Вторник, 17 Июля 2018 года, 12:57

Выкуп спецтехники в компании АВТО-АТВ за 1 час!

Выкуп спецтехники в компании АВТО-АТВ за 1 час!Каждый владелец спецтехники рано или поздно сталкивается с необходимостью продажи движимого имущества. В случае отсутствия ограничений во времени, можно начать поиски потенциального покупателя самостоятельно, и довериться случаю, который определит итоговый срок совершения сделки. Но, что делать тем, у кого возникла необходимость срочной реализации, в следствие финансовых затруднений личного или коммерческого характера?

Практичные продавцы уже имеющие опыт в решении такой проблемы советуют воспользоваться услугой — выкуп спецтехники, которая позволяет подписать договор о передаче прав собственности в день обращения. А также, обеспечивает гарантию моментальной выплаты денег удобным для владельца способом (наличный, электронный или банковский платеж).

Условия современного сервиса избавляют от многомесячных тщетных рассылок объявлений, пустых рекламных показов и бесполезных торгов. От рисков неправомерных сделок, и мошеннических действий со стороны неизвестных покупателей. От дополнительных расходов, и существенных затрат личного времени.

Кто занимается выкупом спецтехники?

Фирмы, имеющие легальные разрешения на проведение данного вида коммерческой деятельности. Организации обеспечены стабильной финансовой базой, дающей возможность им выкупать неограниченное количество машин у физических и юридических лиц.

Специалисты предоставляют полный комплекс услуг в перечень которых входит:
  • Независимая экспертная оценка.
  • Составление, и нотариальное заверение договора купли-продажи.
  • Оплата пошлин и обязательных комиссий.
  • Вывоз спецтехники с любого объекта.
  • Перечисление предварительно оговорённых материальных средств продавцу.
Все указанные действия выполняются непосредственно по месту нахождения специального автотранспорта в любое удобное для его владельца время.

Сколько скупка платит клиенту?

Выкуп спецтехники обеспечивает собственнику выплату в размере до 90% от рыночной стоимости машины. Точна сумма зависит от технических особенностей и истории первоначального приобретения автотранспорта. Чем меньше проблемных нюансов у продавца, тем больше денег он получает за свой товар.

В случае если спецтехника находится в залоге у третьих лиц, в кредите или лизинге, условия сделки оговариваются индивидуально по каждому отдельно взятому варианту. Однако, как показывает опыт сотрудничества с профессиональными скупщиками, при всём богатстве альтернатив (самостоятельная реализация, обращение к посредникам, сдача неликвидной техники в утиль), выкуп приносит максимальное финансовое вознаграждение, которое возвращает большую часть сделанных ранее капиталовложений.

Какую спецтехнику выкупают?

Машины любого предназначения и любой комплектации. Всех годов выпусков, от всех мировых производителей. В идеальном техническом состоянии, после аварии, и не подлежащие ремонту.

Предложить можно абсолютно все, что имеется в личном распоряжении или на балансе предприятия. Этот нюанс обеспечивает востребованность данность услуги и её доступность для всех желающих, независимо от региона их проживания и местонахождения.

 
Дата публикации: 04 Августа 2017

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о том, как происходит ценообразование на грузоперевозки в России... >>>
15 Августа 2016
Chance— компактный, практичный автомобиль... >>>
13 Июля 2009
Прокат автомобиля - актуальная услуга для больших городов и мегаполисов... >>>
27 Марта 2015
Проблемы, связанные с угоном, как себя обезопасить?.. >>>
29 Сентября 2011
Такое неприятное и опасное явление... >>>
28 Апреля 2009

Новое в каталоге

2018, 8-АКПП, Универсал
2018, Вариатор CVT, Седан

Новости

Статья о покупке подержанного автомобиля... >>>
04 Июля 2018
Статья о самосвалах КАМАЗ... >>>
28 Июня 2018
Статья об оборудовании для автозаправок... >>>
07 Июня 2018