Оттуда запчасти перевозятся к официальным дистрибьюторам или дилерам, которые устанавливают свою наценку, учитывая расходы и издержки при ведении бизнеса. От аппетита этих посредников зависит общее ценообразование на рынке автомобильных расходников.

Но крупным складам без разницы с кем работать, они с таким же успехом могут поставлять товар и одиночным интернет-площадкам. Только уже владельцам последних невыгодно везти из-за границы, поэтому они ищут импортера. Если владелец интернет-магазина убедит посредника, что грядет большой объем продаж, то тогда он заработает неплохую скидку. В результате это положительным образом отразится на конечном покупателе, который получит дешевую запчасть. Интернет-магазин интересен для автомобилиста еще тем, что там можно найти продукцию под редким номером в каталоге. Обычно постоянные посетители сайта видят стандартный список деталей, но в руках у менеджеров есть еще один перечень товара, который скрыт от рядовых покупателей. Его запрещает показывать оптовый поставщик. Если вам не удалось самостоятельно найти нужную деталь или ее аналог, то обратитесь напрямую к менеджеру.

Так как интернет-площадка является звеном в сложной цепочке посредников, надо попросить у персонала статистику по успешности выполнения заказов. Такие данные представлены в виде таблицы, где напротив каждого поставщика и выбранной детали стоит красный квадрат или зеленая галочка. Положительный символ говорит о том, что заказанное переднее крыло придет точно в срок. Стоит проявлять бдительность, потому что на рынке регулярно обнаруживают контрафактные запчасти. Порядочная интернет-площадка в подобной ситуации обязательно свяжется с поставщиком и вернет товар обратно, а покупатель получит назад свои деньги. Но это происходит в редких случаях, так как толковые менеджеры сразу выявляют поддельные автозапчасти по особенностям упаковки еще в момент поступления продукции в магазин.
 
Дата публикации: 13 Октября 2017

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о запчастях для сельхозтехники... >>>
04 Июня 2018
Статья о доставке грузов из Германии... >>>
29 Января 2019
Ходовые огни автомобиля, какие они бывают?.. >>>
05 Апреля 2015

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о датчике распредвала... >>>
09 Августа 2022
Статья о салоне автомобиля... >>>
28 Июля 2022
Статья о заказе запчастей... >>>
28 Июля 2022
Статья об автомобилях Mazda... >>>
28 Июля 2022
Краткий обзор кроссовера Chery Tiggo... >>>
28 Июля 2022