Пятница, 21 Февраля 2020 года, 16:12

Получить деньги стало проще

Получить деньги стало прощеВедение бизнеса предполагает не только извлечение максимальной прибыли из уже действующего производства. Необходимо дальнейшее его развитие, за счет увеличения ассортимента или освоения новых рынков. Использование устаревшего оборудования также не способствует повышению качества товаров и способности организации противостоять более богатым конкурентам.

Для того чтобы дело продолжалось, а «не оставалось на плаву», необходимы дополнительные вливания. Они дадут возможность обновить парк оборудования, получить новые технологии и вывести предприятие на новый уровень развития. Это можно делать как за счет собственной прибыли, так и с привлечением инвестиций. Иногда приходится расставаться с некоторой долей самого предприятия, путем реализации его акций.

Однако есть и другой способ, который поможет удержать в своих руках все 100 % компании и при этом даст возможность стать конкурентоспособным на рынке. Речь идет о банковском кредите. Как его не ругают и не рассказывают о нем «страшилки» - на сегодняшний день он действительно способен помочь предприятию в повышении его благосостояния. Нужно только реально все рассчитать, но в тоже время быть готовым и все потерять. Если же не предпринимать никаких усилий, то рано или поздно вас, все равно, «съедят» конкуренты.

Получить банковский кредит не так сложно как кажется. Главное иметь прозрачную бухгалтерию, которая покажет кредитору вашу платежеспособность. Кроме того, следует подтвердить право собственности на даваемое в залог имущество.

Если же у вас деятельность несколько «закрытого» типа, то отчаиваться, тоже не стоит. Сегодня на рынке можно получить легальный денежный заем и без банка. Например, если у вас имеется транспортное средство, то взять кредит под залог автомобиля в автоломбарде не составит труда. Главное, чтобы его оценочная стоимость при быстрой продаже смогла превзойти данные вам средства. Ломбард, в отличие от банка, торговая организация. Поэтому ему важно, что имущество, которое он принял, не оказалось не востребованной.

Платежеспособность клиента здесь практически не интересна, также и то, куда и зачем ему понадобились деньги. На сегодняшний день автомобили с пробегом в Москве встречаются везде, поэтому конкуренция на рынке их реализации высокая. Поэтому, в отличие от банковского кредита, автовладелец вряд ли получит за свою машину более 50% от ее реальной стоимости. Но здесь сумма не столь важна, а на первый план выходит скорость получения средств. При их удачном инвестировании – прибыль во много раз перекроет недоплату.
 
Дата публикации: 22 Марта 2012

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья об услуге - трезвый водитель... >>>
09 Декабря 2019
Причины покупать Nissan X-Trail у официальных дилеров в Москве... >>>
05 Августа 2015
Статья о новинках автомобильных дисков... >>>
18 Августа 2017

Новое в каталоге

2018, 5-МКПП / 7-АКПП DSG, Хэтчбек
2019, 8-АКПП, Кабриолет

Новости

Смысл логотипа "Mercedes-Benz"... >>>
07 Июля 2009
Как известно, появление нового Opel Insignia вызвало... >>>
30 Марта 2009
Каждый автомобиль сегодня выпускается... >>>
27 Января 2010
Статья о перевозках из Китая... >>>
18 Февраля 2020