Воскресенье, 04 Декабря 2022 года, 02:25

Выгодные грузоперевозки в Нижнем Новгороде: нанимаем «Газель»

Выгодные грузоперевозки в Нижнем Новгороде: нанимаем «Газель»Перевозка грузов — задача, решать которую нужно не только разным компаниям, но и физическим лицам. Последние нуждаются в помощи специалистов при масштабных переездах: с квартиры на дачу, с одного жилья в другое и т. д. Современные компании по перевозкам могут предложить разные виды транспорта, но самой большой популярностью сегодня пользуются «Газели». И тому есть несколько причин.

Варианты грузоподъемности

Эти виды машин в среднем могут перевозить от 1,5 до 3,5 т, в зависимости от модели. Такого объема вполне достаточно, чтобы загрузить вещи из офиса или небольшой квартиры. Разнообразие решений удобно тем, что клиент может выбрать конкретную грузоподъемность и не переплачивать за лишние возможности.

Экономичность

Выгодная цена формируется за счет трех факторов:
  1. Стоимость автомобиля. Она существенно ниже, чем цена зарубежных моделей с похожими характеристиками.
  2. Расход топлива. «Газель» тратит всего около семнадцати литров бензина на сто километров. При грузоподъемности от 1,5 т это отличный показатель.
  3. Стоимость запчастей и ремонта. Если происходит поломка, ее устранение осуществляется очень быстро. Запчасти не только дешевые, но и доступные: можно в короткие сроки найти любую деталь.
Вот почему грузоперевозки в Нижнем Новгороде и других городах с использованием этого транспорта стали такими популярными. Цена в данном случае обусловлена не качеством обслуживания, поскольку оно все равно на высоте, а объективными причинами.

Надежность и маневренность

«Газель» — это не образец современной техники, поэтому многие относятся к такому транспорту скептически, как к устаревшему. Но правда заключается в том, что простота подхода в проектировании и сборке только на руку последующему владельцу. Машина редко ломается, а если и случается неисправность, ее можно быстро устранить. «Газелью» легко управлять, она проходит по не самым качественным дорогам — поэтому отвезти вещи на дачу, которая находится в поселке без асфальта, не будет проблемой. Выносливая подвеска выдерживает разные условия. А еще техника максимально маневренная и компактная. Она легко заезжает во дворы, даже если места не очень много.

«Газель» — это еще и универсальная машина, которая представлена в разных модификациях. Есть устройства с обычными фургонами, рефрижераторами, кранами — выбрать решение можно под любую задачу. При этом стоимость услуги все равно останется в разумных рамках.
 
Дата публикации: 28 Апреля 2017

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о страховании грузов... >>>
18 Декабря 2021
Статья об автомобилях Renault... >>>
21 Октября 2020
Развал схождение нужно делать не только весной, а после каждой смены резины... >>>
04 Февраля 2015
Статья об автопутешествиях по Европе... >>>
23 Апреля 2019

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о ПЖД 14ТС-10... >>>
30 Ноября 2022
Статья о продаже автомобиля... >>>
30 Ноября 2022
Статья об Infiniti QX80... >>>
30 Ноября 2022
Статья о шинах для погрузчика... >>>
21 Ноября 2022
Статья о получении водительских прав... >>>
20 Ноября 2022